Emplois personnel de cuisine par titre
- Agent(e) de la gestion du personnel – Recrutement international et rétention/fidélisation de la main d’œuvre
- AGENT(E) DE LA GESTION DU PERSONNEL - RELATIONS DE TRAVAIL - POSTE PERMANENT TEMPS COMPLET
- RECHERCHE DE PERSONNEL ENSEIGNANT - INTERVENTION EN TRAVAIL SOCIAL « EN LIGNE » (CONCOURS NO ENS-FC
- Collaboratrice - Agent Support - Canaux de distribution (Unifor - Personnel de Bureau - Télébec)
- AGENT OU AGENTE DE LA GESTION DU PERSONNEL -VOLET DÉVELOPPEMENT ORGANISATIONNEL- POSTE PERMANENT
- CHEF DE SERVICE À LA PLANIFICATION ET À L'AFFECTATION DU PERSONNEL INFIRMIER - CONCOURS 2017-1870
- Ouv. d'entretien classe II à l'école secondaire Le boisé (pour le personnel de la CSBF seulement)
- AGENT OU AGENTE DE LA GESTION DU PERSONNEL-ÉQUIPE VOLANTE - RESSOURCES HUMAINES - 2 POSTES
- Conseillère ou conseiller cadre – relations de travail – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Banquier personnel senior Centre Bancaire Financière Banque Nationale, Québec
- Urgent besoin de personnel pour accueillir les demandeurs d'asile à Lacolle, en Montérégie!
- Conseillère ou conseiller en gestion de personnel au Bureau des services-conseils en assiduité au travail
- Associé,Service bancaire personnel formation-Ste-Foy Quatre Bourgeois
- National Project Personnel - Assistant Cluster Sécurité Alimentaire régional de Kayes
- AGENT OU AGENTE DE LA GESTION DU PERSONNEL (SST) - POSTE PERMANENT TEMPS COMPLET
- AGENT OU AGENTE DE LA GESTION DU PERSONNEL VOLET RÉMUNÉRATION, AVANTAGES SOCIAUX ET SIRH
- Coordonnateur(trice) aux ressources humaines - personnel de soutien, professionnel et interprète
- Agent de gestion du personnel - profil generaliste (Dotation, EDI, Developpement organisationnel)
- Banquier personnel senior Centre Bancaire Financière Banque Nationale - Montréal
- Techn. en administration au Service des ress. humaines (pour le personnel de la CSBF seulement)
- CAISSE / CASH / SERVICE / PRODUCTION / CUISINE / KITCHEN / TEMPS PARTIAL / PART TIME CREW
- Commis cuisine et Rôtisserie (service et production des mets préparés) étudiant 16-25h semaine
- CAISSE / CASH / SERVICE / PRODUCTION / CUISINE / KITCHEN / TEMPS PLEIN / FULL TIME CREW
- Conseiller(ere) en gestion du personnel - profil generaliste (Dotation, EDI, Developpement organisationnel)
- Agente ( e) de gestion du personnel (santé, sécurité et mieux-être au travail – volet prévention)
- Conseiller cadre en santé publique - durée indéterminée – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Agent ou agente de la gestion du personnel (PRÉVENTION) Service de santé, sécurité et mieux-être
- AGENT OU AGENTE DE LA GESTION DU PERSONNEL - ÉQUIPE VOLANTE - RESSOURCES HUMAINES - POSTE PERMANENT
- AGENT OU AGENTE DE LA GESTION DU PERSONNEL-SERVICE DE SANTÉ- REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ (12 mois et plus)
- AGENT OU AGENTE DE LA GESTION DU PERSONNEL - RELATIONS DE TRAVAIL - POSTE PERMANENT À TEMPS COMPLET
- Agent gestion personnel (Professionnel en santé et sécurité au travail) Permanent 4 jours/semaine
- Chef d’unité CHSLD Pierre-Joseph-Triest - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Agente ou agent de bureau classe I à la Polyvalente La Samare (pour le personnel de CSBF seulement)
- AGENT(E) DE LA GESTION DU PERSONNEL - VOLET PRÉVENTION EN SANTÉ, SÉCURITÉ ET MIEUX-ÊTRE AU TRAVAIL
- Réservé au personnel d'Urgences-santé - Quatre (4) préposées ou préposés formateurs (Liste de rappel)
- Porte ouverte : personnel qualifié recherché pour emplois disponibles chez Bombardier Aéronautique
- AGENT OU AGENTE DE LA GESTION DU PERSONNEL --VOLET DÉVELOPPEMENT ORGANISATIONNEL ET SOUTIEN AUX CADRES- POSTE PERMANENT
- Coordonnateur clinico-administratif – Épisode de soins hospitaliers en médecine – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Concierge de nuit, classe I à l'école secondaire Monique-Proulx (pour le personnel CSBF seulement)
- AGENT OU AGENTE DE LA GESTION DU PERSONNEL - CSSS DORVAL-LACHINE-LASALLE - PERMANENT, TEMPS COMPLET
- Agent(e) du Personnel- Developpement des Ressources Humaines à la Baie James (Remplacements et postes permanents)
- Ingénieur/Développeur Logiciel Personnel, Immobilier | Staff Software Engineer/Developer, Real Estate
- Chef d’unité UTRI – intérimaire – IUSMM - période indéterminée – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Réservé au personnel d'Urgences-santé - Cinq (5) préposées ou préposés en affectation à la récupération (Liste de rappel)
- Poste temps partiel McDo de Cap-Rouge (Caisse ou cuisine) Jour de semaine ou soir et week-end
- Poste temps partiel McDo de Quatre-Bourgeois Ste-Foy (Caisse ou cuisine) soir et week-end
- DIRECTRICE OU DIRECTEUR ADJOINT - BÂTIMENTS, ENTRETIEN ET FONCTIONNEMENT, ET PROJETS IMMOBILIERS - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- CONSEILLER-CADRE EN RELATIONS DE TRAVAIL - CONCOURS RÉSERVÉ À L'ENSEMBLE DU PERSONNEL DU RÉSEAU DE LA SANTÉ ET DES SERVICES SOCIAUX
- Instructrice ou instructeur à la formation pratique RMU - Répartition et/ou prise d'appel - Réservé au personnel de la Corporation d'urgences-santé
- Réservé au personnel de la Corporation d'urgences-santé - Instructrice ou instructeur à la formation pratique RMU - Répartition et/ou prise d'appel
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS À L'HÔPITAL RICHARDSON - CONCOURS RÉSERVÉ À L'ENSEMBLE DU PERSONNEL DU RÉSEAU – 1ER AFFICHAGE
- Chef de secteur pour le personnel des cliniques en dentisterie et en chirurgie buccale maxillo-faciale du CUSM - 1er et 2ème AFFICHAGES
- Agent ou agente de la gestion du personnel - Département Relation de travail - Lachine - Poste permanent à temps complet de jour
- Poste temps partiel McDo du Wal-Mart Jules-Verne (Caisse ou cuisine) Jour de semaine ou soir et week-end
- Adjoint ou adjointe au PDGA - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau(établissements publics et privés conventionnés)
- CUISINE ITALIAN AVEC EXPERIENCE .ITALIAN SHORT ORDER COOK
- Sushi-chef/Maki-man/Sous-chef - Cuisine japonaise
- SOUS CHEF ILES DES SOEURS CHEF DE CUISINE ; nOUVEAU LAVAL
- aide-installateur/aide-installatrice de tables de toilette et d'armoires de cuisine
- aide-poseur/aide-poseuse de tables de toilette et d'armoires de cuisine
- Coordonnateur ou coordonnatrice des services PRAIDA clinique - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés)
- Coordonnatrice ou coordonnateur Jeunesse-enfance-famille - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés)
- Chef de service activités de suppléance rénale – temps complet 18 mois (possibilité de permanence par la suite) - réservé à l’ensemble du personnel du rsss
- Chef de service - enseignement universitaire et soutien pédagogique – intérim de 12 mois avec possibilité de prolongation – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Chef de service enseignement universitaire et soutien pédagogique – intérim de 12 mois avec possibilité de prolongation – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Post offer in the kitchen / Poste offer dans la cuisine
- Aide Général(e) cuisine - Fly in Fly out - Nunavik (62006001)
- Commis cuisine/plonge (Temps plein - temps partiel)
- Chef de cuisine expérimentés - Harvey's
- Emploi Nounou demandé à Laval - Nounou, ménage, cuisine
- Aide general dans cuisine// General kitchen helper
- Sous chef, chef de partie, commis de cuisine, plongeur
- post offer in kitchen/ poste offer dans cuisine
- CAISSE / SERVICE / CUISINE / KITCHEN / FULL TIME / PART TIME / JOUR/ DAY / NUIT / NIGHT
- Chef de service – Psychiatrie : services externes - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés)
- Chef de secteur prévention et contrôle des infections - Volet communauté et santé mentale Poste d'encadrement intermédiaire - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- Directrice adjointe ou directeur adjoint des ressources humaines - 1er affichage – Concours réservé à l’ensemble du personnel du réseau (établissements publics et privés conventionnés)
- Chef de cuisine et/ou boulanger III Head Chef and/or Baker
- Chef de cuisine et/ou boulanger -- Head Chef and/or Baker
- Recherche 2 Chefs ou Sous-Chefs / Cours de cuisine !!!
- Aide-cuisinier/Aide-cuisiniere - Cuisine de production
- Recherche 1 Chef ou Sous-Chef / Cours de cuisine !
- CUISINIER OU AIDE CUISINIER ( CUISINE BISTRO FRANCAIS )
- Directeur adjoint des opérations des cuisine
- Gérant de cuisine / cuisiniers / gérant salle à manger
- Commis en cuisine (Temps plein - temps partiel)
- Designer armoires de cuisine / Cuisiniste designer intérieur
- Aide de cuisine/ Caissier ou Aide-cuisinière / Caissière
- Réservé au personnel de la Corporation - Réviseure - Formatrice RMU ou Réviseur / Formateur RMU
- AGENT(E) DE LA GESTION DU PERSONNEL - SANTÉ ET SÉCURITÉ AU TRAVAIL (GESTION MÉDICO-ADMINISTRATIVE)
- Agent ou agente de la gestion du personnel - Gestion des effectifs logistique et technique
- Agent(e) de la gestion du personnel (Partenaire d'affaires en gestion des ressources humaines)
- AGENT OU AGENTE DE LA GESTION DU PERSONNEL - SERVICE SANTÉ ET GESTION MÉDIC0-ADMINISTRATIVE
- Chef de service – Personnel navigant commercial – Service en vol - Montréal
- AGENT OU AGENTE DE LA GESTION DU PERSONNEL - VOLET GESTION MÉDIC0-ADMINISTRATIVE
- AGENT OU AGENTE DE LA GESTION DU PERSONNEL - GESTION MÉDIC0-ADMINISTRATIVE (2e AFFICHAGE)
- Agent de gestion du personnel en santé sécurité au travail - Promotion de la santé
- Agent ou agente de gestion de personnel – Agent de proximité RH et de prévention #6067
- Ingénierie logicielle Personnel - Frontend | Staff Software Engineering - Frontend
- AGENTE DE LA GESTION DU PERSONNEL-GESTION DE LA PRÉSENCE AU TRAVAIL - POSTE PERMANENT