Emplois chef sirh par titre
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE - CAT1-18-2671
- chef d'équipe en route et structure (fonction publique québécoise)
- Chef(fe) d'équipe TI - Gestion des outils de sécurité (Lévis)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE AUXILIAIRE CHEF D’ÉQUIPE - Affectation UMF
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Hôpital de Gatineau 7Nord
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- Chef de produit technique, déploiement de logiciels et infrastructure infonuagique
- Chef d’équipe pour les tests d’assurance de la qualité 3102727
- Assistant chef de boutique BBW - Premium Outlets Montreal
- Chef de projet SAP - Bilingue / Français, secteur public
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF Hôpital de Gatineau
- Premier Chef d'Équipe, Risque imminent - Collection - RBC - Montréal, Qc
- Directeur en chef, Créances spéciales, Gestion du risque de crédit
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- Chef de rang - serveur restaurant gastronomique (possibilité d'hébergement)
- INFIRMIER(ÈRE) CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- Chef de service – liste de rappel et équipes volantes secteur Est
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- ASSISTANT(E)-INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT MARGUERITE-ADAM
- Assistant-chef technicien en diététique - Permanent temps partiel
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- Chef de service, Information financière/Manager, Financial Reporting
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef d’unité en hébergement- 1er et 2e affichage
- Chef de service - Planification stratégique - Gestion du chiffre d'affaires
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE NUIT YVON-BRUNET
- Chef de Section, Conception Électrique, Essais au sol systèmes, BAEX
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- Chef, Planification, Production et ressources Ottawa (Services français)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- CHEF D’UNITÉ - ENCADREMENT INTENSIF ET DÉPENDANCE – RÉSIDENCE TACHÉ
- Chef d'équipe, Soutien national des comptes, Successions et fiducies RBC
- SERVERS, HOSTS, BUSBOYS, PASTRY CHEF, DISHWASHERS AND LINECOOKS
- Chef d’adm. programmes Famille-enfance-jeunesse (0-5 ans) du RLS Richelieu-Yamaska (1er et 2e aff.)
- CHEF D'UNITÉ DES SOINS ET SERVICES EN HÉBERGEMENT - BELOEIL
- CHEF DE SERVICE – PRODUCTION MULTIMÉDIA (DCAI-14) – 1ER AFFICHAGE
- Chef des ressources humaines/ Manager Human Resources- PVH Corp.
- Infirmier (ère) chef d’équipe - Liste de rappel (CH-5140)
- Chef d'équipe - Production - Fabrication/Empaquetage - Poste de Nuit
- Chef de service, Santé et sécurité / Manager, Health and Safety
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- Instructeur des opérateurs d'usine de traitement d'eau potable CHEF D'ÉQUIPE
- Chef de service après-ventes (Easy buying manager)
- Chef princ., Solutions de technologies de l'information, maintenance & Evolution
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- CHEF DU SERVICE AUX PATIENTS CRIS (WIICHIHIITUWIN) – VAL D’OR, CHIBOUGAMAU ET CHISASIBI
- Chef de secteur – Services de sécurité du CUSM - 1e et 2e AFFICHAGES - 2 postes TCR
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - PLUS DE 10 POSTES À COMBLER!
- Chef de la Protection des Ressources - La Baie d'Hudson (nouveau magasin)
- Chef de service, Commandites et marketing pour les sports motorisés
- Chef de Marché/Field Market Manager - Devices (Montreal)
- Développeur Web principal de pile complète Java et chef d’équipe
- Assistant(e) Technique en Pharmacie (Sénior/Chef) — Temps Plein
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef -Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- Chef de section - ponts et tunnels, conception et projets mineurs
- Chef adm. du programme santé mentale jeunesse et pédopsychiatrie 1re et 2e ligne (1er et 2e aff.)
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- CHEF DE SERVICE - PRÉVENTION ET GESTION DES RISQUES (DRHC)
- Chef marketing, gestion de marque, nouveau segment d’affaires
- Chef de division , planification des opérations de gestion des matières résiduelles. (GMR)
- chef de l'administration de programmes (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef, mise en marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- CHEF D'ACTIVITÉS - SOIR, NUIT, FINS DE SEMAINE - 1ER ET 2E AFFICHAGES
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Affectation au CEPA Hull
- Chef de projet - Oracle Enterprise Performance Management suite
- Chef de Section, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- CHEF DU SERVICE DU FONCTIONNEMENT ET DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES A LA BAIE D HUDSON
- CHEF DE SERVICE NÉPHROLOGIE (CHICOUTIMI-DOLBEAU) (1ER AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE DU CENTRE DE SERVICES EN RESSOURCES HUMAINES (CSRH)
- CHEF D’UNITÉS GÉRIATRIQUES – HÔPITAL DE GATINEAU – AAPA ET UTRF
- CHEF DE SERVICE INSTALLATIONS MATÉRIELLES – SECTEUR CENTRE-OUEST
- CHEF DE SOINS ET SERVICES DE RELÈVE ET RESPONSABLE DES DOSSIERS TRANSVERSAUX
- TEAM LEADER AJOINT, FUTUR CHEF D'EQUIPE POSTE - H/F
- Copy of Chef Gestionnaire, Division Énergie et Ressources ( 27374001)
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ -PRÉOPÉRATOIRE ET PROGRAMMATION CHIRURGICALE (DAMU-14) - 1ER ET 2E AFF
- Chef d’unité Dante – réservé à l’ensemble du personnel du RSSS
- Build Project Manager 2 / Chef de projet de construction 2 (17392)
- Chef de service, Ventes au détail mondiales et engagement des concessionnaires
- Chef de service – Gestion du bâtiment (Nouveau magasin de Québec)
- CHEF DE PROGRAMME – MALADIES DÉGÉNÉRATIVES ET AVQ-AVD – TERRITOIRE MONTÉRÉGIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2340
- Assistant(e) chef technicien(ne) en diététique - Hôpital Jean-Talon
- Gérant Régional des Ventes ( requiert Expertise de Chef Culinaire)
- Banque de candidature : Chef d'équipe des superviseurs du centre d'appel
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Beauce et Etchemins
- CHEF EN RÉADAPTATION EN SANTÉ PHYSIQUE ET DÉFICIENCE, SECTEUR LÉVIS
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE
- Chef, Acces aux marches/Manager, Market Access
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Vallée de la Gatineau
- Chef de projets adjoint principal /Sr. Associate Project Manager
- CHEF DE SERVICE TRAJECTOIRE OPTIMALE (LIAISON ET CLIENTÈLES COMPLEXES)
- Recherche Grilladin/entremetier et Chef de partie garde-manger
- Chef de section – ponts et tunnels, conception et projets mineurs
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE SOUTIEN À DOMICILE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2339
- Chef de service logistique - Opération d'entreposage, distribution et transport (DL)