Emplois chef validation par titre
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- Infirmier chef d'équipe - Liste de rappel(CHMR-2593
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- Chef d'équipe, Fiscalité - Observation et déclaration à l'échelle mondiale
- AFFECTATION - Chef de services - soutien à la compétence et à la démarche clinique
- Chef de division – relations de travail (volet sécurité publique)
- Chef de division - Communication et relation avec les citoyens
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE) CHEF (HOSPITALISATION SANTÉ MENTALE)
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE-CAT1-18-1748
- Chef caissier/ère Cash Supervisor – (Sales Audit)
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Place Sainte-Foy
- Chef d'unité (Anticipatoire) EN-ENG-05/PC-04 *MODIFICATION À LA DATE DE FERMETURE*
- Chef Infrastructure Construction, Déploiement Réseaux d'accès Québec
- CHEF DE SERVICE À L'APPROVISIONNEMENT ET À LA LOGISTIQUE - VOLET MATÉRIEL (1ER ET 2E AFFICHAGES)
- Recherche Grilladin/entremetier et Chef de partie garde-manger
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - PLUS DE 10 POSTES À COMBLER!
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- Chef de service, Santé et sécurité / Manager, Health and Safety
- Chef de projet SAP - Bilingue / Français, secteur public
- CHEF D'ACTIVITÉS - SOIR, NUIT, FINS DE SEMAINE - 1ER ET 2E AFFICHAGES
- TEAM LEADER AJOINT, FUTUR CHEF D'EQUIPE POSTE - H/F
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- Chef des ressources humaines/ Manager Human Resources- PVH Corp.
- Studio Styling Team Lead // Chef déquipe, stylisme
- Chef de section - ponts et tunnels, conception et projets mineurs
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- Chef(fe) d'équipe TI - Gestion des outils de sécurité (Lévis)
- Chef de Marché/Field Market Manager - Devices (Montreal)
- Premier Chef d'Équipe, Risque imminent - Collection - RBC - Montréal, Qc
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- Chef de Service, Ingénierie de la Fiabilité/Manager, Reliability Engineering
- Chef de service, Design et Innovation, Sea-Doo, Can-Am Spyder
- Chef de service - Planification stratégique - Gestion du chiffre d'affaires
- Instructeur des opérateurs d'usine de traitement d'eau potable CHEF D'ÉQUIPE
- Chef de service - Affaires publiques et relations avec la communauté
- Build Project Manager 3 / Chef de projet de construction 3 x 2 (11045)
- Chef marketing, gestion de marque, nouveau segment d’affaires
- Ingénieur/Ingénieure logiciel en chef – Sécurité des produits
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-CHSLD URBAIN
- Chef de service – relation client et soutien à la gestion des contrats
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - DÉFICIENCE PHYSIQUE – SECTEUR EST
- Chef Gestionnaire en CHSLD - Soins de Santé - Lévis (81700006)
- Chef adm. du programme santé mentale jeunesse et pédopsychiatrie 1re et 2e ligne (1er et 2e aff.)
- Chef d’adm. programmes Famille-enfance-jeunesse (0-5 ans) du RLS Richelieu-Yamaska (1er et 2e aff.)
- 3 Serveurs/Serveuses (Demi-chef de rang) - Petit-déjeuner
- Chef d'équipe - cour à bois - permanent temps partiel
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- Chef d'équipe - Département des Mélanges (jour / soir)
- CHEF DE SERVICE NÉPHROLOGIE (CHICOUTIMI-DOLBEAU) (1ER AFFICHAGE)
- Chef des affaires gouvernementales / Governmental Affairs Officer
- Chef de service – Gestion du bâtiment (Nouveau magasin de Québec)
- Chef de service – Planification du chiffre d’affaires - Montréal ou Toronto
- CHEF DE SOINS ET SERVICES DE RELÈVE ET RESPONSABLE DES DOSSIERS TRANSVERSAUX
- INTÉRIM CADRE - Chef d’unité de soins – Urgence Hull
- Chef d'équipe - Tente – Nouveau Spectacle en Chapiteau 2018
- CHEF DE SERVICE - PRÉVENTION ET GESTION DES RISQUES (DRHC)
- CHEF DE SERVICE – PRODUCTION MULTIMÉDIA (DCAI-14) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (LISTE DE RAPPEL ET REMPLACEMENT)
- CHEF DE SERVICE DU CENTRE DE SERVICES EN RESSOURCES HUMAINES (CSRH)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE SOUTIEN À DOMICILE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- Chef princ., Solutions de technologies de l'information, maintenance & Evolution
- Chef, mise en marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF Hôpital de Gatineau
- Chef Affaires et Opérations / Area Business Manager Montréal
- Chef d’équipe – Ventes de billets, Chapiteau
- Chef de la Protection des Ressources - La Baie d'Hudson (nouveau magasin)
- Build Project Manager 2 / Chef de projet de construction 2 (17392)
- CHEF DE SERVICE TRAJECTOIRE OPTIMALE (LIAISON ET CLIENTÈLES COMPLEXES)
- Chef de service, Commandites et marketing pour les sports motorisés
- Chef d’équipe - Propriétaire de produits - Solutions Transactionnelles Mobiles
- Banque de candidature : Chef d'équipe des superviseurs du centre d'appel
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Billetterie) - KURIOS
- Chef d’équipe - Propriétaire de produits - Solutions Transactionnelles Web
- Chef de service – liste de rappel et équipes volantes secteur Est
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS - Médecine spécialisé en pneumologie (5e Central)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE - CAT1-18-2671
- CHEF D'UNITÉ DES SOINS ET SERVICES EN HÉBERGEMENT - BELOEIL
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2339
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2340
- CHEF D’UNITÉ - ENCADREMENT INTENSIF ET DÉPENDANCE – RÉSIDENCE TACHÉ
- INFIRMIÈRE CLINICIENNE ASSISTANTE CHEF EN MÉDECINE HÔPITAL DU SUROÎT
- CHEF DE SERVICE INSTALLATIONS MATÉRIELLES – SECTEUR CENTRE-OUEST
- Chef de service logistique - Opération d'entreposage, distribution et transport (DL)
- Assistant-chef technicien en diététique - Permanent temps partiel
- Gérant Régional des Ventes ( requiert Expertise de Chef Culinaire)
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Beauce et Etchemins
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- CHEF D'ÉQUIPE SPÉCIALISÉ EN GESTION DE STOCK PERMANENT À QUÉBEC
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Hôpital de Gatineau 7Nord
- CHEF DES SERVICES D’INHALOTHÉRAPIE ET MULTIDISCIPLINAIRES –VOLET HOSPITALIER (3E AFFICHAGE)
- Chef d’unité Dante – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- chef d'équipe en route et structure (fonction publique québécoise)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Affectation au CEPA Hull
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)