Emplois sous chef banquet et production par titre
- Serveur responsable - équipe banquet
- Serveurs et serveuses de banquet recherchés
- Équipier banquet et traiteur (T. partiel et Occ.)
- Coordonnateur(trice) banquet/traiteur
- Chef de secteur production jour
- Chef d'équipe de production (Usine 70)
- Chef d'equipe production de soir
- Chef d'équipe de production alimentaire
- Chef d'unité production/peinture
- Chef d'équipe production Montmagny
- Chef, optimisation des moyens de production
- Chef du studio de création et production
- Chef, Production publicitaire multiplateforme
- CHEF DE PRODUCTION - QUART DE NUIT
- Responsable(Chef) de la production alimentaire
- Chef d'équipe production ou entrepot
- Chef d'équipe de production - Nuit
- Chef de la production (contrat de 12 mois)
- Chef d'équipe, production de données
- Chef de partie production ( froid )
- CHEF D'ÉQUIPE PRODUCTION BOUCHERVILLE
- Manager - Production / Chef de oduction
- Chef d'équipe de production - Soir
- Chef d'équipe de production recherché
- Chef d'équipe de production de soir
- CONTRAT A LA CARTE EN SERVICE COCKTAIL & BANQUET
- Préposé(e) à l’entretien - banquet (Temps partiel)
- Équipier de l'entretien ménager/banquet (saisonnier)
- Équipier(ère) Banquet, Sur appel
- Cuisinier de banquet /Restaurant - Banquets Cook
- Banquet Server (Part-Time/Hourly)
- Banquet Server - Temporary Full Time
- Commis Banquet - Préposé au soutien général
- Équipier banquet et traiteur (t. plein et t. partiel)
- Serveur ou serveuse banquet (Aquarium du Québec)
- Banquet Server On-Call, Hotel Haya
- Serveur banquet - Hotel Travelodge Québec
- AFP - Entretien des bureaux, des chambres et le service banquet
- CHEF D'ÉQUIPE / TEAM LEADER - PRODUCTION
- Chef d'équipe – production – quart de soir
- Chef de projets, production / communications postales
- Chef de partie Traiteur - Production Froide
- Opérateur de production - Relève chef d'équipe
- Chef d’équipe en production maraîchère biologique
- Chef Soutien technique Production et transport RA
- Géologue de production – Chef d’équipe Réf. : ELE00002350
- Chef(fe) de Production- Division Éducation (39701001)
- Chef d'équipe production (quart de nuit)
- Chef d'equipe de production - Soir (4x10h)
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION ET DISTRIBUTION (1er et 2e AFFICHAGE)
- Chef de production/ing nieur de projets
- Chef d'equipe a la coupe et mise en production
- Chef(fe) de division – Création et production « communication »
- Chef d’équipe de production – quart de soir
- Chef d'équipe de production (quart de nuit )
- Chef d'équipe de production – quart de soir
- Chef de la production - soir - 16h00 à 00h30
- Assitant chef d'équipe de production de soir
- Chef de production (pour les serres à l'année)
- Chef d'équipe de production ( quart de nuit )
- Préposé soutien général / Commis banquet nuit
- Serveur prêt à manger/banquet - Temps Plein
- Cuisinier-cuisinière Banquet-Ritz-Carlton Montreal
- Je recherche à servir banquet, mariage, occasion spéciale
- Équipier banquet-Hôtel Delta Québec par Marriott
- Cuisinier 2 Pâtisserie banquet -Ritz-Carlton Montreal
- CHEF DE SECTEUR EN PRODUCTION ET CENTRE D'EXPERTISE EN ALIMENTATION
- Chef d'équipe de Production - Soir et Fin de semaine
- Chef d équipe de production de soir région Châteauguay
- chef d'équipe de production alimentaire - permanent - Montréal
- chef d’équipe de production alimentaire – permanent – Montréal
- International - Chef production vidéo, éclairage, audio H/F (H/F)
- chef de production - Montréal secteur Ouest ( NDG)
- Chef d'équipe production - Saint-Hubert - Jour - 45k-52k
- Chef, soutien à la production des médias , services de maintenance
- Banquet Server - Sandman Signature Vancouver Airport Hotel
- Serveurs pour Partys et Banquet au centre-ville de Montréal
- ASSISTANT(E) AU MAÎTRE D’HÔTEL BANQUET ET RESPONSABLE DES CASSE-CROÛTES
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Chef d'équipe - Production - Fabrication/Empaquetage - Poste de Nuit
- Chef, Planification, Production et ressources Ottawa (Services français)
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE À LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Chef de Production, Division Énergie et Ressources (Sept-Îles)
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- Chef d'équipe, poste permanent de soir - production alimentaire
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- CHEF DE SERVICE – PRODUCTION MULTIMÉDIA (DCAI-14) – 1ER AFFICHAGE
- Chef, gestion de projets, Production des médias médiathèque et archives
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- chef de direction - production de biens, services publics, transport et construction
- chef du secteur de production alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- chef de l'exploitation - production de biens, services publics, transport et construction
- Production Manager – Victoriaville (Quebec) / Chef, Production – Victoriaville (Québec)
- Serveur(euse) aux banquets (sur appel) / Banquet Server (on call)
- Serveur / Serveuse - Banquet et traiteur (Occasionnel / sur appel - temps partiel)
- Directeur Congrès & Banquet - Remplacement de congé maternité à partir de février 2018
- CIUSSS DU CENTRE-SUD-DE-L'ÎLE-DE-MONTRÉAL - CHEF DE SERVICE PRODUCTION – AIDES TECHNIQUES– 1ER ET 2E AFFICHAGE
- chef du secteur de production-distribution alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- CIUSSS DU CENTRE-SUD-DE-L'ÎLE-DE-MONTRÉAL - CHEF DE SERVICE PRODUCTION – AIDES TECHNIQUES– 1ER ET 2E AFFICHAGE - PROLONGATION