Emplois prepose preposee a l attendrissement des viandes transformation des aliments et boissons par titre
- PRÉPOSÉE OU PRÉPOSÉ BARS ALCOOL (PÉRIODE DES FÊTES)
- préposé/préposée au comptoir des objets perdus et trouvés
- PRÉPOSÉ OU PRÉPOSÉE AUX BÉNÉFICIAIRES - Secteur Des Collines
- préposé/préposée de service des passagers - secteur ferroviaire
- Analyste Principal, Transformation des Risques des Marchés
- préposé/préposée de compagnie gazière spécialiste de l'entretien et des réparations
- Préposé ou préposée à l'entretien de l'équipement de perception et à la cueillette des parcomètres
- PRÉPOSÉ OU PRÉPOSÉE À L'ENTRETIEN MÉNAGER - BANQUE DE CANDIDATURE - DES COLLINES
- Inspecteur ou inspectrice en bâtiment / Préposé ou préposée à l'émission des permis
- Préposé ou préposée aux bénéficiaires - BANQUE DE CANDIDATURE - DES COLLINES
- Inspecteur ou inspectrice en bâtiment / Préposé ou préposée à l’émission des permis
- préposé/préposée au dépôt de mélanges explosifs - traitement des produits chimiques
- Inspecteur ou inspectrice en bâtiment / Préposé ou préposée à l'émission des permis
- préposé/préposée à la peinture et la maintenance (réseau de la santé et des services sociaux)
- préposé/préposée à l'alimentation de chargeurs - transformation du textile
- préposé/préposée aux machines de séchage - transformation du textile
- préposé/préposée à la benne à copeaux - transformation du bois
- préposé/préposée au convoyeur à chaîne - transformation du bois
- préposé/préposée au repérage de fils retordus - transformation du textile
- G rant(e) du rayon des viandes
- Assistant(e)-g rant(e) du rayon des viandes
- Commis emballeur(euse) des viandes
- Responsable de l’alimentation et des boissons
- Emballeur des viandes - 40h semaine (à l'année)
- directeur/directrice du services des boissons
- COORDONNATEUR PLANIFICATION ET GESTION DES EFFECTIFS — DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES
- Préposé(e) à l’entretien ménager des infrastructures récréatives et des bâtiments
- Prepose a l'entretien des installations sportives et des espaces verts
- Animal Care specialist/ Préposé des soins des animaux
- CHEF DE SERVICE ALLOCATION ET GESTION DES EFFECTIFS- DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES -DRHCAJ
- Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- inspecteur/inspectrice d'abattoirs et d'usines de conditionnement des viandes
- Équipier à la fabrication des aliments
- Préposés à la coupe des aliments
- serveur/serveuse d'aliments et de boissons
- serveur(euse) d'aliments et de boissons
- commis aux aliments et boissons - inventaire
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 932. CHEF DE SERVICE GESTION ET DÉVELOPPEMENT DES COMPÉTENCES - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (DRHCAJ)
- Préposé à la gestion des marchandises et des locaux
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
- Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
- commis de suite - service des aliments et boissons
- aide de laiterie - traitement des aliments et des boissons
- directeur/directrice de la production d'aliments et de boissons
- Serveur/Serveuse (Service des aliments et boissons)
- serveur/serveuse - service des aliments et boissons
- garçon/fille - service des aliments et boissons
- directeur/directrice du service des aliments et boissons
- Commis des viandes (Provigo Le Marché Ville Mont-Royal)
- Spécialiste en sécurité des aliments – Eurofins EnvironeX
- garçon/fille de table - service des aliments et boissons
- directeur/directrice d'hôtel - service des aliments et boissons
- serveur/serveuse de table - service des aliments et boissons
- Analyste, stratégie des ventes, viandes fraîches
- Directeur(trice) de comptes (Technique des aliments) - Québec
- serveur/serveuse de table en chef - service des aliments et boissons
- COORDONNATEUR OU COORDONNATRICE DES ENDOSCOPIES ET DES UNITÉS DE RETRAITEMENT DES DISPOSITIFS MÉDICAUX (URDM) ET CHEF DES SERVICES DE L’ENDOSCOPIE ET URDM DU RLS PIERRE BOUCHER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Préposé à l'emballage des viandes - Viandes
- Conseiller ou conseillère pédagogique -Formation générale des adultes Centre d’éducation des adultes des Sommets (3 points de service) : Magog, Windsor et Val-des-Sources- PRO20220713-002
- Chef de section – Environnement, contrôle de la qualité de l’eau, de l’air et des aliments
- Manœuvre à la transformation des aliments
- Manoeuvre en transformation des aliments
- manoeuvre à la transformation des aliments
- Manoeuvre transformation des aliments
- Représentant(e) des ventes (équipement de transformation alimentaire)
- Coordonnateur des opérations et de la transformation en hébergement - Québec
- Transformation des ressources humaines, Responsable conseil
- Coordonnateur des opérations et de la transformation en hébergement - Beauce
- surveillant/surveillante du tricotage - transformation des textiles
- Directeur transformation (Souscription-Assurance des entreprises)
- Spécialiste des ventes - transformation infonuagique et centres de
- Enseignante ou enseignant en transformation des produits aquatiques
- Préposé à l'emballage des viandes
- Chef de service à la gestion intégrée des risques et à la prestation sécuritaire des soins et des services
- DIRECTEUR OU DIRECTRICE DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (1ER AFFICHAGE)
- ingénieur/ingénieure en transformation des aliments
- Aide à la production - transformation des aliments
- Manoeuvre en transformation des aliments (Soir)
- Étudiants - Manoeuvre à la transformation des aliments
- directeur/directrice de la transformation des aliments
- Journalier/Manœuvre en transformation des aliments
- Manoeuvre en transformation des aliments - ATrahan
- qualiticien/qualiticienne - transformation des aliments
- Étudiant(e)s - Manœuvre en transformation des aliments
- Opérateur de machines - transformation des aliments
- Directrice ou directeur adjoint des ressources humaines, des communications et des affaires juridiques
- Directeur(trice) adjoint(e) des ressources humaines, des communications et des affaires juridiques
- DIRECTEUR OU DIRECTRICE DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (PROLONGATION)
- ADJOINT AU DIRECTEUR - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES
- Directeur ou directrice des occasions sur le marché et de la mesure des résultats des ventes
- ADJOINT(E) AU DIRECTEUR DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES – DÉVELOPPEMENT ORGANISATIONNEL – 3E AFFICHAGE
- CONSEILLER CADRE – PROJETS SPÉCIAUX - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES
- Intervenant [passionné], prévention des dépendances et des toxicomanies - Rivière-des-Prairies
- COORDONNATEUR OU COORDONNATRICE SANTÉ DES FEMMES, DES ENFANTS ET DES ADOLESCENTS (N° 98) - INTÉRIM
- ADJOINT AU DIRECTEUR - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- CONSEILLER(ÈRE) CADRE À LA DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- TECHNICIEN(NE) EN TECHNOLOGIE CHIMIQUE - ASSAINISSEMENT DES EAUX (Subventionné) DÉPARTEMENT DES GÉNIES CIVIL, GÉOLOGIQUE ET DES MINES
- CHEF DE SERVICE À LA GESTION INTÉGRÉE DES RISQUES ET À LA PRESTATION SÉCURITAIRE DES SOINS ET DES SERVICES (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- SOIR Technicien sanitaire Preposer a la Sanitation usine transformation des viandes