Gérant adjoint, Banquets (H/F).Dans les Hôtels Fairmont, nos clients découvrent des saveurs uniques et profitent d’un service d’exception à chaque repas.Développez vos qualités de meneur en devenant Gérant adjoint, Banquets au sein d’une équipe motiv
20/05/2023 - APPCAST Emploi Gérant adjoint, Banquet (H/F)Relevant du DirecteurGénéral, le Directeur des Ventes et Marketing assume l’entière responsabilitédu leadership et de la gestion des fonctions ventes et de la performance del'hôtel en termes de revenu, de rentabilité et d’indice compétitif RevPar ain
10/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Directeur(trice) des ventes et marketing - Remplacement de congé de maternitéRelevant du DirecteurGénéral, le Directeur des Ventes et Marketing assume l’entière responsabilitédu leadership et de la gestion des fonctions ventes et de la performance del'hôtel en termes de revenu, de rentabilité et d’indice compétitif RevPar ain
10/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Directeur(trice) des ventes et marketing - Remplacement de congé de maternitéSous l'autorité de laDirectrice des ventes, le Coordonnateur aux ventes doit participer activementau processus de ventes de l’hôtel, en plus de faire des suivis avec les clientsafin de planifier, coordonner et réaliser tel que souhaité les groupeset
10/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Coordonnateur(trice) aux ventesbarman est responsable de la gestion des bars de nos restaurant.Il, elle crée les cartes de cocktails pour les différents points de vente de l’hôtel.Il, elle établit les listes de préparation et de mise en place, il, elle assure la formation des nouveaux employés et s’assure du respect des p...
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Responsable de barbarman/barmaid, vos responsabilités incluent :.Prendre les commandes de boissons des serveurs de table o...
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Bartender - TerrasseSous la supervisiondu Chef Exécutif, le (la) Troisième Cuisinier (ère) a pour principale fonction depréparer les repas pour le restaurant ou les banquets ou la cafétéria, d’offrirdes mets de qualité et de répondre aux besoins et aux goûts de la clien
14/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Troisième CuisinierSous la responsabilité du Directeur de la restauration, le/la titulaire du poste est responsable des opérations journalières de la salle à manger sur la terrasse, du lobby bar, du service de banquets et du salon exécutif, afin d’assurer un service ré
04/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Maître(esse) d'hôtel/Assistante(e) sommelier(ère)barman a comme fonction de prendre les commandes, de préparer et deservir des boissons en vue de répondre aux demandes de la clientèle.Effectuer la mise en place du bar de manière à s’assurer d’avoir tous les produits et le matériel nécessaire;.Accueillir les clients au bar avec courtoisie;.Prend...
01/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi BartenderLe poste ausein de l’hôtel veille à assurer la propreté des aires publiques de l’hôtel.L’emploid’équipier en Hôtellerie consiste :.Distribuerl’inventaire nécessaire dans les salles de banquet.Monter etdémonter des salles de réunion et banquets selon
27/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Équipier(ère) Entretien Ménager de nuitSous la supervisiondu Chef Exécutif, le (la) Troisième Cuisinier (ère) a pour principale fonction depréparer les repas pour le restaurant ou les banquets ou la cafétéria, d’offrirdes mets de qualité et de répondre aux besoins et aux goûts de la clien
23/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Troisième CuisinierSous la supervisiondu Chef Exécutif, le (la) Troisième Cuisinier (ère) a pour principale fonction depréparer les repas pour le restaurant ou les banquets ou la cafétéria, d’offrirdes mets de qualité et de répondre aux besoins et aux goûts de la clien
13/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Troisième Cuisinier