Participer aux reunions operationnelles et strategiques de lequipe des ventes et banquets. ...
15/02/2023 - Jobble Emploi Coordonnateur-(trice) aux ventesPlanifier, organiser, diriger et gérer les banquets;.Satisfaire les besoins et attentes de la clientèle;.Vous assurer de l’efficacité et de la rentabilité du service;.Planifier les besoins en personnel, faire l’embauche, la formation et la répartitio
25/01/2023 - Les Hotels JARO Emploi Directeur adjoint banquetSous la supervision du directeur de la restauration et des banquets ainsi que du maitre dhotel, lhote/hotesse doit offrir le meilleur accueil possible a notre clientele afin de leur faire vivre une experience distinctive et authentique.PRNCIPALES TAC
25/12/2022 - Jobble Emploi HotesseLieu de travail : cuisine de la ligne de la tablee, ou cuisine de la terrasse du Manoir, ou food-truck, ou cuisine de production banquets selon l'achalandage et les saisons Principales fonctions : Assister les cuisiniers dans la preparation des ingre
21/12/2022 - Jobble Emploi Aide cuisinier(ere) / Commis de cuisineLe Centre Sheraton Montreal Hotel, 1201 Boulevard Rene-Levesque West, Montreal, QC, Canada .Poste de gestion de premier niveau qui dirige le personnel chargé des banquets tout en participant personnellement à l'exécution des événements en fonction de
06/09/2022 - Marriott Emploi Assistant(e) Maître d'HôtelAvoir au minimum dix années d’expérience pertinente, dont au moins cinq années dans un poste similaire tel que directeur de la restauration, directeur des opérations ou directeur des opérations banquets. Il/elle est responsable de maintenir des norme
02/08/2022 - Hilton Emploi Directeur.trice des opérationsAvoir au minimum dix années d’expérience pertinente, dont au moins cinq années dans un poste similaire tel que directeur de la restauration, directeur des opérations ou directeur des opérations banquets. Il/elle est responsable de maintenir des norme
19/06/2022 - Hilton Quebec Emploi Directeur.trice des opérationsAvoir au minimum dix années d’expérience pertinente, dont au moins cinq années dans un poste similaire tel que directeur de la restauration, directeur des opérations ou directeur des opérations banquets. Il/elle est responsable de maintenir des norme
19/06/2022 - Hilton Bogotá Corferias Emploi Directeur.trice des opérationsFaire la production des plats cuisinés pour les banquets;. Faire la production des plats cuisinés pour nos 2 cafés Chez Crème;. Aider à la production des boites à lunch corporatives au besoin;. Détenir un minimum de 5 ans d’expérience à titre de cuis
26/05/2022 - GROUPE HUOT Emploi Sous-chef banquet et productionFaire la production des plats cuisines pour les banquets;. Faire la production des plats cuisines pour nos 2 cafes Chez Creme;. Aider a la production des boites a lunch corporatives au besoin;. Detenir un minimum de 5 ans dexperience a titre de cuisi
05/05/2022 - Jobble Emploi Sous-chef banquet et productionSous lautorite du directeur du marketing et des communications, en collaboration avec la deleguee commerciale et la coordonnatrice aux evenements commerciaux et internes, le titulaire planifie et coordonne les evenements commerciaux du Musee (reunion
04/05/2022 - Jobble Emploi Coordonnateur(trice) aux evenementsPréparer et cuisiner les repas du restaurant de l’hôtel, du service des banquets, du service aux chambres.Responsable des repas pour le personnel de l’entreprise, du roulement et de la rotation des aliments en inventaire.S’assurer de la mise en place
02/03/2022 - GIT Emploi Troisième cuisinier