Emplois etudiant manoeuvre a la transformation des aliments par titre
- Commis, gestion des prix de détail - emploi étudiant(e)
- Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Technicien- Entretien et gestion des actifs (emploi etudiant)
- Étudiant.e courtier.ière en assurance de dommages des particuliers
- Étudiant(e) sénior affecté(e) à l'entretien des plateaux sportifs
- Stagiaire/Étudiant en ingénierie des matériaux, chantier (Automne 2022).
- Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis au service et à la production des mets préparés étudiant 16-25h semaine
- Étudiant en soutien aux conseillères/conseillers en gestion des ressources humaines
- Analyste en sécurité de l'information (secteur transformation numérique) - Service des technologies de l'information
- manoeuvre général/manoeuvre générale - travaux publics
- manoeuvre général municipal/manoeuvre générale municipale
- Enseignant(e) étudiant(e) dans un programme menant à un brevet d'enseignement – Formation générale des jeunes
- Un emploi étudiant idéal : La collecte de fonds pour des ONGs ! (16$ à 20$ de l’heure et sans commission!)
- Commis cuisine et Rôtisserie (service et production des mets préparés) étudiant 16-25h semaine
- manoeuvre qualifié/manoeuvre qualifiée en construction
- TECHNICIENNE OU TECHNICIEN EN INFORMATIQUE - Développeur SharePoint pour l'équipe du dossier étudiant au Service des technologies de l'information
- Étudiant à la maitrise - Projet: La santé osseuse après une chirurgie bariatrique chez des patients ayant un diabète de type 2
- Préposé(e) aux bénéficiaires - Étudiant(e) en soins infirmiers ou étudiant(e) SASI
- manoeuvre municipal/manoeuvre municipale
- manoeuvre terrassier/manoeuvre terrassière
- Prepose(e) aux beneficiaires etudiant(e) soins infirmiers - Emploi etudiant Secteur Pierre-Boucher
- Étudiant aux travaux publics - ÉTUDIANT
- Étudiant de premier cycle ou étudiant en médecine
- COORDONNATEUR PLANIFICATION ET GESTION DES EFFECTIFS — DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES
- CHEF DE SERVICE ALLOCATION ET GESTION DES EFFECTIFS- DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES -DRHCAJ
- Dégustateur D'aliments
- Préparateur d'aliments
- Coursier-Aliments
- Démonstrateur d'aliments
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 932. CHEF DE SERVICE GESTION ET DÉVELOPPEMENT DES COMPÉTENCES - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (DRHCAJ)
- chef d'aliments froids
- inspecteur/inspectrice d'aliments
- préparateur/préparatrice d'aliments
- chef d'aliments de spécialité
- MANOEUVRES TRANSFORMATIONS DES ALIMENTS
- commis au contrôle des aliments - inventaire
- serveur/serveuse d'aliments et de boissons
- Technicien au contrôle de la qualité des aliments
- Superviseur des aliments (Chef de Quart)
- préparateur/préparatrice d'aliments - épicerie
- commis aux aliments et boissons - inventaire
- ouvrier/ouvrière à la lyophilisation des aliments
- serveur(euse) d'aliments et de boissons
- ouvrier/ouvrière au mélangeur d'aliments
- emballeur/emballeuse d'aliments congelés
- Food Packer- Emballeur d'aliments
- Préposé au service des aliments (Montagne)
- acheteur/acheteuse d'aliments fins
- Préposé(e) à la production d'aliments surgelés
- directeur/directrice du service des aliments et boissons
- préposé/préposée au comptoir de vente d'aliments
- ensacheur/ensacheuse d'aliments pour animaux
- vendeur itinérant/vendeuse itinérante d'aliments
- surveillant/surveillante de comptoir de vente d'aliments
- démonstrateur/démonstratrice d'aliments - commerce de détail
- Chargé de projets en sécurité et salubrité des aliments
- opérateur/opératrice de mélangeur d'aliments secs
- Serveur/Serveuse (Service des aliments et boissons)
- Directeur des ventes (Cosmétique/Aliments/Pharma
- Spécialiste agroalimentaire, sécurité et salubrité des aliments
- Auxiliaire à la distribution des aliments / Aide-cuisinier
- garçon/fille - service des aliments et boissons
- commis de suite - service des aliments et boissons
- TEMPS PLEIN / Préposé(e) aux Aliments
- Préparateur d'aliments - Préposé au Prêt à manger
- Marchandiseur, Aliments-commodité - Temps partiel
- serveur/serveuse - service des aliments et boissons
- aide de laiterie - traitement des aliments et des boissons
- directeur/directrice de la production d'aliments et de boissons
- directeur/directrice d'hôtel - service des aliments et boissons
- Directeur des ventes ingrédients (Cosmétique/Aliments/Pharma
- Technicien Controle / Assurance de la qualité des aliments /Phar
- représentant/représentante de commerce en aliments pour animaux
- Démonstrateur/trice d’aliments (dégustations en magasin) (occasionnel 20h/sem)
- garçon/fille de table - service des aliments et boissons
- contrôleur/contrôleuse du montage de matériel de conditionnement des aliments
- serveur/serveuse de table - service des aliments et boissons
- opérateur/opératrice d'appareil à aliments instantanés en poudre
- Aide-cuisinier rapide pour coupe d'aliments Lun-Ven
- COORDONNATEUR OU COORDONNATRICE DES ENDOSCOPIES ET DES UNITÉS DE RETRAITEMENT DES DISPOSITIFS MÉDICAUX (URDM) ET CHEF DES SERVICES DE L’ENDOSCOPIE ET URDM DU RLS PIERRE BOUCHER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Conseiller ou conseillère pédagogique -Formation générale des adultes Centre d’éducation des adultes des Sommets (3 points de service) : Magog, Windsor et Val-des-Sources- PRO20220713-002
- serveur/serveuse de table en chef - service des aliments et boissons
- Marchandiseur à temps partiel, PepsiCo Canada Aliments (Frito Lay)
- Assistant(e) de recherche en valeur nutritive des aliments du ruminant (premier cycle)
- Chef de service à la gestion intégrée des risques et à la prestation sécuritaire des soins et des services
- DIRECTEUR OU DIRECTRICE DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (1ER AFFICHAGE)
- Directeur ou directrice des occasions sur le marché et de la mesure des résultats des ventes
- Directrice ou directeur adjoint des ressources humaines, des communications et des affaires juridiques
- Directeur(trice) adjoint(e) des ressources humaines, des communications et des affaires juridiques
- ADJOINT AU DIRECTEUR - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES
- DIRECTEUR OU DIRECTRICE DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (PROLONGATION)
- CONSEILLER CADRE – PROJETS SPÉCIAUX - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES
- ADJOINT(E) AU DIRECTEUR DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES – DÉVELOPPEMENT ORGANISATIONNEL – 3E AFFICHAGE
- Intervenant [passionné], prévention des dépendances et des toxicomanies - Rivière-des-Prairies
- COORDONNATEUR OU COORDONNATRICE SANTÉ DES FEMMES, DES ENFANTS ET DES ADOLESCENTS (N° 98) - INTÉRIM
- ADJOINT AU DIRECTEUR - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- TECHNICIEN(NE) EN TECHNOLOGIE CHIMIQUE - ASSAINISSEMENT DES EAUX (Subventionné) DÉPARTEMENT DES GÉNIES CIVIL, GÉOLOGIQUE ET DES MINES
- CHEF DE SERVICE À LA GESTION INTÉGRÉE DES RISQUES ET À LA PRESTATION SÉCURITAIRE DES SOINS ET DES SERVICES (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CONSEILLER(ÈRE) CADRE À LA DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (1ER ET 2E AFFICHAGE)