a responsabilité du Directeur de la restauration, le/la titulaire du poste est responsable des opérations journalières de la salle à manger sur la terrasse, du lobby bar, du service de banquets et du salon exécutif, afin d’assurer un service répondant aux attentes et exigences de la clientèle ...
04/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Maître(esse) d'hôtel/Assistante(e) sommelier(ère)ant de la Direction du Centre, la personne exerce des activités d’étude, de recherche, de planification, de contrôle et d’analyse dans le cadre de projets de recherche, ou aux fins de services à la collectivité ou de soutien à la recherche.Elle sera principalement responsable de la formation de...
17/01/2023 - Institut national de la recherche scientifique Emploi Agente ou agent de recherche en biophysique – Poste temporaire...
14/11/2022 - Université Laval Emploi Auxiliaire de recherche - Éducation...
01/11/2022 - Université Laval Emploi Auxiliaire de recherche stagiaire - Chaire de recherche Sécurité et intégrité en milieu sportif (SIMS) - Responsable des communications et des......
09/10/2022 - Université Laval Emploi Auxiliaire de recherche - Ingénierie, informatique...
07/10/2022 - Université Laval Emploi Auxiliaire de recherche - Comptabilité - Informatique - Mathématique...
07/10/2022 - Université Laval Emploi Auxiliaire de recherche - Bio-informatique, apprentissage profond (deep learning), intelligence artificielle, prédiction de la structure des......
03/10/2022 - Université Laval Emploi Auxiliaire de recherche - Alimentation - Santé communautaire...
01/10/2022 - Université Laval Emploi Auxiliaire de recherche - Éducation et comptabilité...
24/09/2022 - Université Laval Emploi Auxiliaire de recherche - Soutien à l'équipe de l'Institut EDI2 dans la réalisation de ses projets de recherche et de communications...
23/09/2022 - Université Laval Emploi Auxiliaire de recherche - Éducation, Sciences de l'orientation, Psychologie...
22/09/2022 - Université Laval Emploi Auxiliaire de recherche - Droit - Chaire de recherche en droit sur la diversité et la sécurité alimentaire