Emplois superviseur e des services alimentaires chef de quart par titre
- Superviseur·e des services alimentaires / Chef de quart
- Superviseure des services alimentaires / Chef de quart
- Superviseur/e des services alimentaires
- Superviseur des services alimentaires
- Chef des services auxiliaires / Sécurité, hygiène et salubrité, services alimentaires et buanderie
- CHEF DU SERVICE DE LA PLATEFORME CLINICO-LOGISTIQUE DES SERVICES ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1967
- Superviseur Services alimentaires
- Superviseur(e) des services alimentaires
- Superviseur de la production - services alimentaires
- superviseur/superviseure de la production - services alimentaires
- Superviseur des services alimentaires (Numéro: 2014-1477)
- Coordonnateur/trice des Services Alimentaires (Dining Services Coordinator)
- Coordonnateur/trice des Services Alimentaires (Dining Services Coordin
- Chef services alimentaires
- COORDONNATEUR DES SERVICES ALIMENTAIRES
- Chef exécutif (Responsable des services alimentaires)
- Adjoint(e) Chef de Service - Services Alimentaires
- Chef exécutif et responsable des services alimentaires
- hôte/hôtesse en chef - services alimentaires
- Directeur/trice des services alimentaires
- Directeur(trice) des services alimentaires
- Superviseurs/Superviseures des services alimentaires
- CHEF DES APPROVISIONNEMENTS, LOGISTIQUE, BUANDERIE ET DES SERVICES ALIMENTAIRES
- Directrice ou directeur des Services alimentaires- Secteur Santé - Lévis, Qc
- Gestionnaire des Services Alimentaires, Division Soins de la Santé - Montréal (81700006)
- CHEF DE SECTION, SERVICES ALIMENTAIRES POUR TOUS LES SITES DU CUSM - ****POSTE SUR APPEL****
- Superviseur des aliments (Chef de Quart)
- Superviseur - services techniques (Quart de soir)
- COORDONNATEUR OU COORDONNATRICE DES SERVICES ALIMENTAIRES (REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ POUR 12 MOIS) – 1er et 2e affichage
- Superviseur - restauration rapide (Chef de quart de nuit)
- CHEF DE PROGRAMME DES SERVICES EN PÉRINATALITÉ, SERVICES SANTÉ DES JEUNES ET SERVICES SANTÉ EN CR SAINTE-FOY - JACQUES-CARTIER (DJ)
- Chef de service à la gestion intégrée des risques et à la prestation sécuritaire des soins et des services
- Superviseures/Superviseures des services alimentaires
- CHEF DE SERVICE À LA GESTION INTÉGRÉE DES RISQUES ET À LA PRESTATION SÉCURITAIRE DES SOINS ET DES SERVICES (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- COORDONNATEUR OU COORDONNATRICE DES ENDOSCOPIES ET DES UNITÉS DE RETRAITEMENT DES DISPOSITIFS MÉDICAUX (URDM) ET CHEF DES SERVICES DE L’ENDOSCOPIE ET URDM DU RLS PIERRE BOUCHER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Préposé(e) aux services techniques – Services alimentaires, entretien ménager, buanderie
- Services auxiliaires (Préposé aux services alimentaires, à l'entretien ménager et à la buanderie)
- Chef des services techniques, des installations matérielles et du génie biomédical
- Chef d'equipe - Traitement des devises, Centre des Services du Numéraire
- superviseur/superviseure de classeurs de produits alimentaires
- superviseur/superviseure d'essayeurs de produits alimentaires
- Superviseur des services laboratoire
- Superviseur des services financiers
- CHEF DE SECTEUR ENTRETIEN ET FONCTIONNEMENT DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (EFIM) CHDL - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- CHEF DES SERVICES AUXILIAIRES, DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES ET DU SOUTIEN AU FONCTIONNEMENT DE LEBEL-SUR-QUÉVILLON ET DE MATAGAMI
- CHEF DES SERVICES – JEUNES EN DIFFICULTÉ (JED) : SERVICES DE PROXIMITÉ (1RE LIGNE) SANTÉ MENTALE JEUNESSE-INTÉRIM
- CHEF DES SERVICES SANTÉ MENTALE, DÉPENDANCE ET SERVICES PSYCHOSOCIAUX GÉNÉRAUX (RLS CÔTE-DE-GASPÉ) 1ER ET 2E AFFICHAGES
- chef des services sociaux (réseau de la santé et des services sociaux)
- 663. CHEF DE SERVICE – ACTIVITÉS D’ALIMENTATION (GESTION DES MENUS ET NUTRITION) – DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 662. CHEF DU SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Avis d’intérêt - Chef de service - Gestion intégrée des risques et prestation sécuritaire des soins et services (intérim)
- Superviseur des services de Sécurité et de Surveillance
- CHEF DES SERVICES DE L'ACCUEIL, CENTRALE DE RENDEZ-VOUS, ARCHIVES ET RADIOLOGIE - RLS DE LA BAIE-DES-CHALEURS ( PAR INTÉRIM )
- 983. CHEF DE SECTEUR DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DE LA POMMERAIE MANDAT TEMPORAIRE - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- CHEF DES SERVICES DE L'ACCUEIL, CENTRALE DE RENDEZ-VOUS, ARCHIVES ET RADIOLOGIE - RLS DE LA BAIE-DES-CHALEURS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Supervisor Technical Services & Maintenance / Superviseur(e) des services techniques et de maintenance
- Superviseur des Services Spéciaux - Temps Plein
- Superviseur des Services Sp ciaux - Temps Plein
- Services Alimentaires
- Caissier - Services alimentaires
- Gérant - services alimentaires
- Conseiller services alimentaires
- Aide aux services alimentaires
- Directeur, Services alimentaires
- Responsable des services alimentaires
- Collaborateur Services Alimentaires
- Préposé Services Alimentaires
- Préposé aux services alimentaires
- Coordonateur aux services alimentaires
- directeur services alimentaires
- Conseiller(ère) services alimentaires
- CPI en services alimentaires
- ***URGENT***services alimentaires***
- Collaborateur aux services alimentaires
- Directeur des services alimentaires
- aide de services alimentaires
- Plongeur / Plongeuse Services Alimentaires
- expéditeur/expéditrice - services alimentaires
- Aide aux services alimentaires (SA-3874-32)
- travailleur/travailleuse des services alimentaires
- Directeurs/directrices de services alimentaires
- plongeur/plongeuse - services alimentaires
- Gérant de Territoire ( Services Alimentaires)
- directeur/directrice des services alimentaires
- Préposé/Préposée services alimentaires
- Prepose(e) aux services alimentaires
- Préposés services alimentaires ou cuisinier
- Collaborateur∙trice Services alimentaires
- Aide général – Services alimentaires
- Adjoint (e) Services alimentaires - Montréal
- coureur/coureuse - services alimentaires
- Opportunités département des services alimentaires
- Technicien / Dessinateur en services alimentaires
- Directeur (trice) services alimentaires
- PRÉPOSÉ OU PRÉPOSÉE AUX SERVICES ALIMENTAIRES
- hôte/hôtesse - services alimentaires
- Analyste de catégorie, Services alimentaires
- Coordonnateur (trice) des services alimentaires
- CHEF D’UNITÉ AUX SERVICES HOSPITALIERS (HPLG) - DIRECTION DES SERVICES DE SANTÉ PHYSIQUE DE PROXIMITÉ - HPLG
- Chef caissier(ère) / Superviseur des caisses (temps plein) - Lévis, QC