Emplois commis de viande syndique par titre
- Directeur/trice, groupe financement syndiqué - Montréal
- Conducteur de machines – outils Fabrication - Environnement syndiqué
- Opérateur ou opératrice à l’usine de filtration - Poste syndiqué tempo
- Préposé.e aux soins des patients (poste syndiqué)
- CONSEILLÈRE OU CONSEILLER EN GESTION DES RESSOURCES HUMAINES (Non syndiqué)
- Vérificateur de pièces moteurs - Après marché (environnement syndiqué)
- Assistant Gerant/Superviseur charcuterie ler ave syndique
- Inspecteur (trice) de chantier - Côte-Nord (permanent, syndiqué)
- Infirmier.e Immatriculé.e (RN)-soins longue durée (poste syndiqué)
- Infirmier.e immatriculé.e (RN) - Soins de longue durée (poste syndiqué)
- Inspecteur dimensionnel de pièces finies (Vérificateur des opérations) - Environnement syndiqué
- Desosseur de viande
- gerant viande
- Emballeur de viande
- Gérant(e) de viande
- Gerant(e) Viande
- Préparateur de viande
- Emballeur viande
- commie de viande
- Découpeur de viande
- Boucher Viande
- Boucher(ère) Viande
- Assistant-Gérant Viande
- Assistant g rant viande
- Gérant.e de viande (formation)
- Pareur de viande de porc
- empaqueteur/empaqueteuse de viande
- Assistant(e)-gérant(e) viande
- Gestionnaire en formation viande
- Gérant(e) viande en formation
- Assistant gérant Viande
- Emballeur viande - Porc
- Assistant(e) gérant(e) Viande
- laveur/laveuse de viande
- Gerant.e de viande (en formation)
- emballeur/emballeuse de viande
- Vente Viande GROS
- gérant(e) en formation - viande
- Préposé au stockage de la viande
- Journalier(ère) – coupe de viande
- Équipier à la découpe de viande
- Gérant rayon viande
- assistant gerant de viande
- Assistant.e Gerant.e Viande
- Boucher Viande A11
- Assistant(e)-g rant(e) viande
- Découpeur / découpeuse de viande
- Gérant en formation viande
- Cadre en formation viande
- Gérant en formation - Viande
- Gérant.e de viande en formation
- acheteur/acheteuse de viande
- classeur/classeuse de viande
- Emballeurs de viande de porc
- Assistant Gérant/ viande
- commsi viande (st-antoine)
- Assistant Gérant Santé Beauté - syndiqué - Provigo Jean-Marc Fortin (Angus)
- CONSEILLER(ÈRE)EN SOINS INFIRMIERS À L'ÉVALUATION ET HARMONISATION DES PRODUITS(POSTE NON SYNDIQUÉ)
- Préposé.e à la maintenance Poste syndiqué (Temps partiel, remplacements min. 16 heures/sem.)
- Contremaitre de production Transformation de viande
- assistant gérant de viande par intérim
- découpeur/découpeuse de viande - abattoir
- Conditionneur de viande/Empacador de carne
- Journalier à la production de la transformation de viande
- Assistant Gérant Viande ( Intérim)
- Assistant(e)-gérant(e) du rayon de la viande
- Journalier de Production Viande de Porc
- Représentant des ventes (domaine de la viande)
- Inspecteur, contrôle de qualité (viande)
- Boucher Viande Temps partiel
- Gérant de Rayon Au Stockage La Viande
- Assistant Gérant/ Superviseur Viande
- Gérant De Viande - Maxi Brossard
- Journaliers pour emballer viande
- AIDE GENERAL USINE DE VIANDE
- LAVAEUR DE NUIT INDUSTRIE VIANDE
- Gérant de viande - Maxi St-Romuald
- Journalier / Pareur de viande de porc
- découpeur/découpeuse de viande congelée
- surveillant/surveillante - conditionnement de la viande
- découpeur/découpeuse de viande industrielle
- Boucher - Usine de transformation de viande
- classeur/classeuse de viande de porc
- coupeur/coupeuse de pains de viande
- quipier la d coupe de viande -St-Esprit
- emballeur/emballeuse de viande - épicerie
- Manoeuvre usine transformation viande
- classeur/classeuse de viande d'agneau
- ouvrier/ouvrière au conditionnement de la viande
- Assistant Gérant viande/Superviseur
- Assistant Gérant/Superviseur Viande
- Chef mise en marché - viande
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE ET EMBALLEUR
- Chauffer /Trimeur de viande de porc et boeuf
- pareur/pareuse de viande de boeuf - abattoir
- Chef mise en marché Viande - Super C
- technicien/technicienne en production de viande de porc
- coupeur/coupeuse de viande dans un supermarché
- Emballage de produits alimentaires (viande, sauccises)