À propos de nous
|
Contact
Joba
Offres d'emploi au québec
Emplois commis plancher soir fin de semaine par titre
Commis comptable 2 jours semaine
10 commis entrepôt- Jour- 12,50$/h- 40h/semaine
commis en entrepôt - nuit fin de semaine 14.75$
Commis entrée de données -20 à 30h/semaine
Commis à la paie (3 jours/semaine)
Commis Charcuterie 35-39h semaine (à l’année)
commis en entrepôt nuit semaine - 13.75$/h
commis en entrepôt – nuit fin de semaine 14.75$
Commis entrée de données - 20 à 35h/semaine
Commis comptes payables - 32.5 h/semaine - 35-43k
Commis de cuisine 35-38h semaine (à l’année)
Commis à la paie - 2 jours/semaine
Commis Réceptionnaire JOUR Semaine
Commis, centre de conférences (30h/semaine)
Commis de bureau - 2jours/semaine
Poste temps partiel McDo du Wal-Mart Jules-Verne (Caisse ou cuisine) Jour de semaine ou soir et week-end
Commis boulangerie (minimum de 25 heures semaine)
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (nuit semaine) 13.75$
Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 30h/semaine
Commis épicerie (minimum 25 heures semaine)
Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 35h/semaine
Commis vérification dépots commerciaux 20 à 35h/semaine
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 12.75$/h
Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)
Commis entrée de données bancaires - 20 à 30h/semaine
commis en entrepôt jour quart de fin de semaine – 13.75$/h
commis en entrepôt jour quart de fin de semaine - 13.75$/h
Commis facturation - Ste-Julie - 35 heures semaine
Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)
commis en entrepôt jour semaine 12.75$/h (1 mois)
Commis d'épicerie / caissier(e) 10-15 heures / semaine
Commis d'entrepôt-Manutentionnaire 4 jours/semaine
Commis viande (minimum 30 heures semaine)
Commis Comptes Recevables (35h/semaine)
Commis service (minimum 25 heures semaine)
Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis et caissiers temps partiel et/ou fin semaine
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour semaine) 12.75$/h
Commis à l'entrepôt - Montréal-Est (nuit fin de semaine) 14,75$/h
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 12.75$/h
Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour semaine) 12.75$/h
Commis au service à la clientèle - 4 jours semaine
Commis épicerie (minimum 30 heures semaine)
Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
Commis D’entrepôt-quart de Fin de Semaine (centre
Commis receptionniste RUSH 25hres par semaine
CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Coordonnateur d'activités en soins infirmiers soir- nuit- fin de semaine - poste permanent - Temps partiel - affectation 4/15 - 1e et 2e affichage
COORDONNATRICE OU COORDONNATEUR D'ACTIVITÉS 24/7 (JOUR, SOIR, NUIT, FIN DE SEMAINE ET CONGÉS FÉRIÉS)- POSTE TEMPS PARTIEL OCCASIONNEL POUR DRUMMONDVILLE ET VICTORIAVILLE
Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (35-39h semaine)
commis au traitement - 30 heures/semaine - domaine bancaire
Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
Commis à l’impression – Quart de fin de semaine – Temps partiel
Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine)
commis au traitement - 25 heures/semaine - domaine bancaire
Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
COMMIS DE BUREAU à TEMPS PARTIEL (2 à 3 jours/semaine)
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
Commis Entrée de données (entrepôt bancaire)- 20 à 30h/semaine
Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
Commis de bureau/salle de courrier LAVAL 2 semaine
Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
Commis comptable - administration - temporaire (3 jours semaine)
Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
Commis comptes à recevoir et à payer (2 jours par semaine)
Ébavureur 5 axes/Quart de soir et Quart de fin de semaine de jour
Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)
10334 : Commis administratif(ve) – Temps partiel 3 jours semaine
Commis a l'expedition dans un entrepot (10h a 20h/semaine)
10 Commis de production (permanent - temps plein - jour - semaine)
Commis comptable- administration - temporaire à permanent- 3 jours semaine
Commis viande/épicerie/ fruits et légumes (25-40 heures semaine)
Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
Commis au service et à la production des mets préparés étudiant (16-25h semaine)
Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
Commis de bureau 32h/semaine- Ville-Mont-Royal - télécommunication - permanent
COMMIS-SECRÉTAIRE (Poste subventionné - 4 jours semaine) BUREAU DE LA RETRAITE
Commis a la production ( 3 jours semaine a raison de 6 ou 8 hres par jour)
Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis à l'expédition dans un entrepôt (10h à 20h par semaine)
Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Commis à l’expédition et à la réception - temps partiel (15h à 20h par semaine)
Commis au service et à la production des mets préparés étudiant 16-25h semaine
Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
.
1
...
3
4
5
6
7
...
121
5/121
.
Une autre recherche