Perché sur le cap Diamant afin de mieux porter son regard sur le majestueux fleuve Saint-Laurent, Fairmont Le Château Frontenac n'est pas seulement un grand hôtel situé au cœur de Québec, il est le cœur même du Vieux-Québec.Chaque membre de l’équipe
28/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi 1er Chasseur - Nuit (H/F) - Temps pleinEffectuer la préparation des ingrédients nécessaires à l’élaboration des assiettes;.Effectuer le montage d’assiette en s’assurant du respect des standards de présentation des plats;.Entretenir lesespaces d’entreposage et de préparation de
26/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis de cuisineWe have been recognized for being a Great Place to Work, in addition to being selected as a FORTUNE Global 500 Company, Best Workplaces Retail & Hospitality, and FORTUNE World’s Most Admired Companies.The opportunities with us are endless.As the worl
26/04/2023 - Compass Group Canada Emploi Commis de cuisine 2DoubleTree par Hilton est l’hôtel de référence pour vivre l’expérience montréalaise ! Établissement de charme, situé en plein cœur du quartier des spectacles, notre hôtel accorde une grande importance aux relations humaines attentionnées, chaleureuse
24/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis de cuisine - cuisine générale - 27.78$/hK - Gérant département de la cuisine.En plus des responsabilités de gestion des quarts de travail, le chef du service de cuisine est chargé de s'assurer que le restaurant livre des plats de grande qualité à nos clients de manière rapide et efficace.C
23/04/2023 - McDonalds Emploi Gérant(e) département de la cuisineRestaurant des Hirondelles est situé Saint-Mathieu-de-Beloeil sur le site du Golf de des Arpents à 25 minutes de Montréal.Le responsable de cuisine sera responsable de:.S'assurer que la mise en place soit prête lors des évènements.De la qualité et la
20/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Superviseur de cuisineCertificat de qualification de cuisinier;. ...
20/04/2023 - Zoho Recruit Emploi Chef cuisinier(ère)Un salaire compétitif, selon l'expérience et les compétences (entre 45 K $ et 55 K $).Un poste permanent à temps plein (40 heures/semaine).Gratuité sur tes repas, lors de tes quarts de travail.Programme Assurances collectives .Uniformes et remboursem
20/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefSous la supervision du ChefExécutif, la (la) Sous-Chef a pour principale fonction de seconder le chef dans toutes sesfonctions, de participer à la gestion et supervision des opérations de lacuisine, à l’élaboration des menus et à la préparation des
13/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-ChefOrganiser des réunions du personnel de vente et des sessions de formation sur la connaissance des produits selon les instructions de la direction ou à la demande des homologues de la distribution et des ventes. Excellent rendement antérieur dans le d
09/04/2023 - APPCAST Emploi Chef de Territoire du Secteur des VentesLe ou la sous-chef est sous la supervision directedu chef exécutif étoilé Michelin et il travaille en collaboration avec lesous-chef et les cuisiniers en place. S’assure d’une bonnecommunication avec le chef exécutif et le sous-chef pour les achats n
06/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Sous-chefCOMMIS DE CUISINE, PRODUCTION (H/F).Leshôtels Fairmont offrent de nombreuses possibilités de formation et nos cuisinesne font pas exception à la règle.En tant que commis vous travaillerez au seind’une équipe novatrice et développerez vos talents culi
05/04/2023 - HotellerieJobs.com Emploi Commis de cuisine, production (H/F)