Le Directeur adjoint restauration et banquet s’occupe du suivi administratif et opérationnel de l’établissement et seconde au quotidien le directeur dans ses fonctions de coordination avec les départements, managériales et économiques en vue de satis
21/04/2022 - Place aux jeunes en region Emploi Directeur(trice) adjoint(e) restauration et banquetsFaire l’entretien des moteurs auxiliaires (gaz et diesel) ainsi que des composantes du système hydraulique;.Prendre des décisions relatives à la sécurité des usagers;.Exécuter des travaux légers de soudure à l’arc;.S’assurer d’effectuer les travaux e
03/08/2022 - Mont-Sainte-Anne Emploi Mécanicien de remontées mécaniquesSuperviser une équipe de vendeurs, répartir le travail et en vérifier l’exécution.Faire le suivi de l’inventaire dans le système informatique.Voir à l’application des procédures et contrôles internes.Travailler à l’augmentation des ventes de la bouti
17/12/2021 - Mont-Sainte-Anne Emploi Chef d’équipe à la boutique (Ski de fond)