Le Directeur adjoint restauration et banquet s’occupe du suivi administratif et opérationnel de l’établissement et seconde au quotidien le directeur dans ses fonctions de coordination avec les départements, managériales et économiques en vue de satis
21/04/2022 - Place aux jeunes en region Emploi Directeur(trice) adjoint(e) restauration et banquetsInstaller, placer et déplacer des canons à neige.Transporter, brancher et débrancher les boyaux et fils.Vérifier le bon fonctionnement et l’état des canons à neige.Effectuer, sur demande, toute autre tâche connexe pouvant relever de ce poste.Posséder
04/01/2022 - Mont-Sainte-Anne Emploi Pisteur – fabrication de neigeRelevant du Vice-Président et Directeur général – région de l’Est, l’adjoint de direction veille à l’exécution efficace et en temps opportun des différentes tâches administratives reliées à la direction générale. Plus précisément, votre rôle consiste
26/12/2021 - Mont-Sainte-Anne Emploi Adjoint administratif à la direction générale