Emplois gerant e viandes par titre
- Commis des viandes (Loblaws Brossard)
- G rant(e) de viandes - Maxi Brossard
- Commis viandes - Temps plein
- Journalier usine conditionnement des viandes
- G rant(e) du rayon des viandes
- Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)
- scieur/scieuse de viandes - abattoir
- Commis département des viandes cep#8240
- commis des viandes temps partiel
- hacheur/hacheuse de viandes - emballage
- commis au comptoir des viandes d'un supermarché
- Commis des viandes Provigo le marché
- Commis de viandes temps partiel
- Gestionnaire département des viandes de nuit
- Aide-commis aux viandes
- hacheur/hacheuse de viandes industrielles
- contremaître/contremaîtresse d'établissement de coupe des viandes
- Commis des viandes (Loblaws Hull 8370)
- Commis viandes (Maxi Hull 8702)
- Assistant(e)-g rant(e) du rayon des viandes
- Commis (département: viandes, légumes et épicerie)
- Gestionnaire de comptes, viandes fraîches (porc)
- commis des viandes (Loblaws Granby 8338)
- Commis des viandes Maxi & Cie Jean-Talon #
- Commis viandes / charcuteries (Maxi & Cie Gatineau)
- Commis emballeur(euse) des viandes
- Commis Viandes et Charcuterie (Amos, Abitibi )
- Commis des viandes disponible tout temps
- commis des viandes jour-soir-fin de semaine
- COMMIS VIANDES - TEMPS PARTIEL - MAXI & CIE LONGUEUIL #
- ÉTUDIANT Commis Viandes et Charcuterie ( Amos, Abitibi )
- Commis des Viandes Temps Partiel Maxi Plessisville
- Commis des viandes Temps partiel (Maxi&Cie Buckingham)
- Commis des Viandes Étudiant ( Maxi Amos # 8621 )
- International – Responsable production transformation des viandes H/F
- Commis des viandes Loblaws Trois-Rivières # 8306
- Commis Viandes Et Charcuterie (Maxi Amos 8621)
- Assistant G rant Viandes - Maxi&Cie St-Laurent
- Emballeur des viandes - 40h semaine (à l'année)
- Commis des viandes temps partiel restreint PLM Vaudreuil
- COMMIS VIANDES T.PARTIEL(MAXI GRANDES-FOURCHES )
- Commis des viandes (Maxi Grandes-Fourches #8691))
- CHEF DE PARTIE, ENTREMET avec expérience aux viandes!
- COMMIS DES VIANDES - TEMPS PARTIEL - MAXI & CIE LONGUEUIL
- cuiseur/cuiseuse de viandes - transformation des aliments et boissons
- hacheur/hacheuse de viandes - transformation des aliments et boissons
- COMMIS DE VIANDES - TEMPS PARTIEL - MAXI & CIE LONGUEUIL
- Gestionnaire de comptes - Viandes fra ches (volaille)
- Boucher département des viandes Loblaws Hull 8370
- Préparateur de commandes / Commis d'entrepôt (Viandes et surgelés)
- Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)
- préposé/préposée à l'attendrissement des viandes - transformation des aliments et boissons
- inspecteur/inspectrice d'abattoirs et d'usines de conditionnement des viandes
- ouvrier/ouvrière à la chambre froide pour viandes - abattoir
- Commis Des Viandes Disp. Tout Temps (Maxi Cie Buckingham)
- Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis Viandes disp soir weekend (Maxi Cie Buckingham)
- Journalier de production - Viandes Délectable (surgelées) 35-38h (à l'année)
- préparateur/préparatrice de viandes fumées - transformation des aliments et boissons
- SOIR Technicien sanitaire Preposer a la Sanitation usine transformation des viandes
- Technicien contrôle qualité (Viandes) /Quality Control technician (Meat)
- Commis des viandes disponibilité tout temps jour soir et week-end
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
- Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
- Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Commis des viandes (Provigo Le Marché Ville Mont-Royal)
- Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
- Analyste, stratégie des ventes, viandes fraîches
- Gérant de succursale et Gérant de département - Région de Montréal
- Commis, assistant(e)-gérant(e) et gérant(e) (département à déterminer)
- Gérant de cuisine / cuisiniers / gérant salle à manger
- Gérant de compte national / Gérant du développement des affaires
- Gérant de restaurant Gérant(e) des Services de la Restauration
- Gérant(e) / assistant(e) gérant(e) ou conseillère en vente
- Gérant en cuisine / Gérant de salle a manger
- Gérant(e) / assistant(e) gérant(e) et/ou conseillère en vente
- Recherche Gérant(e) / Assistant-gérant(e) / Commis
- Préposé à l'emballage des viandes
- Superviseur de production (Viandes) / Production Supervisor (North-Shore)
- Commis de viandes Temps partiel / Dispo tout temps
- Commis Viandes temps partiel disponible en tout temps
- ASSISTANT GÉRANT - GÉRANT (E) - COMMIS
- Gérant/Assistant-gérant/Vendeurs
- Assistant-Gérant et Gérant de restaurant
- Gerant(e)/ Assistant(e) gerant(e) cuisine
- GÉRANT DE MAGASIN OU GÉRANT ADJOINT
- Commis, assistant-gérant et gérant
- Gérant(e) ou adjoint(e) gérant(e) ou superviseur
- Assistant(e) Gérant(e) - Gérant(e) en formation
- Gérant et d'Assistant Gérant de magasin
- Commis des viandes temps partiel disponible en tout temps, Maxi Trois-Rivières ( boul. Jean XXIII )
- Assistant -Gérant en cuisine / Assistant - Gérant de salle a manger
- GÉRANT(E) ASSISTANT(E) GÉRANT(E) TEMPS PLEIN, TEMPS PARTIEL
- Gérant - Assistant gérant
- Gérant Gérant de comptoir
- Gérant(es) et Assistant(es) Gérant(es)