Emplois hacheuse de viandes transformation des aliments et boissons par titre
- gérant/gérante du rayon des viandes - magasin d'alimentation
- Commis des viandes (Maxi Grandes-Fourches #8691))
- Préparateur de commandes / Commis d'entrepôt (Viandes et surgelés)
- Commis des Viandes Étudiant ( Maxi Amos # 8621 )
- Commis Viandes Et Charcuterie (Maxi Amos 8621)
- Assistant gérant des viandes (Maxi Brossard #8777)
- Commis des viandes Loblaws Trois-Rivières # 8306
- Asstant gérant viandes Maxi Lachenaie 8622
- Gestionnaire de comptes - Viandes fra ches (volaille)
- Boucher département des viandes Loblaws Hull 8370
- Commis des viandes Temps partiel (Maxi&Cie Buckingham)
- CHEF DE PARTIE, ENTREMET avec expérience aux viandes!
- Directeur(trice) nourriture et boissons
- Commis Caissier – Nourriture et boissons
- préposé/préposée à la distributrice de boissons
- Serveuse de boissons / Drink service
- serveur/serveuse de service de boissons
- Journalier de production - Viandes Délectable (surgelées) 35-38h (à l'année)
- Commis Des Viandes Disp. Tout Temps (Maxi Cie Buckingham)
- ***Gérant des viandes (Loblaw / Provigo, Région Capitale-Nationale)
- Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)
- Commis Viandes disp soir weekend (Maxi Cie Buckingham)
- ouvrier/ouvrière à la chambre froide pour viandes - abattoir
- Dégustateur(trice) de boissons alcoolisées #1686
- acheteur-dégustateur/acheteuse-dégustatrice de boissons
- Assistant(e) gérant(e) des Operations Nourritures et Boissons
- Marchandiseur Molson Coors - Entreprise de boissons
- préposé/préposée à la distributrice de boissons gazeuses
- COORDONNATEUR PLANIFICATION ET GESTION DES EFFECTIFS — DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES
- CHEF DE SERVICE ALLOCATION ET GESTION DES EFFECTIFS- DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES -DRHCAJ
- Assistant-gérant département viandes fraîches 40h semaine (à l'année)
- Technicien contrôle qualité (Viandes) /Quality Control technician (Meat)
- Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
- Gérant.e de viandes dans le magasin Maxi Sherbrooke Grandes-Fourches
- Gérant des viandes; Compagnies Loblaw Limitée (Saguenay-Lac-Saint-Jean)
- Assistant-Gérant Des Viandes Poste À Temps Plein Loblaw Delson
- Gérant des viandes; Compagnies Loblaw Limitée (Grand Région de Montréal)
- Commis des viandes disponibilité tout temps jour soir et week-end
- Gérant des viandes; Compagnies Loblaw Limitée (Laval et Rive Nord)
- opérateur/opératrice de machine à conditionner les boissons
- chauffeur-livreur/chauffeuse-livreuse de boissons gazeuses
- chauffeur-vendeur/chauffeuse-vendeuse de boissons gazeuses
- Marchandiseur/ Marchandiseuse Molson Coors - Entreprise de boissons
- Préposé Service à la clientèle nourriture et boissons - Golf
- Démonstrateur d'aliments
- Dégustateur D'aliments
- Coursier-Aliments
- Préparateur d'aliments
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 932. CHEF DE SERVICE GESTION ET DÉVELOPPEMENT DES COMPÉTENCES - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (DRHCAJ)
- Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
- Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Superviseur Nourriture et Boissons-Delta Hôtels par Marriott-17002S4L
- Serveuse de boissons / Drink service + Aide-serveur/Busboys
- HÔTE OU HÔTESSE, SALON HAUTES MISES (PRÉPARATION DE BOISSONS)
- inspecteur/inspectrice d'aliments
- chef d'aliments de spécialité
- MANOEUVRES TRANSFORMATIONS DES ALIMENTS
- préparateur/préparatrice d'aliments
- Manoeuvre – fabrication d’aliments
- chef d'aliments froids
- acheteur/acheteuse d'aliments fins
- Préposé(e) à la production d'aliments surgelés
- Technicien au contrôle de la qualité des aliments
- Préposé au service des aliments (Montagne)
- Food Packer- Emballeur d'aliments
- commis au contrôle des aliments - inventaire
- Superviseur des aliments (Chef de Quart)
- ouvrier/ouvrière à la lyophilisation des aliments
- emballeur/emballeuse d'aliments congelés
- ouvrier/ouvrière au mélangeur d'aliments
- préparateur/préparatrice d'aliments - épicerie
- HÔTE OU HÔTESSE , SALON HAUTES MISES (PRÉPARATION DE BOISSONS)- PÉRIODE ESTIVALE
- surveillant/surveillante de comptoir de vente d'aliments
- Marchandiseur, Aliments-commodité - Temps partiel
- démonstrateur/démonstratrice d'aliments - commerce de détail
- vendeur itinérant/vendeuse itinérante d'aliments
- ensacheur/ensacheuse d'aliments pour animaux
- Chargé de projets en sécurité et salubrité des aliments
- Directeur des ventes (Cosmétique/Aliments/Pharma
- Spécialiste agroalimentaire, sécurité et salubrité des aliments
- Préparateur d'aliments - Préposé au Prêt à manger
- TEMPS PLEIN / Préposé(e) aux Aliments
- préposé/préposée au comptoir de vente d'aliments
- opérateur/opératrice de mélangeur d'aliments secs
- Auxiliaire à la distribution des aliments / Aide-cuisinier
- HÔTE OU HÔTESSE, SALON HAUTES MISES (PRÉPARATION DE BOISSONS) POUR LA PÉRIODE ESTIVALE
- Démonstrateur/trice d’aliments (dégustations en magasin) (occasionnel 20h/sem)
- Directeur des ventes ingrédients (Cosmétique/Aliments/Pharma
- Aide-cuisinier rapide pour coupe d'aliments Lun-Ven
- contrôleur/contrôleuse du montage de matériel de conditionnement des aliments
- Technicien Controle / Assurance de la qualité des aliments /Phar
- représentant/représentante de commerce en aliments pour animaux
- opérateur/opératrice d'appareil à aliments instantanés en poudre
- COORDONNATEUR OU COORDONNATRICE DES ENDOSCOPIES ET DES UNITÉS DE RETRAITEMENT DES DISPOSITIFS MÉDICAUX (URDM) ET CHEF DES SERVICES DE L’ENDOSCOPIE ET URDM DU RLS PIERRE BOUCHER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Conseiller ou conseillère pédagogique -Formation générale des adultes Centre d’éducation des adultes des Sommets (3 points de service) : Magog, Windsor et Val-des-Sources- PRO20220713-002
- Marchandiseur à temps partiel, PepsiCo Canada Aliments (Frito Lay)
- Assistant(e) de recherche en valeur nutritive des aliments du ruminant (premier cycle)
- Démonstrateur d’aliments occasionnel 20h semaine (à l’année) PAS UN POSTE ÉTUDIANT