Emplois manoeuvre usine transformation viande par titre
- découpeur/découpeuse de viande industrielle
- commis viande temps partiel
- Journalier de Production Viande de Porc
- Commis Viande Travail étudiant
- Commis De Viande Maxi Et Cie Vimont
- commis viande Maxi Louiseville
- commis viande (Maxi Masson)
- ouvrier/ouvrière au conditionnement de la viande
- Commis viande (Loblaw Cavendish)
- Commis viande (Provigo 8613)
- Inspecteur, contrôle de qualité (viande)
- découpeur/découpeuse de viande congelée
- Gérant de Rayon Au Stockage La Viande
- Maxi Masson commis viande
- Conditionneur de viande/Empacador de carne
- Assistant Gérant/Superviseur Viande
- COMMIS DE VIANDE TEMPS PARTIEL
- Commis viande - Temps plein
- Assistant(e)-gérant(e) du rayon de la viande
- Gérant De Viande - Maxi Brossard
- Assistant Gérant viande/Superviseur
- Commis viande maxi granby
- Commis viande tp maxi&cie Repentigny
- assistant gérant de viande par intérim
- Commis viande *3 postes disponibles*
- Commis viande *2 postes disponibles*
- Commis Viande - Temps partiel
- découpeur/découpeuse de viande - abattoir
- Commis - viande temps partiel
- Assistant Gérant viande - syndiqué
- Gérant de viande - Maxi St-Romuald
- 2 Commis viande ( 1 jour + 1 nuit)
- Assistant Gérant Viande syndiqué
- Commis Viande TP - Maxi Rawdon
- Représentant des ventes (domaine de la viande)
- Commis Viande - syndique- T. Partiel
- Journaliers pour emballer viande de porc
- Commis viande de nuit (avec prime)
- Commis De Viande Nuit (Provigo St-Urbain)
- Commis Viande (Maxi Terrebonne Moody
- Commis du rayon de la viande -Temps partiel
- Commis du rayon de la viande - Temps partiel
- Commis VIande Temps Partiel - syndique
- Directeur Assurance Qualité (viande/volaille)
- Commis charcuterie / viande (Maxi & Cie Gatineau)
- contremaître/contremaîtresse à l'habillage de la viande de boeuf
- technicien/technicienne en production de viande de porc
- Journalier de Production Viande de Porc - SOIR
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
- ouvrier/ouvrière à la mise en conserve de la viande
- Commis viande (minimum 30 heures semaine)
- Commis de viande / Charcuterie Maxi Sorel
- Commis viande (disponible soir et fin de semaine)
- coupeur/coupeuse de viande - commerce de détail
- Assistant gérant viande (poste cadre)
- Commis viande - La Baie - temps partiel
- Coordonnateur aux achats, viande fraîche
- Emballage de produits alimentaires (viande, sauccises)
- Commis Viande - Maxi & Cie Longueuil 8922
- Commis Viande t-partiel,disp. t-temps
- emballeur/emballeuse de viande sous vide
- Chauffer /Trimeur de viande de porc et boeuf
- commis viande (Disponible en tout temps)
- Chef mise en marché Viande - Super C
- Adjoint mise en marché viande - Metro
- Commis Viande (Maxi St-Jérôme Laurentides)
- Commis viande nuit (Provigo St-Urbain)
- pareur/pareuse de viande de boeuf - abattoir
- Commis viande de nuit *4 postes disponibles*
- Assistant Gérant/Superviseur Viande - syndiqué
- coupeur/coupeuse de viande dans un supermarché
- Mécanicien / opérateur d'usine, Laval, QcMécanicien / opérateur d'usine, Laval, Qc
- Opérateur d'usine d'asphalte, Laval, QcOpérateur d'usine d'asphalte, Laval, Qc
- Assistant Gérant Viande Provigo Hull 8672
- coupeur/coupeuse de viande - commerce de gros ou de détail
- contremaître/contremaîtresse de travailleurs à l'abattage et au conditionnement de la viande
- Assistant Gérant/Superviseur - syndiqué (Viande/charcuterie)
- Gerant De Viande, Boucher / Meat Manager, Butcher
- Commis Viande Temps Partiel Pleine Disponibilité
- ASSISTANT-GÉRANT VIANDE PROVIGO LE MARCHÉ # 8642
- Commis - Viande temps partiel Provigo Sillery
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
- Coordonnateur aux achats, viande fraîche (temps partiel)
- Commis Viande Temps Partiel(Maxi & Cie Longueuil)
- Commis viande , plusiseurs poste temps plein
- Assistant Gérant Viande Boucher 39 hrs Provigo Delson
- Commis viande Maxi & Cie Jean-Talon # 8956
- commis à temps partiel pleine disponibilité VIANDE
- assommeur-pendeur/assommeuse-pendeuse - conditionnement de la viande
- Assistant-gérant viande temps plein(Maxi&cie St-Hubert)
- Assistant-gérant viande - Maxi Grandes-Fourches Sherbrooke
- Commis viande et poisson - Temps partiel (Provigo Sillery)
- coupeur/coupeuse de viande de porc - commerce de gros ou de détail
- coupeur/coupeuse de portions de viande - commerce de gros ou de détail
- COMMIS VIANDE T. PART. MAXI GRANDES-FOURCHES (SHERBROOKE)
- Commis viande/épicerie/ fruits et légumes (25-40 heures semaine)
- Commis Viande - Temps partiel, jour Provigo Sillery
- apprenti technicien/apprentie technicienne en production de viande de porc
- Assistant Gérant Charcuterie/Viande. Maxi Victoriaville 8663
- Manoeuvre en aménagement paysager/entretien des terrains Manoeuvre en entretien paysager