Emplois executive chef par titre
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- CHEF DE SERVICE EN UNITÉS DE RÉADAPTATION - LA RADE ET LA VIGIE (PAR INTÉRIM)
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- CHEF DE SERVICE - ACCUEIL-RENDEZ-VOUS, HEJ - CONCOURS 2018-1935
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- Infirmier(ère) chef d'équipe - Quatre (4) soirs par deux (2) semaines (RE-4346-25)
- Chef des services financiers aux succursales, comptabilité de détail
- C'est une question d'argent: Chef d’équipe, conformité régionale - Bureau de Montréal
- Senior Environmental Project Manager/ Chef de projet et intervenant d’urgence
- Chef de service comptabilité générale, trésorerie, immobilisations et contrôle paie
- Chef, soutien et développement des affaires / Manager, Support and Business Development
- Chef de marque adjoint / Associate Brand Manager -Marketing (Contract)
- CHEF DE SERVICE - HYGIÈNE, SALUBRITÉ, FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (DOLBEAU)
- adjoint/adjointe au chef de direction - commerce, diffusion et autres services
- Chef service logistique - Centres vaccination, dépistage et convalescence - SURCROÎT (DL)
- CHEF DE SERVICE – FORMATION CONTINUE PARTAGÉE (DEAC-08) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF INTÉRIMAIRE DES SERVICES HÉMODIALYSE UNITÉ DE SOINS 3D (MÉDECINE/CARDIOLOGIE)–(1er et 2e aff.)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef, Entretien général et réparations mineures - Place Ville Marie
- CHEF DE SERVICE INFORMATIQUE – SYSTÈMES D’INFORMATION ET DE L’ÉCOSYSTÈME APPLICATIF (DTIT-13)
- Adjoint exécutif et coordonnateur, Bureau du président du conseil et chef de la direction
- chef du secteur de production alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS (RESPONSABLE DE SITE) ET DE CONTRECOEUR (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe à la fabrication de neige | Sommet Edelweiss (poste annuel)
- Chef de service - Installations matérielles - Entretien général et téléphonie (DST)
- Chef principal(e), Communications / Senior Manager, Communication and Public Relations
- CHEF DE SERVICE – ACCUEIL, INTÉGRATION, FORMATION ET RÉTENTION (1ER ET 2E CONCOURS)
- Chef d’équipe DevOps : SAP, conception personnalisée, infrastructure ou libre-service
- Team Lead Software Engineer | Ingénieur logiciel chef d'équipe
- Jubilant HollisterStier General Partnership: Chef, Ingénierie / Manager, Engineering
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL FLEURY (OPL-09)–1ER AFFICHAGE
- Chef d’équipe du développement des personnages (Character Development Lead)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- Poste de chef d’unité 5D, clinique de neurologie et neurophysiologie (HSCM) (1er et 2e affichage)
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- Chef d’équipe fibre optique / Fiber optic team leader
- Project Manager - Mining & Minerals/Chef de Projet - Mines et Minéraux
- CHEF DE SERVICE DE LA FORMATION CONTINUE PARTAGÉE - CONCOURS 2022-2358
- Chef d’équipe (Temps Partiel), Reitmans Les Galeries de la Capitale
- Chef d'unité CHSLD Dante - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- chef de l'exploitation - production de biens, services publics, transport et construction
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880 - 2e AFFICHAGE
- ASSISTANTE-INFIRMIÈRE CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT D'ORSMTOWN-CAT1-18-1670
- Chef adm. programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs-Sorel (1er et 2e aff.)
- Chef, Analyse du marché, Aéronautique / Market Analysis Manager, Aerospace
- Chef d'équipe senior - Services d'évaluation et de modélisation financière - MON000WV
- Chef de projets, Défense et sécurité / Project Manager, Defence & Security
- Chef de la planification stratégique, des fusions, acquisitions, des coentreprises et des projets spéciaux
- Techincal Lead - Electrical Engineering/ Chef de service - Ingénierie électrique
- CHEF INTÉRIMAIRE D’UNITÉ DE VIE – CH DE LAJEMMERAIS ET DE CONTRECOEUR (RESPONSABLE DE SITE)-(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- Chef(fe) d’équipe programmation engin - Lead Engine Programmer - Beenox
- Chef de marque sénior, Stratégie et Insights Marketing -Danone Canada
- Chef d’équipe en Gestion de Communauté/Community Management Lead - INTERNAL
- Hair and Makeup Team Lead // Chef d’équipe, coiffure et maquillage
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur Facturation et fiducies DI-TSA-DP - 1er et 2e affichage
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE - CENTRE DE DISTRIBUTION ET HSS - CONCOURS 2018-1895
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES, RESSOURCES RI-RTF OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE - APPROVISIONNEMENT ET GESTION CONTRACTUELLE - CONCOURS 2022-2467
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- CHEF DES SERVICES AMBULATOIRES ET DE 1RE LIGNE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Reitmans Centre Eaton de Montreal
- Chef en santé sécurité au travail et gestion des absences médicales
- Chef de secteur, GMF-U et bénévolat - réservé à l’ensemble du personnel du RSSS - 1er affichage
- Chef d’équipe acquisition et rétention des talents – réseau de la santé
- Animateur en chef au programme d’animation estivale 5-12 ans du camp de jour
- Chef de la Capacité des Ventes (Bilingue), Vaccins - Québec et Ouest
- Chef de l’administration de programmes, Santé mentale juennesse Temps complet
- Chef adm. progr. serv. psychosoc., dépendance, santé mentale adulte
- Adjoint-Chef de service - Caisses Temporaire 10 mois Temps plein
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage interne-externe
- Chef intérimaire des services hémodialyse unité de soins 3D (médecine/cardiologie)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT À L'EXCELLENCE DE LA DMSH - CONCOURS 2017-1884
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN GESTION DE LA QUALITÉ ET DES RISQUES SECTEUR DI, TSA ET DP (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Technicien des travaux publics, classe principale (chef d'équipe ou spécialiste)
- CHEF DES SERVICES CLIENTÈLE ET MILIEU DE VIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d’équipe – Pilote système, projet recettes diverses et encaissements (RDE)
- chef de quart - Store# 65728, VICTORIAVILLE - BLVD BOIS-FRAN
- Chef des installations matérielles et projets immobiliers - Beloeil et Montréal
- Chef de division - culture, bibliothèques, sports, loisirs et développement social
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF
- chef de direction - production de biens, services publics, transport et construction
- Chef d'administration de programme (CAP) volet SID/inhalo/ASSS/Soins palliatifs
- chef d'unité de soins infirmiers (réseau de la santé et des services sociaux)
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- chef du service des installations matérielles (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef d'Equipe Exprience Client / Customer Service Team Leader
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean