Emplois chef qualite par titre
- Chef de Service, CSeries Données et Coûts d’entretien Avions
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- Chef d'équipe, Fiscalité - Observation et déclaration à l'échelle mondiale
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Place Sainte-Foy
- Chef de projet Infrastructure (Real Estate / Data center)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Réadaptation - Unité du Verger (4/15)
- Chef d'équipe senior - Services Consultatifs en Comptabilité Financière
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- Chef de division TI – Solutions d’affaires (Gestion du territoire - Service de l’eau)
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ
- Chef d’unité de soins infirmiers en hébergement (CHMR-5017)
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/VERDUN (OPL-11) – 1ER AFFICHAGE
- Chef caissier/ère Cash Supervisor – (Sales Audit)
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2340
- Chef de service principal, Relations avec les employés - Canada
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2339
- Chef Exécutif 2, Division Énergie et Ressources - Nord du Québec
- AFFECTATION - Chef de services - soutien à la compétence et à la démarche clinique
- CHEF DE PROGRAMMES EN ORGANISATION COMMUNAUTAIRE ET EN SANTÉ PUBLIQUE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Gérant Régional des Ventes ( requiert Expertise de Chef Culinaire)
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Beauce et Etchemins
- Chef des affaires gouvernementales / Governmental Affairs Officer
- Assistant-chef technicien en diététique - Permanent temps partiel
- INFIRMIER(ÈRE) CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- Chef d’équipe - Propriétaire de produits - Solutions Transactionnelles Web
- CHEF DE SOINS ET SERVICES DÉFICIENCE PHYSIQUE - MILIEU SCOLAIRE
- Chef de service - Affaires publiques et relations avec la communauté
- Assistant(e) chef technicien(ne) en diététique - Hôpital Jean-Talon
- Chef de Section, Conception Électrique, Essais au sol systèmes, BAEX
- Copy of Chef Gestionnaire, Division Énergie et Ressources ( 27374001)
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre de Surveillance de l'Immigration
- Directeur Principal Construction - Civil - Chef de file de l'industrie
- Chef d’équipe et responsable technique, développement de logiciels 3110950
- Cheffe, chef d’unité des soins infirmiers en hébergement
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE-Hôpital de Gatineau 7Nord
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE NUIT YVON-BRUNET
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE - CAT1-18-2671
- Chef(fe) d'équipe TI - Gestion des outils de sécurité (Lévis)
- ASSISTANT(E)-INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - CENTRE D'HÉBERGEMENT MARGUERITE-ADAM
- Infirmier (ère) chef d’équipe - Liste de rappel (CH-5140)
- Chef, Planification, Production et ressources Ottawa (Services français)
- Chef d’administration de programmes CLSC-SAD volet multidisciplinaire (1er et 2e affichage)
- Chef des ressources humaines/ Manager Human Resources- PVH Corp.
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Pontiac hébergement
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-2369
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Billetterie) - KURIOS
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN HÉBERGEMENT - CAT1-18-1944
- Biosimilar Business Manager/Chef, Affaire Biosimilaires (Québec, QC)
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service des installations matérielles et génie biomédical
- Chef principal planification et analyses financières & projet spéciaux
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Chef d’unité du CHSLD Georges-Phaneuf (2e et 3e étage) - Intérim
- Chef de service - Promotion et image de marque (2019-0465)
- CHEF DE SERVICE À L'APPROVISIONNEMENT ET À LA LOGISTIQUE - VOLET MATÉRIEL (1ER ET 2E AFFICHAGES)
- Chef de service des installations matérielles – BUANDERIE RÉGIONALE (DL)
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- Infirmier ou infirmière chef d'équipe - Hôpital Mont Sinai
- Chef de produit - Brossard - Cosmétiques et produits de la peau - Mandat de 1 an
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- Studio Styling Team Lead // Chef déquipe, stylisme
- Premier Chef d'Équipe, Risque imminent - Collection - RBC - Montréal, Qc
- Chef de section - géomatique (plans profils et arpentage de construction)
- Chef de la division des relations avec les citoyens
- Chef d’équipe – Ventes de billets, Chapiteau
- Chef de service – relation client et soutien à la gestion des contrats
- Recherche Grilladin/entremetier et Chef de partie garde-manger
- Chef d'équipe secteur opérationnel comptes majeurs / Paie IP
- Chef, Fiscalité Canadienne - $100-115K - Centre-ville
- Chef démonstrateur (St-Jean-sur-Richelieu) - Temps partiel
- CHEF DU SERVICE MARKETING ET VENTES EN LIGNE (INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
- Chef Remuneration Globale / Manager Total Rewards -PVH Corp.
- CHEF DES SERVICES D’INHALOTHÉRAPIE ET MULTIDISCIPLINAIRES –VOLET HOSPITALIER (3E AFFICHAGE)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service réadaptation - 1er et 2e affichage
- Chef de la comptabilité / Head of accounting - West Island (mgs)
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS - Médecine spécialisé en pneumologie (5e Central)
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE) CHEF (HOSPITALISATION SANTÉ MENTALE)
- Chef de division – relations de travail (volet sécurité publique)
- Chef de pratique Planification successorale Trust Banque Nationale
- Chef de l'Équipe des Ressources du Centre Financier de Chicoutimi
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (LISTE DE RAPPEL ET REMPLACEMENT)
- Chef d'équipe - Ville Mont-Royal (avenue Beaumont)
- Ingénieur Logiciel en Chef | Staff Software Engineer, Distribution
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef d’unité en hébergement- 1er et 2e affichage
- Chef de service soutien aux opérations des prestations
- Chef de division - soutien à la gestion des parcs
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- Chef de service - Protection des installations (prévention incendies)
- Chef d'équipe pour Télévente à domicile et entrées de données
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- Chef Mise en Marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Chef d’équipe, Accès à l’information et protection des renseignements personnels
- Gérant ( Chef de quart ) SALAIRE DE DÉPART 14$ et reconnait l'expérience
- Chef de Gammes - Laboratoire Dermatologique Bioderma - Canada &USA
- Chef cuisinier expérimenté, spécialisé nutrition petite enfance