À propos de nous
|
Contact
Joba
Offres d'emploi au québec
Emplois commis de service aux viandes surgelees delectables 30 35h semaine a l annee par titre
Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)
Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)
Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
Journalier de production - Viandes Délectable (surgelées) 35-38h (à l'année)
Commis de service/Emballeur 35h (à l’année)
Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
Commis des fruits et des légumes, 30-35h semaine (à l’année)
Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)
Emballeur des viandes - 40h semaine (à l'année)
Assistant-gérant département viandes fraîches 40h semaine (à l'année)
Commis Comptes Recevables (35h/semaine)
Commis à l'expédition/réception - 3 jours semaine (25h semaine environ) (à l'année)
Commis de cuisine 35-38h semaine (à l’année)
Commis Charcuterie 35-39h semaine (à l’année)
commis des viandes jour-soir-fin de semaine
Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)
Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l'année)
Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)
Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
Aide-commis aux viandes
Agent administratif - 35h semaine
Agent au crédit - Chateauguay - 35h/semaine
Cuisinier en commerce d'alimentation - 30-35h semaine
Caissier de cafétéria - 35h/semaine - Cégep André-Laurendeau
Caissier(ère) de cafétéria - 35h/semaine - Collège de Montréal
Aide/caissier(ère) de cafétéria - 35h/semaine - IBM Bromont
Commis de service / emballeur 35h (à l'année)
ORTHOPHONISTE - Hôpital de Montréal pour Enfants – temps partiel avec possibilité 35h/semaine
Technicien(ne) en administration - Secteur rémunération - Poste régulier 35h/semaine - Affichage avec critères réduits
Caissier(ère) (semaine – à l’année)
Cuisinier/Pizzaman (35-39h semaine) (à l'année)
Boucher en production ou gourmet 40h semaine (à l'année)
Décorateur(trice) de gâteaux et de pâtisseries 35-40h par semaine (à l’année)
Assistant-gérant entrepôt réception et expédition 40h semaine (à l'année)
Assistant-gérant centre de distribution 40h semaine (à l’année)
Préposé à l’entretien ménager de nuit 30-35h semaine sur 6 nuits (à l’année)
Pâtissier à la production et décoration de gâteaux et pâtisseries 35-40h semaine (à l’année)
Démonstrateur d’aliments occasionnel 20h semaine (à l’année) PAS UN POSTE ÉTUDIANT
Commis service (minimum 25 heures semaine)
Commis au service à la clientèle - 4 jours semaine
Commis la vente - Service la client le Commis aux sports - Chasse et p che
Commis au service et à la production des mets préparés étudiant (16-25h semaine)
Commis - Viandes
Commis Viandes
Commis de viandes
commis des viandes
COMMIS AUX VIANDES
Commis/viandes
Commis au service et à la production des mets préparés étudiant 16-25h semaine
Commis au service a la clientele ( caissier) 3 jours semaine 6 ou 8 hres par jour
Préposé(e)s aux bénéficiaires - Étudiant(e)s de soins 1ière année
52000$/année - Adjointe aux ventes et administration - Hotel
Commis des viandes (PLM Charlesbourg)
Commis des viandes Lévis
Commis Viandes et Charcuterie
Commis des viandes (Nom du Magasin)
Commis Des Viandes ( Maxi & Cie St-Luc)
Commis viandes A10
commis département des viandes
Commis viandes (nuit)
Commis des viandes (Provigo Val-d'Or
commis au comptoir des viandes
Commis de Boulangerie 24-32h (à l’année)
Commis cuisine et Rôtisserie (service et production des mets préparés) étudiant 16-25h semaine
commis au comptoir des viandes d'un supermarché
Commis département des viandes cep#8240
commis des viandes loblaws Chicoutimi
Commis des viandes (Maxi Val-Bélair)
Commis des viandes Provigo le marché
Commis viandes - Temps partiel
commis des viandes temps partiel
Commis des viandes (Loblaws Brossard)
.
1
2
3
4
5
...
274
1/274
.
Une autre recherche