Préparer et cuisiner les repas du restaurant de l’hôtel, du service des banquets, du service aux chambres.Responsable des repas pour le personnel de l’entreprise, du roulement et de la rotation des aliments en inventaire.S’assurer de la mise en place
02/03/2022 - GIT Emploi Troisième cuisinierEnvie de joindre une équipe qui a du Coeur au ventre ! .Rejoins l’équipe de Restos Plaisirs - Réunions et banquets !.Nous t’invitons à rejoindre la famille Restos Plaisirs où tu pourras développer tes compétences au sein d’une équipe talentueuse tout
19/12/2021 - Restos Plaisirs Emploi Serveur / Serveuse - Banquet et traiteur (Occasionnel / sur appel - temps partiel)Minimum 5 ans d'expérience dans le domaine de l'hôtellerie (banquets, service traiteur)Expérience en cuisine prouvéeBon sens du LeadershipEsprit rassembleurDési..
18/06/2020 - Jobillico Emploi Superviseur services alimentaires