Emplois gerant chef de quart salaire de depart 14 et reconnait l experience par titre
- représentant/représentante au service à la clientèle au départ
- Manutentionnaire (quart de nuit) (chef d'équipe)
- Chef d'équipe de soudure - Quart de soir
- Chef d'équipe de production ( quart de nuit )
- Chef d'équipe de production – quart de soir
- Chef d’équipe de production – quart de soir
- Chef de Quart à temps plein #40294
- Chef d'équipe – production – quart de soir
- Chef de quart de nuit TEMPS PLEIN
- Chef d'équipe de production (quart de nuit )
- Chef d'équipe production (quart de nuit)
- Chef d’équipe cour – Quart de soir
- Assistant-gérant fruits-légumes avec expérience
- coordonnateur/coordonnatrice de logistiques au départ et à l'arrivée - production
- Chef d’équipe, centre de distribution (quart de soir)
- chef de quart de travail - exploitation de mines et de carrières
- Superviseure des services alimentaires / Chef de quart
- Superviseur - restauration rapide (Chef de quart de nuit)
- Superviseur·e des services alimentaires / Chef de quart
- représentant/représentante au service à la clientèle au départ - centre de contact
- Camionneur Livraison Mtl & Ontario (départ Ste-Marie, bce) 2 postes à combler
- Chef de quart de nuit, disponible du dimanche 23h au vendredi 7h
- chef de quart - Store# 16592, RTE 117 & LATREILLE
- Chef d'équipe-Quart de Nuit (Cuisine et Comptoir de Service)
- Chef d'équipe - Quart de soir - Permanent temps plein
- Gérant(e) adjoint(e) du restaurant (Quart de jour) / Restaurant Assistant Manager (Day Shift)
- Opérateur (poste temporaire en raison du départ de congé d'un employé permanent).
- chef de quart - Store# 65728, VICTORIAVILLE - BLVD BOIS-FRAN
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- chef gerant ou chef cuisinier
- URGENT - Sushi Chef avec Experience ou Aide Sushi Chef -
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur hygiène et salubrité Quart de soir - 1er et 2e affichage
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef d’activités en hébergement temps complet (Quart de nuit) - 1er et 2e affichage
- Chef du secteur d’hygiène et salubrité – 1er et 2e AFFICHAGE / Un (1) poste permanent à temps complet- quart de jour
- Chef du secteur d’hygiène et salubrité – 1er et 2e AFFICHAGE / Un (1) poste permanent à temps complet- quart de soir
- CHEF D'ACTIVITÉS - TEMPS PARTIEL OU COMPLET QUART DE SOIR, DE NUIT ET DE FIN DE SEMAINE (CCAD-22-4574)
- Chef, Expérience client
- Chef de l’expérience en magasin
- Chef, expérience en vol et commissariat
- Chef, Expérience-Client
- Chef, Expérience Membres
- Chef de l’expérience client
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF EN CENTRE D'HÉBERGEMENT AFFECTATION DE TRAVAIL LONG TERME - QUART DE SOIR
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF EN CENTRE D'HÉBERGEMENT AFFECTATION DE TRAVAIL LONG TERME - QUART DE NUIT
- CHEF, GESTION DE L’EXPERIENCE ET DES OPÉRATIONS
- Chef d' équipe expérience Client
- Chef Expérience client, Stratégie
- Chef d'équipe, expérience client
- Sous-Chef avec expérience
- CHEF CUISINIER AVEC EXPERIENCE
- Chef, Expérience Patient & Loyauté
- Chef d'équipe, expérience employés
- CHEF DE SERVICE DE L'EXPÉRIENCE EMPLOYÉ
- Chef d'application - Expérience concessionnaire
- CHEF DE L'EXPERIENCE CLIENT -SAINTE FOY
- Chef d'équipe, expérience-employé
- Chef, Expérience aux Membres
- Chef - Gérant
- Chef Gérant(e)
- Chef gérant
- chef-gérant (e)
- Journalier(ère) à la production (17,00$ quart de jour / 17,75$ quart de soir) - Laval
- Opérateur de machines - temps partiel (quart de soir & quart de nuit)
- Chef d'équipe - Quart de soir - Permanent temps plein JOURNà‰E D'EMBAUCHE 7 Fà‰VRIER PROCHAIN, de 9h à 18h, succursale de Repentigny
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - 9 postes Chef d’activités en hébergement temps partiel (0.1 à 0,4 ETC Quart de jour, de soir et de nuit) - 1er et 2e affichage
- Electromécanicien Quart Soir/Nuit (Quart de fin de semaine)
- Journalier(ère) à la production 17,00$ quart de jour / 17,75$ quart de soir
- Ébavureur 5 axes/Quart de soir et Quart de fin de semaine de jour
- CHEF, GESTION DE L’EXPERIENCE ET DES OPÉRATIONS, ESPACES BDC
- Chef des ventes et de l'expérience client - VOLTA
- Chef/Cook/Cuisiner avec experience
- Chef - Qualité de service et expérience client
- Chef·fe de service marketing et expérience visiteur
- Chef Gérant ( e ) Kirkland
- Chef-cuisinier / Gérant
- Chef Gérant(e) - Montréal
- Chef Gérant(e) - verdun
- Chef Gerant (e) - Beloeil
- chef Gérant (e) Montréal
- Chef Gérant - Anjou
- Chef Gerant (e) Anjou
- Gérant Chef cuisinier
- Chef Gerant (e) Lasalle
- Opérateur de machines (quart soir & quart nuit)
- Cariste - Usine - Quart de jour & Quart de soir
- Inspecteurs qualité (quart de soir (1) et quart de nuit (1))
- Électrotechnicien / Technicien (1 quart de soir et 1 quart de nuit)
- Gestionnaire de projets (quart de jour | quart de soir)
- CHEF DE PARTIE, ENTREMET avec expérience aux viandes!
- bonjour je suis un chef italien avec plus de 15 ans d'expérience
- Chef d'équipe marketing - 20$/h minimum - expérience requise.
- Chef d’équipe - Ventes et expérience client - VOLTA
- COUVREUR EN BARDEAUX AVEC EXPERIENCE/CHEF D'ÉQUIPE
- Chef de projets - Expérience dans le domaine du courtage
- Chef d'équipe en pavé avec expérience recherché
- Chef Gérant(e) - Scolaire - Montréal
- Chef gérant(e) - scolaire - Lachine
- Chef de département / Assistant Gérant
- Gérant-chef cuisinier du Bar Salon
- Chef Gérant (e) - Cegep de Granby