Sousla responsabilité du directeur et gérant(e) du service à la clientèle, l’agent(e)du service aux invités est responsable de fournir un service hors pair etdistingué aux invités.Il(elle) commence par les accueillir dès leur arrivée etleur offre de
11/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé.e au service à la clientèleSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) d’épicerie), est commis au département de l’épicerie au niveau des opérations courantes, du service à la clientèle et seconde le (la) gérant(e) d’épicerie dans l’exécution de ses tâch
03/05/2023 - Metro Emploi Coordonnateur(trice) épicerieLe cuisinier exécute diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espaces de travail.Fonctions
01/05/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier.èreRenommé bistro français, cherche de cuisiniers pour cuisine classique française, ayant quelques années d'expérience.Quelques années d'expérience....
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierVotre mission consiste à assurer un service de qualité en accueillant les clients, en leur proposant les menus et boissons, en prenant leur commande, en leur offrant un service courtois et efficace, en gérant les paiements et en maintenant un environ
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Serveur.euse - TerrasseVous êtes un passionné de la cuisine raffiné ! Vous souhaitez travailler dans un environnement prestigieux au cœur de Montréal .Ce poste de cuisinier-cuisinière 2 banquet est pour vous !.Gamme complète d'avantages sociaux;.Rabais sur tous les hôtels
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier(ère) – Ritz-Carlton MontréalLe cuisinier assiste le chef de partie en exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté de
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier/ CuisinièreLe cuisinier exécute diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espaces de travail.Fonctions
27/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Cuisinier.ère - Brunch & LunchLe cuisinier assiste le cuisinieren exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats.Il effectuenotamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue lemontage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espace
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Second cuisinier.èreLe chef plongeur appuie le travail de la cuisine et de la salle à manger en s’assurantdu nettoyage de la vaisselle et des équipements.De façon générale, ilcontribue par son travail au maintien de la propreté des lieux de travail.Ilpeut être appelé à
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Responsable de la plongeSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (gérant(e) épicerie), est responsable du travail général de son département au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Recevoir et faire le décompte des marchandises destiné
24/04/2023 - Metro Emploi Commis épicerie réceptionnaireInspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir, situé dans l’hôtel Sofitel au cœur du quartier du Mile Carré Doré au centre-ville de Montréal, propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits
22/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Préposé(e) au bar