Effectuer la préparation des ingrédients nécessaires à l’élaboration des assiettes;.Effectuer le montage d’assiette en s’assurant du respect des standards de présentation des plats;.Entretenir lesespaces d’entreposage et de préparation de
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis de cuisineWe have been recognized for being a Great Place to Work, in addition to being selected as a FORTUNE Global 500 Company, Best Workplaces Retail & Hospitality, and FORTUNE World’s Most Admired Companies.The opportunities with us are endless.As the worl
26/04/2023 - Compass Group Canada Emploi Commis de cuisine 2DoubleTree par Hilton est l’hôtel de référence pour vivre l’expérience montréalaise ! Établissement de charme, situé en plein cœur du quartier des spectacles, notre hôtel accorde une grande importance aux relations humaines attentionnées, chaleureuse
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis de cuisine - cuisine générale - 27.78$/hchef du service de cuisine est chargé de s'assurer que le restaurant livre des plats de grande qualité à nos clients de manière rapide et efficace.Ce responsable s'assure que nos aliments sont toujo...
23/04/2023 - McDonalds Emploi Gérant(e) département de la cuisineRestaurant des Hirondelles est situé Saint-Mathieu-de-Beloeil sur le site du Golf de des Arpents à 25 minutes de Montréal.Le responsable de cuisine sera responsable de:.S'assurer que la mise en place soit prête lors des évènements.De la qualité et la
20/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur de cuisineCertificat de qualification de cuisinier;. ...
20/04/2023 - Zoho Recruit Emploi Chef cuisinier(ère)Un salaire compétitif, selon l'expérience et les compétences (entre 45 K $ et 55 K $).Un poste permanent à temps plein (40 heures/semaine).Gratuité sur tes repas, lors de tes quarts de travail.Programme Assurances collectives .Uniformes et remboursem
20/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefChefExécutif, la (la) Sous-Chef a pour principale fonction de seconder le chef dans toutes sesfonctions, de participer à la gestion et supervision des opérations de lacuisine, à l’élaboration des menus et à la préparation des plats et d’assurer l’atteintedes objectifs liés au...
13/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-ChefOrganiser des réunions du personnel de vente et des sessions de formation sur la connaissance des produits selon les instructions de la direction ou à la demande des homologues de la distribution et des ventes. Excellent rendement antérieur dans le d
09/04/2023 - APPCAST Emploi Chef de Territoire du Secteur des Venteschef est sous la supervision directedu chef exécutif étoilé Michelin et il travaille en collaboration avec lesous-chef et les cuisiniers en place. S’assure d’une bonnecommunication avec le chef exécutif et le sous-chef pour les achats nécessaires,divers suivis, défis et ce, à tous les ...
06/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefCOMMIS DE CUISINE, PRODUCTION (H/F).Leshôtels Fairmont offrent de nombreuses possibilités de formation et nos cuisinesne font pas exception à la règle.En tant que commis vous travaillerez au seind’une équipe novatrice et développerez vos talents culi
05/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis de cuisine, production (H/F)Rue De La Gauchetière O, Montréal, QC H3B 4C9.Acquis en 2018 par Tidan, le Marriott Château Champlain est situé au cœur de la métropole Montréal.L’hôtel est à 1 minute de marche du métro, accessible par une voie sous-terraine, adjacent au centre Bell
02/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé.e à la cuisine