Relevant du DirecteurGénéral, le Directeur des Ventes et Marketing assume l’entière responsabilitédu leadership et de la gestion des fonctions ventes et de la performance del'hôtel en termes de revenu, de rentabilité et d’indice compétitif RevPar ain
10/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Directeur(trice) des ventes et marketing - Remplacement de congé de maternitéSous l'autorité de laDirectrice des ventes, le Coordonnateur aux ventes doit participer activementau processus de ventes de l’hôtel, en plus de faire des suivis avec les clientsafin de planifier, coordonner et réaliser tel que souhaité les groupeset
10/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Coordonnateur(trice) aux ventesSous la supervisiondu Chef Exécutif, le (la) Troisième Cuisinier (ère) a pour principale fonction depréparer les repas pour le restaurant ou les banquets ou la cafétéria, d’offrirdes mets de qualité et de répondre aux besoins et aux goûts de la clien
14/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Troisième CuisinierSous la responsabilité du Directeur de la restauration, le/la titulaire du poste est responsable des opérations journalières de la salle à manger sur la terrasse, du lobby bar, du service de banquets et du salon exécutif, afin d’assurer un service ré
04/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Maître(esse) d'hôtel/Assistante(e) sommelier(ère)Le poste ausein de l’hôtel veille à assurer la propreté des aires publiques de l’hôtel.L’emploid’équipier en Hôtellerie consiste :.Distribuerl’inventaire nécessaire dans les salles de banquet.Monter etdémonter des salles de réunion et banquets selon
27/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Équipier(ère) Entretien Ménager de nuitSous la supervisiondu Chef Exécutif, le (la) Troisième Cuisinier (ère) a pour principale fonction depréparer les repas pour le restaurant ou les banquets ou la cafétéria, d’offrirdes mets de qualité et de répondre aux besoins et aux goûts de la clien
23/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Troisième CuisinierSous la supervisiondu Chef Exécutif, le (la) Troisième Cuisinier (ère) a pour principale fonction depréparer les repas pour le restaurant ou les banquets ou la cafétéria, d’offrirdes mets de qualité et de répondre aux besoins et aux goûts de la clien
13/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Troisième CuisinierLe Centre Sheraton Montreal Hotel, 1201 Boulevard Rene-Levesque West, Montreal, QC, Canada .Poste de gestion de premier niveau qui dirige le personnel chargé des banquets tout en participant personnellement à l'exécution des événements en fonction de
02/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Assistante maître d'hôtelLe/La Gestionnaire de cuisine est responsable du service des repas de la Corporation du Fort St-Jean, pour son volet cafétéria et banquets.Il partage cette responsabilité avec les deux autres gestionnaires afin d’assurer une présence en fonction des
01/03/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Gestionnaire de cuisineParticiper aux reunions operationnelles et strategiques de lequipe des ventes et banquets. ...
15/02/2023 - Jobble Emploi Coordonnateur-(trice) aux ventesPlanifier, organiser, diriger et gérer les banquets;.Satisfaire les besoins et attentes de la clientèle;.Vous assurer de l’efficacité et de la rentabilité du service;.Planifier les besoins en personnel, faire l’embauche, la formation et la répartitio
25/01/2023 - Les Hotels JARO Emploi Directeur adjoint banquetSous la supervision du directeur de la restauration et des banquets ainsi que du maitre dhotel, lhote/hotesse doit offrir le meilleur accueil possible a notre clientele afin de leur faire vivre une experience distinctive et authentique.PRNCIPALES TAC
25/12/2022 - Jobble Emploi Hotesse