Emplois superviseure des services alimentaires chef de quart par titre
- Aide-général - Services alimentaires (plonge)
- Préposé/préposée au comptoir – services alimentaires
- préposé/préposée au comptoir - services alimentaires
- serveur/serveuse au comptoir - services alimentaires
- Chef(fe) des services comptables
- Chef des services respiratoires
- CHEF DES SERVICES D’ONCOLOGIE
- Chef des services comptables
- CHEF DES SERVICES DE PSYCHOGÉRIATRIE
- Chef - Gestion des services TI
- Cuisinier / pr paration des p tes alimentaires
- Directeur des opérations alimentaires - Gatineau
- Adjoint(e) au chef de service secteur aires alimentaires
- CHEF DE SECTEUR ACTVITÉS D'ALIMENTATION - AIRES ALIMENTAIRES
- Aide aux services alimentaires - Bar à salades
- Conseiller, Services alimentaires, Advisor, Food Service
- représentant/représentante de commerce en services alimentaires d'établissement
- Superviseur des services alimentaires (Numéro: 2014-1477)
- préposé/préposée à la table à vapeur - services alimentaires
- représentant commercial/représentante commerciale en services alimentaires
- Directeur adjoint, services alimentaires - gestion cuisine
- Collaborateur(trice) aux Services Alimentaires - Boucherville
- Gérant de Territoire- Région de Québec ( Services Alimentaires)
- Représentant/représentante de commerce en services alimentaires d’établissement
- Cuisinier(ère) et préposé(e) aux services alimentaires
- Chef des Services financiers - Montréal
- Chef de secteur des services techniques
- bibliothécaire en chef des services techniques
- Chef principal de la gestion des services
- CHEF DE SECTEUR DES SERVICES D’ACCUEIL
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1919
- Conseiller, Services alimentaires, Advisor, Food Service - Canada
- Chef des Services financiers - Montréal ou Toronto
- Chef-fe de la gestion des services TI ou gestionnaire support
- Chef des services techniques (logements de militaires)
- Coordonnateur des services techniques (chef dessinateur)
- Équipier à temps partiel, Services Alimentaires - Cinéma StarCité Montréal
- Préposé(e)s aux services alimentaires Temps complet Jour/Soir
- technicien/technicienne à l'entretien et à la réparation d'appareils aux services alimentaires commerciaux
- Directeur(trice) de comptes majeurs Services alimentaires - Région de Québec
- Chef d'unité des soins et services en hébergement - Montérégie
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- CHEF D'UNITÉ DES SOINS ET SERVICES EN HÉBERGEMENT - BELOEIL
- Préposé.e aux Services Alimentaires - Aide Général.e - Division Soins de Santé
- Représentant, Développement des affaires - services alimentaires, Club Entrepôt Charlesbourg, Québec
- CHEF DES SERVICES AMBULATOIRES ET DE 1RE LIGNE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DES SERVICES CLIENTÈLE ET MILIEU DE VIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de l’administration de programmes d’enseignement, de recherche et des services du GMF
- Chef de programme des services santé - secteur La Source et Orléans (DJ)
- Chef d’administration de programmes, services généraux et développement des partenariats
- Chef, développement commercial et marketing des services par abonnement
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX – SECTEUR VALLEYFIELD (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’administration de programme des services de réadaptation à domicile/UTRF/RI
- Chef des services financiers aux succursales, comptabilité de détail
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DES PROGRAMMES DE CLINIQUES EXTERNES DE PSYCHIATRIE, HÔPITAL DE JOUR ET SERVICES CLINIQUES EN HÉBERGEMENT (SECTEUR SUD) – DIRECTION DES PROGRAMMES SANTÉ MENTALE ET DÉPENDANCE
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DES PROGRAMMES CLINIQUES EXTERNES DE PSYCHIATRIE, HÔPITAL DE JOUR ET SERVICES CLINIQUES EN HÉBERGEMENT (SECTEUR SUD) – DIRECTION DES PROGRAMMES SANTÉ MENTALE ET DÉPENDANCE
- PRÉPOSÉ OU PRÉPOSÉE À L'ENTRETIEN MÉNAGER, BUANDERIE ET SERVICES ALIMENTAIRES SUR APPEL ( BANQUE DE CANDIDATURES)
- Préposé.e aux Services Alimentaires - Aide Général.e - Division Soins de Santé (81700006)
- chef superviseur/chef superviseure
- chef du service d'imagerie médicale (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef-fe de la gestion des services TI ou gestionnaire support (pas de recrutement international)
- CHEF DE PROGRAMME RÉGIONAL DES SERVICES EN SANTÉ AU TRAVAIL (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe, Centre de services (Gestion des requêtes) - Technologies de l'information
- CHEF DES SERVICES DE SANTÉ MENTALE COMMUNAUTAIRES (N°107) - PAR INTÉRIM
- chef d'unité de soins infirmiers spécialisés (réseau de la santé et des services sociaux)
- chef superviseur/superviseure
- PRÉPOSÉ OU PRÉPOSÉE À L'ENTRETIEN MÉNAGER, BUANDERIE ET SERVICES ALIMENTAIRES SUR APPEL ( BANQUE DE CANDIDATURES, liste de rappel)
- 43. CHEF DE SERVICE ACCÈS SANTÉ PAR INTÉRIM - DIRECTION DES SERVICES GÉNÉRAUX (DSG)
- CHEF DE SERVICES MALADIES CHRONIQUES ET SANTÉ COURANTE, SECTEURS VALLÉE-DE-LA-GATINEAU ET DES COLLINES
- CHEF DE PROGRAMME SERVICE PARTENARIAT RPA ET GESTION CENTRALISÉE DES SERVICES D’AIDE À LA PERSONNE
- Chef(fe) d'équipe - Architecture d'affaires et cohésion des solutions, Services aux Entreprises (Lévis)
- Préposé(e) aux services alimentaires / Sur appel 7 jours / Disponible jour et soir sur tous les sites (Lachine/Glen/Général)
- superviseur/superviseure de services de bureau
- superviseur/superviseure des services de garderie
- superviseur/superviseure des services sociaux
- CHEF DE SERVICE ALLOCATION ET GESTION DES EFFECTIFS- DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES -DRHCAJ
- 402. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE MEMPHRÉMAGOG– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 637. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE SHERBROOKE– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- INTÉRIM - Chef de programme à la gestion centralisée des services d’aide à la personne – secteur Alphonse-Desjardins
- 998. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS CHUS– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- SUPERVISEUR OU SUPERVISEURE DES OPÉRATIONS
- superviseur/superviseure des ventes et des services financiers
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 932. CHEF DE SERVICE GESTION ET DÉVELOPPEMENT DES COMPÉTENCES - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (DRHCAJ)
- Chef des services santé courants, secteurs Ste-Foy / Haute St-Charles / Ancienne-Lorette (DSISP)
- Superviseur/Superviseure des ventes au détail
- COORDONNATEUR(TRICE) DES SERVICES (CHISHAAYIYUU MIYUPIMAATISIIUN) ET DES SERVICES COURANTS
- superviseur/superviseure d'agents des ventes et des services aériens
- superviseur/superviseure de centre d'hébergement - services sociaux
- superviseur/superviseure d'agents de programmes de services sociaux
- superviseur/superviseure de centre d'aide - services sociaux
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DE PROGRAMME GROUPES DE MÉDECINE FAMILIALE (GMF) — DIRECTION DES SERVICES PROFESSIONNELS (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- 402. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION- PAR INTÉRIM – RLS DE MEMPHRÉMAGOG– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- superviseur/superviseure de rédacteurs de comptes rendus de services juridiques
- superviseur/superviseure de service à la clientèle (sauf services financiers)
- superviseur/superviseure de centre pour femmes - services sociaux
- superviseur/superviseure de représentants au service à la clientèle - services financiers
- 1008. CHEF DE SERVICE –PAR INTÉRIM- ACTIVITÉS D’ALIMENTATION –HÔTEL-DIEU DE SHERBROOKE– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Représentant des ventes alimentaires (Rive-Sud ou Rive-Nord de Montréal)
- superviseur/superviseure d'agents d'application des règlements municipaux
- Superviseur, superviseure des opérations, Service à la clientèle et Restauration