Emplois superviseur service de patisserie 35 39h semaine par titre
- Superviseur service de pâtisserie (35-39h semaine)
- Cuisinier/Pizzaman (35-39h semaine) (à l'année)
- Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)
- Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
- Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
- Commis étudiant de pâtisserie (production et décoration de gâteaux et de pâtisseries) PÉRIODE ESTIVALE (30-35h semaine)
- recherche dAME pâtisserie cupcake et pâtisserie oriental
- service a la clientèle pâtisserie ,traiteur
- Commis de service au comptoir de la Pâtisserie (étudiant 16-25h)
- Superviseur de fin de semaine
- Superviseur soir/fin de semaine
- Superviseur(e) soir/fin de semaine
- Superviseur Maintenance (fin de semaine)
- Superviseur de Production - fin de semaine
- SUPERVISEUR DE SANITATION - 4 NUITS/SEMAINE
- Superviseur conditionnement (quart de fin de semaine)
- Superviseur maintenance - 3 jours semaine
- Superviseur de chantier (fin de semaine)
- Superviseur Opération G7000, Fin de semaine
- SUPERVISEUR DE PRODUCTION / POSTE DE FIN DE SEMAINE
- Superviseur de fin de semaine (MR5159)
- Superviseur de production de fin de semaine
- Superviseur de production (quart de fin de semaine)
- Superviseur à la production / Quart de fin de semaine
- Superviseur entretien ménager - Fin de semaine
- Superviseur maintenance et production de fin de semaine
- Superviseur de production fin de semaine
- Superviseur maintenance de fin de semaine
- Superviseur de production (Fin de semaine)
- Superviseur(e) de production - Fin de semaine
- Superviseur(e) d'entrepôt - Fin de semaine
- Superviseur Production 4 jours (semaine soir)
- Superviseur de production sur le quart de semaine de nuit
- Superviseur de production de nuit (3 soirs / semaine)
- Superviseur de production - 4 soirs par semaine
- Superviseur d�entrep�t-logistique � 4 jours semaine !
- Superviseur(e) - Plateaux sportifs (fins de semaine)
- Superviseur aux caisses (40h semaine)
- Superviseur entrepôt de soir (4 soirs semaine)
- Superviseur de production – 4 soirs par semaine
- Superviseur Assurance Qualité | 4 Soirs Semaine
- Superviseur de la production (fin de semaine) - permanent - Lévis
- Superviseur de la production (fin de semaine) – permanent – Lévis
- Superviseur en production et décoration de gâteaux et pâtisseries (35-39h semaine)
- superviseur bilingue en centre de distribution (soir semaine)
- Superviseur de production quart de nuit fin de semaine
- Superviseur de production - Quart de nuit, fin de semaine
- superviseur bilingue en centre de distribution entrepôt (soir semaine)
- Superviseur de production (soir, 4 jours/semaine) – permanent – Québec
- Superviseur de production (soir, 4 jours/semaine) - permanent - Québec
- Superviseur de production - quart de fin de semaine de jour ou de nuit
- Superviseur temps partiel/temp plein (soir/fin de semaine)
- Superviseur temps partiel/temp plein (jour/soir/fin de semaine)
- Patisserie
- Assistant.e Superviseur.e des opérations (horaire de fin de semaine, temps plein ou temps partiel)
- Cuisinier en pâtisserie
- Chef de pâtisserie
- Boulangerie et Patisserie
- Commis Pâtisserie
- Commis de pâtisserie
- commis en patisserie
- Agent, ventes et service (quart de soir et de fin de semaine) / Sales and Service Agent (Evening and Week-End Shift)
- commis de patisserie et plonge
- Conseiller(e) de Vente Pâtisserie
- Chef de partie en pâtisserie
- Travail général / Pâtisserie
- Commis de cuisine Pâtisserie
- Chef boulangerie-patisserie
- Contremaître de production en pâtisserie
- chef de boulangerie-pâtisserie
- Chef de Partie - Pâtisserie
- Cuisine - boulangerie - patisserie
- 1er commis de cuisine (Pâtisserie)
- Cuisinier Tournant Pâtisserie
- Chef de Partie Pâtisserie
- Superviseur Service à la clientèle / Customer Service Supervisor- Nespresso Canada
- Service de garde fin de semaine
- manager de vente en boulangerie patisserie
- commis au comptoir de boulangerie - pâtisserie
- Travailleurs(euse) de patisserie) 10,50 $ à 13$/ Blainville
- PATISSIER "Spécialiste Pâtisserie Françaises"
- Commis au comptoir de boulangerie-pâtisserie
- travail dans patisserie ou cuisine
- Travailleurs (euse) de patisserie) 10,50 $ à 13$/ Blainville
- Chef de partie/cuisine/patisserie
- Commis Boulangerie - Pâtisserie PLM Vaudreuil
- Commis pâtisserie - temps partiel
- emballeur/emballeuse d'articles de pâtisserie
- commis au comptoir d'une boulangerie - pâtisserie
- Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
- Préposée au bar service (jours de semaine)
- Représentant au service à la clientèle - 473 $ / par semaine
- Préposé au service (32 heures semaine)
- Éducatrice ou Éducatuer en Service de Garde - Remplacement temps partiel 21,25 heures par semaine / Day Care Service Educator - Replacement part time - 21.25 hours per week
- Éducatrice ou Éducatuer en Service de Garde - Remplacement temps partiel - 13 heures par semaine / Day Care Service Educator - Replacement part time - 13 hours per week
- Superviseur Service à la clientèle / Customer Service Supervisor
- surveillant/surveillante de boulangerie-pâtisserie commerciale