Emplois chef secteur hygiene et salubrite hopital hotel dieu de sorel 1er et 2 aff par titre
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Pierre-Boucher et Hôpital Honoré-Mercier (1er et 2 aff.)
- CHEF DE SERVICE EN HYGIÈNE ET SALUBRITÉ - HÔPITAL HONORÉ-MERCIER ET CLSC DES MASKOUTAINS (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-53) -1ER AFFICHAGE
- Agent de sécurité- Hopital Hôtel-Dieu de Sorel
- Agent de sécurité -Hopital Hôtel-Dieu de Sorel
- Agent de sécurité (Construction)-Hopital Hôtel-Dieu de Sorel
- SECRÉTAIRE MÉDICALE (OPTILAB HÔPITAL HÔTEL-DIEU DE SOREL)
- Chef de service en hygiène et salubrité – Centre hébergement et CLSC (1er et 2e affichage)
- Chef de service en hygiène et salubrité - Hôpital Honoré-Mercier jour et 1/4 FDS (Intérim)
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Beauce et Etchemins
- CHEF DE SERVICE HYGIÈNE ET SALUBRITÉ – SECTEUR CENTRE OUEST
- APPEL DE CANDIDATURES - CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (JOUR) – (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF
- CHEF DE SECTEUR – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX CHUM (DST-49)-1ER ET 2E AFF
- CHEF DE SERVICE EN HYGIÈNE ET SALUBRITÉ - HÔPITAL HONORÉ-MERCIER JOUR ET 1/4 FDS (INTÉRIM D’UNE DURÉE INDÉTERMINÉE)
- 2 postes - Chef de secteur hygiène et salubrité - temps complet de soir avec fin de semaine
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur hygiène et salubrité Quart de soir - 1er et 2e affichage
- Chef du secteur d’hygiène et salubrité – 1er et 2e AFFICHAGE / Un (1) poste permanent à temps complet- quart de soir
- Chef du secteur d’hygiène et salubrité – 1er et 2e AFFICHAGE / Un (1) poste permanent à temps complet- quart de jour
- Hygiène et salubrité, alimentation et buanderie Sorel-Tracy
- Préposé(e)s, Hygiène et Salubrité (Hôpital) - Châteauguay
- Coordonnateur d’activités en hébergement soir et FDS - 4jrs/quinzaine-Secteur Est (1er et 2e aff.)
- Agent de sécurité (Construction)-Hopital Hôtel-Dieu deSorel
- CHEF DE SECTEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX (SOIR) TEMPS COMPLET DE SOIR, 1 FIN DE SEMAINE SUR 2 + POSSIBILITÉ DE TRAVAILLER LES JOURS FÉRIÉS
- Superviseur en hygiène et salubrité - Hôpital Catherine Booth (permanent temps partiel, 14 heures)
- Chef d’administration des programmes Santé publique et organisation communautaire (1er et 2e aff.)
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES (CYTO-PATHOLOGIE) – OPTILAB CHUM (OPL-23) – 1ER AFF
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES (CIUSSS CENTRE-SUD) – OPTILAB CHUM (OPL-24) – 1ER AFF
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ – 11E NORD / PSYCHIATRIE INTERNE ET EXTERNE (DSI-265) 1ER ET 2E AFF
- Chef d'équipe hygiène et salubrité
- Chef d'équipe buanderie et hygiène, salubrité
- Chef de services hygiène et salubrité Centre-Est
- Chef- superviseur du service alimentaire et hygiène/salubrité
- Chef service installations matérielles, fonctionnement installations et terrains (1er et 2e aff.)
- Chef des installations matérielles, de l’hygiène et salubrité et de la sécurité
- Chef des activités techniques (avec spécialisation en hygiène et salubrité)
- ASSISTANT(E)-INFIRMIER(ÈRE)-CHEF -CENTRE D'HÉBERGEMENT HÔTEL-DIEU - UNITÉ DU VERGER (4/15
- ASSISTANT(E)-INFIRMIER(ÈRE)-CHEF -CENTRE D'HÉBERGEMENT HÔTEL-DIEU - UNITÉ DU VERGER (4/15)ASSISTANT(E)-INFIRMIER(ÈRE)-CHEF -CENTRE D'HÉBERGEMENT HÔTEL-DIEU - UNITÉ DU VERGER (4/15)
- Chef de service en hygiène et salubrité – 3 centres hébergement et 1 CLSC (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SERVICE – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE LOGISTIQUE BRANCARDERIE, MESSAGERIE, HYGIÈNE ET SALUBRITÉ, RÉAMÉNAGEMENT
- CHEF DE SERVICE - HYGIÈNE, SALUBRITÉ, FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (DOLBEAU)
- Analyste spécialisé en informatique – Chef de projet du nouveau bloc opératoire de l'Hôtel-Dieu de Lévis
- Chef de service du bloc opératoire, salle de réveil, chirurgie d’un jour (Hôtel-Dieu de Lévis)
- CHEF DE SERVICE - INSTALLATIONS MATÉRIELLES - IUSMQ -VOLET HYGIÈNE ET SALUBRITÉ (DST)
- Chef de service des installations matérielles - Volet Hygiène et Salubrité - IUSMQ (DST)
- Préposé(e) aux bénéficiaires Hôpital ou CHSLD - Secteur Sorel-Tracy
- Chef de secteur des installations materielles Secteur Sorel-TracyVercheres-Contrecur
- CHEF DE SECTEUR DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES SECTEUR SOREL-TRACY–VERCHÈRES-CONTRECŒUR
- INTÉRIM CADRE - CHEF DE SERVICES HYGIÈNE ET SALUBRITÉ / BUANDERIE – PETITE NATION, VALLÉE-DE-LA-LIÈVRE
- 1008. CHEF DE SERVICE –PAR INTÉRIM- ACTIVITÉS D’ALIMENTATION –HÔTEL-DIEU DE SHERBROOKE– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Chef d'équipe du service d'hygiène et salubrité - Un poste à temps complet de cinq (5) jours par semaine (CHMR-4975)
- CHEF DE SERVICE – OPÉRATIONS & MAINTENANCE DE L’HÔPITAL GÉNÉRAL DE MONTRÉAL, 2155 GUY, PAVILLON GILMAN, INSTITUT ET HÔPITAL NEUROLOGIQUE DE MONTRÉAL – 1er et 2e AFFICHAGES
- Chef des services auxiliaires / Sécurité, hygiène et salubrité, services alimentaires et buanderie
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION DES CENTRES D’HÉBERGEMENT HÔTEL-DIEU DE SAINT-HYACINTHE / ANDRÉE-PERRAULT ET ACTON VALE
- COMMISSAIRE LOCAL(E) ADJOINT(E) AUX PLAINTES ET À LA QUALITÉ DES SERVICES CHUM (DG-47) - 1ER AFF
- CHEF DE SECTEUR– PHARMACIE (DAMU-30) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DU SECTEUR - COMPTES PAYABLES 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Contrôleur - Hôtel-Dieu CHUM
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION HÔPITAL PIERRE-BOUCHER ET CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION CENTRES D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET MGR-CODERRE (LONGUEUIL)(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE DU CENTRE MÈRE-ENFANT ET OBSTÉTRIQUE — HÔPITAL PIERRE-BOUCHER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Coordonnateur d'activités Hôtel-Dieu-Montmagny - 2/14
- Préposé(e) à l'hygiène et salubrité
- Préposé en hygiène et salubrité
- Préposé hygiène salubrité
- Préposé hygiène et salubrité
- Préposé à l'hygiène et à la salubrité
- Préposé(e) à l'hygiène et la salubrité
- Préposé à l'hygiène et salubrité
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- CHEF DES AFFAIRES JURIDIQUES (SECTEUR JEUNESSE) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX – SECTEUR VALLEYFIELD (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF D’UNITÉ NEURO/CHIRURGIE (3E NORD) À L’HÔPITAL CHARLES LEMOYNE (1ER ET 2E AFFICHAGES) (REMPLACEMENT DE 3 À 6 MOIS)
- Plombier et/ou mécanicien en tuyauterie - Hôtel-Dieu de Lévis
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE - CARDIOLOGIE- HÔTEL DIEU DE QUÉBEC
- Préposé à l'hygiène et salubrité (de jour)
- Préposé Ou Préposée À L'hygiÈne Et Salubrité
- Préposé ou préposée à l'hygiène et à la salubrité
- Formation en hygiène et salubrité alimentaire
- PRÉPOSÉ OU PRÉPOSÉE EN HYGIÈNE ET SALUBRITE
- 2014 Préposé à l'hygiène et à la salubrité
- SUPERVISEUR EN HYGIÈNE ET SALUBRITÉ - SUR APPEL
- Préposé à l'hygiène et salubrité (de nuit)
- Adjoint au chef de secteur - Entretien de l'hôtel
- CHEF DE SECTEUR – SÉCURITÉ, STATIONNEMENTS ET MESURE D'URGENCE (DST-55) – 1ER AFFICHAGE
- Ergothérapeute - Centre d'hébergement de l'Hôtel-Dieu-de-Saint-Hyacinthe
- Superviseur du service alimentaire et hygiène/salubrité
- Technicien(ne) en prévention (Superviseur(e) hygiène et salubrité)
- TECHNICIEN EN PRÉVENTION (SUPERVISEUR HYGIÈNE ET SALUBRITÉ)
- Préposé à l'hygiène et la salubrité (occasionnel)-2015
- Préposé à l'hygiène et à la salubrité CNP 6711
- Préposé à l'hygiène et salubrité en milieu de soins
- Assistant technique aux soins de la santé - Hôtel-Dieu de Lévis
- Technicien(ne) en assistance sociale - Réadaptation Centre d'hébergement de l'Hôtel-Dieu
- TRAVAILLEUR(EUSE) SOCIAL(E) - RÉADAPTATION CENTRE D'HÉBERGEMENT DE L'HÔTEL-DIEU
- CONSEILLÈRE CADRE OU CONSEILLER CADRE EN GESTION DES RESSOURCES HUMAINES - PLANIFICATION ET DÉVELOPPEMENT ORGANISATIONNEL (1ER ET 2E AFF.)
- TECHNICIEN(NE) EN PRÉVENTION (SUPERVISEUR - VOLET HYGIÈNE ET SALUBRITÉ)