Person who prepares menus, seasons, and cooks food portions using appropriate methods and according to the rules of hygiene and safety;. Minimum of three (3) years of pertinent experience as a cook; working experience in an institutional organization
25/12/2022 - CSTU Emploi Cuisinier(ère)/Cook (Kuujjuaq) 1000-070Caissier) et doit les former afin qu’ils puissent remplir leurs rôles avec efficacité. La vérification des vouchers (Bank, Cash, Float, Receipt,) de la caisse ou de la ban...
02/09/2022 - Save the Children Emploi Finance Coordinatorcaissier(ère) en i...
02/08/2022 - Umanico Emploi Représentant(e) service clientèleVous collaborerez aux activités générales du service alimentaire: approvisionnement, préparation, service et entretien;.Vous participerez à la préparation de certains aliments (légumes, jus, etc.Vous proportionnerez les mets et les servirez (Assembla
20/07/2022 - Vigi Santé Emploi Préposé au service alimentairecaissier/ère effectue principalement l’opération de la caisse enregistreuse tout en offrant un service à la clientèle de grande qualité et en étant attentif aux besoins des clients et en répondant à leurs demandes.Le ou la caissier/ère est entre autre responsable de :.Les tâches ci-haut men...
15/04/2022 - Metro Emploi Cashier