Emplois sous chef levis par titre
- Chef, Fiscalité Canadienne - $100-115K - Centre-ville
- Chef démonstrateur (St-Jean-sur-Richelieu) - Temps partiel
- Directeur(trice) en chef, Livraison de services TI, Fonctions corporatves
- Chef Exécutif 2, Division Énergie et Ressources - Nord du Québec
- Chef d' quipe la vente - Centre Voyages de Sainte-Foy
- Chef de service – relation client et soutien à la gestion des contrats
- Infirmier ou infirmière chef d'équipe - Hôpital Mont Sinai
- Premier Chef d'Équipe, Risque imminent - Collection - RBC - Montréal, Qc
- Chef d’unité du CHSLD Georges-Phaneuf (2e et 3e étage) - Intérim
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- Copy of Chef Gestionnaire, Division Énergie et Ressources ( 27374001)
- downtown Japanese reman restaurant lookInc for chef with exper
- Chef de produit - Brossard - Cosmétiques et produits de la peau - Mandat de 1 an
- Chef cuisinier expérimenté, spécialisé nutrition petite enfance
- Chef de Groupe - Performance/Group Leader - Validation et Installation
- Chef d'équipe - Production - Fabrication/Empaquetage - Poste de Nuit
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/VERDUN (OPL-11) – 1ER AFFICHAGE
- Chef services hémodynamie–électrophysiologie et centres prélèvements (3e affichage)
- Chef de service - psychoéducateur, orthopédagogue, éducateur spé. tech. en loisirs
- Chef de la Protection des Ressources - La Baie d'Hudson RocklandFull Time
- Build Project Manager 2 / Chef de projet de construction 2 (12459)
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE DE LA MAINTENANCE BIOMÉDICALE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service - assurance de dommages des particuliers (Anjou)
- CHEF DE SERVICE INSTALLATIONS MATÉRIELLES – SECTEUR CENTRE-OUEST
- Chef du développement – Information de gestion – Systèmes Financiers - Montréal
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (2E AFFICHAGE)
- Chef de Service, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- Chef de service, Ventes au détail mondiales et engagement des concessionnaires
- Chef de service des installations matérielles – BUANDERIE RÉGIONALE (DL)
- Chef des ventes Cosmétiques et Mode La Baie d'Hudson Magasin
- CHEF DE SOINS ET SERVICES DE RELÈVE ET RESPONSABLE DES DOSSIERS TRANSVERSAUX
- Cheffe, chef d’unité des soins infirmiers en hébergement
- Chef de division , planification des opérations de gestion des matières résiduelles. (GMR)
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- Chef d'équipe - Ville Mont-Royal (avenue Beaumont)
- Chef de secteur – Services de sécurité du CUSM - 1e et 2e AFFICHAGES - 2 postes TCR
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE-CAT1-18-1692
- CHEF DE PROGRAMMES EN ORGANISATION COMMUNAUTAIRE ET EN SANTÉ PUBLIQUE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’unité Dante – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS ALIMENTAIRES - CONCOURS 2018-1919
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE -CAT1-18-1693
- Chef de service principal, Relations avec les employés - Canada
- Chef de service - Optimisation commerciale - Cargo - Temporaire - Montréal
- 2022-103 Chef de service - Conception et developpement applicatif
- CHEF ARCHIVES ET RESPONSABLE DES DOSSIERS CLINIQUES INFORMATISÉS (1er et 2e AFFICHAGE)
- Chef d’adm. programmes Partenariat réseau-Réadaptation (RLS Pierre-Boucher) (1er et 2e aff.)
- Chef de rang - serveur restaurant gastronomique (possibilité d'hébergement)
- Chef caissier/ère Cash Supervisor – (Sales Audit)
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- Assistant chef de boutique BBW - Premium Outlets Montreal
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- 3 Serveurs/Serveuses (Demi-chef de rang) - Petit-déjeuner
- Électromécanicien / chef d'équipe / De Soir, Bois Des Filion / 54k à 60k par année!
- Conseiller senior, Chef de pratique - Stratégie gouvernance et communication
- Chef d'équipe - Quart de soir - Permanent temps plein
- Chef des installations matérielles, de l’hygiène et salubrité et de la sécurité
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-CHSLD Petite Nation
- Chef Affaires et Opérations / Area Business Manager Montréal
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service qualité - 1er et 2e affichage
- Chef de service soutien aux opérations des prestations
- Chef - Gouvernance technologies de l'information et systèmes de transport intelligents
- Chef de service aux communications (Remplacement congé maternité)
- Chef d’équipe, Accès à l’information et protection des renseignements personnels
- Chef de section - géomatique (plans profils et arpentage de construction)
- Data & Analytics Lead - Chef d’équipe, données & analytiques
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Hiring Movers and Crew Chiefs / Déménageurs et Chef d'équipes
- Chef de Gammes - Laboratoire Dermatologique Bioderma - Canada &USA
- Chef de projet senior avec expérience finance/trésorerie
- Ingénieur chef construction | Gestion de projets | Cautionnement National
- Chef conception de jeu - Core team / lead game designer
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- Chef Services et ventes technico-commerciales (Solution énergétiques)
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - CH SAINTE-MARIE (1ER AFFICHAGE)
- Chef d'équipe de tests de validation, capacité, performance et fiabilité (CPR)
- Chef d’adm. programmes Partenariat réseau et services gériatriques spécialisés (1er et 2e affichage)
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- Chef de service — Intégration applicative et informatique décisionnelle (1er et 2e affichage)
- chef du secteur de production alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 DE JOUR et 4/15 DE SOIR CHSLD ST-HENRI
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- Chef d’équipe (Temps Partiel), Reitmans Les Galeries de la Capitale
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- Chef de marque adjoint / Associate Brand Manager -Marketing (Contract)
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- Chef d’équipe – Pilote système, projet recettes diverses et encaissements (RDE)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- Directeur et Chef de la conformité, réseaux de distribution, Assurances et Épargne individuelles.
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Centre Eaton de Montreal
- Chef des services financiers aux succursales, comptabilité de détail
- Chef de la Capacité des Ventes (Bilingue), Vaccins - Québec et Ouest