Emplois commis d usine fin de semaine par titre
- Commis viande (disponible soir et fin de semaine)
- Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour Fin de semaine) 12.75$/h
- Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 30h/semaine
- Commis au service à la clientèle - 4 jours semaine
- Commis à l'entrepôt Montréal-Est (jour semaine) 12.75$/h
- Commis entrée de données (bancaire)- 20 à 35h/semaine
- Commis caisse *disponible soir et fin de semaine*
- commis épicerie jour-soir-fin de semaine
- Commis boulangerie (minimum de 25 heures semaine)
- Commis d'épicerie / caissier(e) 10-15 heures / semaine
- Commis viande (minimum 30 heures semaine)
- Commis Comptes Recevables (35h/semaine)
- Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
- Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
- Commis service (minimum 25 heures semaine)
- Commis épicerie (minimum 30 heures semaine)
- Commis receptionniste RUSH 25hres par semaine
- Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
- Commis épicerie (minimum 25 heures semaine)
- Commis D’entrepôt-quart de Fin de Semaine (centre
- Journalier d'usine Manoeuvre - fabrication en usine
- Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
- Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
- Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis fruit et légume *disponible soir et fin de semaine*
- Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
- Commis fruit et légume, disponible soir et fin de semaine
- Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
- Commis à l’impression – Quart de fin de semaine – Temps partiel
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (30-35h semaine)
- Commis de bureau/salle de courrier LAVAL 2 semaine
- Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
- Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
- Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
- Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
- Commis comptes à recevoir et à payer (2 jours par semaine)
- commis au traitement - 25 heures/semaine - domaine bancaire
- commis au traitement - 30 heures/semaine - domaine bancaire
- Commis rayon des Mets préparés/Rôtisserie (35-39h semaine)
- COMMIS DE BUREAU à TEMPS PARTIEL (2 à 3 jours/semaine)
- Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
- Commis Entrée de données (entrepôt bancaire)- 20 à 30h/semaine
- Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Commis comptable - administration - temporaire (3 jours semaine)
- Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l'année)
- Commis a l'expedition dans un entrepot (10h a 20h/semaine)
- Commis viande/épicerie/ fruits et légumes (25-40 heures semaine)
- 10334 : Commis administratif(ve) – Temps partiel 3 jours semaine
- Commis au service et à la production des mets préparés étudiant (16-25h semaine)
- Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- commis fruit et légume /Boulangerie jour -soir -fin semaine
- Commis comptable- administration - temporaire à permanent- 3 jours semaine
- 10 Commis de production (permanent - temps plein - jour - semaine)
- Commis cuisine et Rôtisserie étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis Boulangerie (Maxi Hull 8702) soir et fin de semaine
- Commis à la charcuterie/fromagerie – remplissage des comptoirs 35-39h semaine (à l’année)
- Commis Trattoria (pizzas et sandwiches) 35-39h semaine (à l’année)
- Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)
- Commis à l'expédition dans un entrepôt (10h à 20h par semaine)
- Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Commis rayon de la boulangerie étudiant 16h-20h semaine (à l'année)
- Commis a la production ( 3 jours semaine a raison de 6 ou 8 hres par jour)
- Commis entrepôt réception et expédition étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
- Commis entrepôt – Réception et expédition 35-39h semaine (poste de jour) (à l’année)
- Commis de bureau 32h/semaine- Ville-Mont-Royal - télécommunication - permanent
- COMMIS-SECRÉTAIRE (Poste subventionné - 4 jours semaine) BUREAU DE LA RETRAITE
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
- Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
- Commis à la paie - Temps partiel - 3 ou 4 jours par semaine - Ste-Foy
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
- Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
- Commis au service et à la production des mets préparés étudiant 16-25h semaine
- Commis à l’expédition et à la réception - temps partiel (15h à 20h par semaine)
- Commis au service a la clientele ( caissier) 3 jours semaine 6 ou 8 hres par jour
- Commis étudiant de pâtisserie (production et décoration de gâteaux et de pâtisseries) PÉRIODE ESTIVALE (30-35h semaine)
- Commis cuisine et Rôtisserie (service et production des mets préparés) étudiant 16-25h semaine
- PRÉPOSÉ OU PRÉPOSÉE À L'ENTRETIEN MÉNAGER - DISPONIBLITÉ SEMAINE ET FINS DE SEMAINE
- Journaliers et opérateurs de production - Quart de fin de semaine (temps-plein 3jours/semaine) + Primes)
- PRÉPOSÉ OU PRÉPOSÉE À L'ENTRETIEN MÉNAGER (TRAVAUX LOURDS) - DISPONIBLITÉ SEMAINE ET FINS DE SEMAINE
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE (URGENCE - Poste temps complet avec horaire 4 jours/semaine, 1 fin de semaine sur 3)
- quipier temps partiel (SOIRS de semaine et fins de semaine)
- Agent à la réception - Temps partiel disponible en semaine et fin de semaine
- Commis des fruits et des légumes, 30-35h semaine (à l’année)
- étudiante trois journés pendan la semaine et le fin de semaine
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE ET EMBALLEUR
- Employé temps partiel semaine et fin de semaine
- Gardienne disponible soirs de semaine et fin de semaine
- Commis de bureau, mandat temporaire urgent ! Poste à temps plein ou temps partiel selon vos disponibilités (de jour la semaine)
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE, COMMIS CHARCUTERIE ET EMBALLEUR
- ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, COMMIS METS CUISINÉS, COMMIS POISSONNERIE, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS ÉPICERIE, COMMIS ÉPICERIE DE NUIT, CAISSIÈRE
- Opérateur d'usine d'asphalte, Laval, QcOpérateur d'usine d'asphalte, Laval, Qc
- Mécanicien / opérateur d'usine, Laval, QcMécanicien / opérateur d'usine, Laval, Qc
- NOUNOU EN FIN DE JOURNÉE
- ACCOMPAGNATEUR DINER ET FIN DE SEMAINES
- Gestionnaire, Fin de projet construction