chef payant dans un restaurant qui prône le partage de connaissances et une cuisine suivant les arrivages saisonniers des maraîchers du Québec, avec des assurances collectives et une foule d'autres avantages: par ici!. Compléter chaque fin de service la feuille de commande de nourri...
13/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefChef is responsible for assisting both the Chef and Pastry Chef in preparing daily meals. Position Title: Sous ChefCompany Name: CMH Heli-Skiing & Summer AdventuresReports To: Lodge Manager and Culinary Management TeamLocation of Work: Various locations in BC (near Golden, Radium, Valemount...
11/05/2023 - Jobtome Emploi Sous ChefSitué dans le Quartier international de Montréal sur la rue De Bleury, l’Hôtel Monville, qui a vu le jour en 2018, est un hôtel quatre étoiles destiné aux voyageurs d’affaires et aux touristes désireux de vivre pleinement l’expérience montréalaise.C’
21/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur(euse) banquets - occasionnelCertificat de qualification de cuisinier;. ...
20/04/2023 - Zoho Recruit Emploi Chef cuisinier(ère)Un salaire compétitif, selon l'expérience et les compétences (entre 45 K $ et 55 K $).Un poste permanent à temps plein (40 heures/semaine).Gratuité sur tes repas, lors de tes quarts de travail.Programme Assurances collectives .Uniformes et remboursem
20/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefChefExécutif, la (la) Sous-Chef a pour principale fonction de seconder le chef dans toutes sesfonctions, de participer à la gestion et supervision des opérations de lacuisine, à l’élaboration des menus et à la préparation des plats et d’assurer l’atteintedes objectifs liés au...
13/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-ChefL’Hôtel Mortagne est un complexe 4 étoiles moderne et indépendant de la Rive-Sud de Montréal, avec 190 chambres, un centre de congrès, des salles de réunion, un restaurant, un bar à gin, un service traiteur, et bien d’autres projets….Si tu veux trouv
12/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Maître d'hôtel banquets sénior (H/F)Organiser des réunions du personnel de vente et des sessions de formation sur la connaissance des produits selon les instructions de la direction ou à la demande des homologues de la distribution et des ventes. Excellent rendement antérieur dans le d
09/04/2023 - APPCAST Emploi Chef de Territoire du Secteur des Venteschef est sous la supervision directedu chef exécutif étoilé Michelin et il travaille en collaboration avec lesous-chef et les cuisiniers en place. S’assure d’une bonnecommunication avec le chef exécutif et le sous-chef pour les achats nécessaires,divers suivis, défis et ce, à tous les ...
06/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefDoubleTree par Hilton est l’hôtel de référence pour vivre l’expérience montréalaise ! Établissement de charme, situé en plein cœur du quartier des spectacles, notre hôtel accorde une grande importance aux relations humaines attentionnées, chaleureuse
04/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Équipier Banquets (H/F)Food and Beverage & Culinary.Le Centre Sheraton Montreal Hotel, 1201 Boulevard Rene-Levesque West, Montreal, QC, Canada .Assurer la fin de service, notamment en nettoyant la salle, en lavant et en rapportant les équipements à l'endroit approprié.
29/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Équipier(ère), BanquetsLe Centre Sheraton Montreal Hotel, 1201 Boulevard Rene-Levesque West, Montreal, QC, Canada .Poste de gestion de premier niveau qui dirige le personnel chargé des banquets tout en p.Participant personnellement à l'exécution des événements en fonction
26/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi AsstMgr-Banquets