Emplois chef production jour par titre
- Chef de service de production
- Chef d’administration de programmes – Soutien à domicile, centre de jour et gériatrie – RLS de La Côte-de-Gaspé
- CHEF DE SERVICE EN HYGIÈNE ET SALUBRITÉ - HÔPITAL HONORÉ-MERCIER JOUR ET 1/4 FDS (INTÉRIM D’UNE DURÉE INDÉTERMINÉE)
- Chef du secteur d’hygiène et salubrité – 1er et 2e AFFICHAGE / Un (1) poste permanent à temps complet- quart de jour
- CHEF D'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - SOUTIEN À DOMICILE, CENTRE DE JOUR ET GÉRIATRIE - RLS CÔTE-DE-GASPÉ
- Chef de service du bloc opératoire, salle de réveil, chirurgie d’un jour (Hôtel-Dieu de Lévis)
- CHEF DE L'ENDOSCOPIE, DE LA CHIRURGIE D'UN JOUR , SALLE DE RÉVEIL, L'UNITÉ DE RETRAITEMENT DES DISPOSITIFS MÉDICAUX , ET DE LA PRÉ-ADMISSION
- Chef.fe d'administration de programmes-Soutien à domicile, centre de jour et gériatrie-RLS de la Côte-de-Gaspé
- CHEF D'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - SOUTIEN À DOMICILE, CENTRE DE JOUR ET GÉRONTOLOGIE RLS HAUTE-GASPÉSIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF BLOC OPÉRATOIRE, ENDOSCOPIE, CHIRURGIE D'UN JOUR, PRÉ-ADMISSION ET RETRAITEMENT (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de services – Bloc opératoire, salle réveil, chirurgie 1 jour, pré-admission, chirur. mineures
- CHEF DE SERVICE DU BLOC OPÉRATOIRE, ENDOSCOPIE CENTRE DE JOUR ET UNITÉ DE RETRAITEMENT DES DISPOSITIFS MÉDICAUX (INTÉRIMAIRE)
- CHEF D'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - SOUTIEN À DOMICILE, CENTRE DE JOUR ET GÉRIATRIE (RLS CÔTE-DE-GASPÉ) 3E AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICES – BLOC OPÉRATOIRE, SALLE DE RÉVEIL, CHIRURGIE D’UN JOUR, PRÉ ADMISSION, CHIRURGIES MINEURES - GATINEAU
- CHEF D'ADMINISTRATION PROGRAMME - SOUTIEN À DOMICILE, CENTRE DE JOUR ET GÉRIATRIE RLS CÔTE-DE-GASPÉ (4E AFFICHAGE)
- CHEF D'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - SOUTIEN À DOMICILE, CENTRE DE JOUR ET GÉRIATRIE - RLS HAUTE-GASPÉSIE (2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe de production alimentaire
- Chef d'équipe de production (Usine 70)
- Chef de partie production ( froid )
- CHEF D'ÉQUIPE PRODUCTION BOUCHERVILLE
- Chef du studio de création et production
- Chef d'équipe, production de données
- Responsable(Chef) de la production alimentaire
- Chef, Production publicitaire multiplateforme
- Chef d'équipe de production - Soir
- Chef, optimisation des moyens de production
- Chef d'équipe production Montmagny
- Chef d'équipe de production de soir
- Sous-chef banquet et production
- Chef d'equipe production de soir
- CHEF DE PRODUCTION - QUART DE NUIT
- Manager - Production / Chef de oduction
- Chef d'unité production/peinture
- Chef de la production (contrat de 12 mois)
- Chef d'équipe de production recherché
- Chef d'équipe production ou entrepot
- Chef d'équipe de production - Nuit
- Journalier(ère) à la production (17,00$ quart de jour / 17,75$ quart de soir) - Laval
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - POSTE DE JOUR À TEMPS COMPLET DU LUNDI AU VENDREDI PROLONGATION D'AFFICHAGE
- CHEF D'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - SOUTIEN À DOMICILE, CENTRE DE JOUR ET GÉRIATRIE - RLS ROCHER-PERCÉ (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service cliniques externes, salle d'opération, chirurgie d'un jour, URDM, endoscopie (Roberval) (1er affichage)
- CHEF DE L'ENDOSCOPIE, DE LA CHIRURGIE D'UN JOUR (CDJ), SALLE DE RÉVEIL, L'UNITÉ DE RETRAITEMENT DES DISPOSITIFS MÉDICAUX (URDM), ET DE LA PRÉ-ADMISSION(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Journalier(ère) à la production 17,00$ quart de jour / 17,75$ quart de soir
- Chef Soutien technique Production et transport RA
- Chef d'équipe de production – quart de soir
- Chef d'équipe production (quart de nuit)
- Chef d'equipe a la coupe et mise en production
- CHEF D'ÉQUIPE / TEAM LEADER - PRODUCTION
- Chef d’équipe de production – quart de soir
- Chef d'equipe de production - Soir (4x10h)
- Chef de projets, production / communications postales
- Chef d’équipe en production maraîchère biologique
- Assitant chef d'équipe de production de soir
- Chef de partie Traiteur - Production Froide
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION ET DISTRIBUTION (1er et 2e AFFICHAGE)
- Chef d'équipe de production ( quart de nuit )
- Chef de production/ing nieur de projets
- Chef(fe) de division – Création et production « communication »
- Chef(fe) de Production- Division Éducation (39701001)
- Géologue de production – Chef d’équipe Réf. : ELE00002350
- Chef d'équipe – production – quart de soir
- Opérateur de production - Relève chef d'équipe
- Chef de production (pour les serres à l'année)
- Chef de la production - soir - 16h00 à 00h30
- Chef d'équipe de production (quart de nuit )
- CHEF D’UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS EN HÉBERGEMENT - Remplacement de jour à temps complet du lundi au vendredi (CHMR-4748) - 2e AFFICHAGE
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - 9 postes Chef d’activités en hébergement temps partiel (0.1 à 0,4 ETC Quart de jour, de soir et de nuit) - 1er et 2e affichage
- chef d’équipe de production alimentaire – permanent – Montréal
- Chef d'équipe de Production - Soir et Fin de semaine
- International - Chef production vidéo, éclairage, audio H/F (H/F)
- chef d'équipe de production alimentaire - permanent - Montréal
- CHEF DE SECTEUR EN PRODUCTION ET CENTRE D'EXPERTISE EN ALIMENTATION
- Chef d équipe de production de soir région Châteauguay
- chef de production - Montréal secteur Ouest ( NDG)
- Chef, soutien à la production des médias , services de maintenance
- Planificateur, Production (mai-août : mardi à samedi, temps plein) à partir de septembre : 1 jour par semaine (SAMEDI) #19
- CHEF D'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - SOUTIEN À DOMICILE, CENTRE DE JOUR ET GÉRIATRIE - RLS BAIE-DES-CHALEURS SECTEUR AVIGNON (3E AFFICHAGE)
- CHEF D'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - SOUTIEN À DOMICILE, CENTRE DE JOUR ET GÉRIATRIE - RLS BAIE-DES-CHALEURS (AVIGNON) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE LA CHIRURGIE D’UN JOUR, DE LA PRÉADMISSION, DE LA CLINIQUE DE LA DOULEUR ET DU CENTRE DE GESTION DES LISTES D’ATTENTES CHIRURGICALE (CGLAC) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF D'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - SOUTIEN À DOMICILE, CENTRE DE JOUR ET GÉRIATRIE - RLS BAIE-DES-CHALEURS SECTEUR AVIGNON (2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE – PRODUCTION MULTIMÉDIA (DCAI-14) – 1ER AFFICHAGE
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE À LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- Chef d'équipe, poste permanent de soir - production alimentaire
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- Chef d'équipe - Production - Fabrication/Empaquetage - Poste de Nuit
- Sous chef de production pour centre de tranformation agroalimentaire
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Chef de Production, Division Énergie et Ressources (Sept-Îles)
- Chef, Planification, Production et ressources Ottawa (Services français)
- Chef, gestion de projets, Production des médias médiathèque et archives
- CHEF D'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - SOUTIEN À DOMICILE, CENTRE DE JOUR ET GÉRIATRIE - RLS BAIE-DES-CHALEURS SECTEUR AVIGNON (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 1 POSTE 4/15 JOUR ET SOIR 1 POSTE 10/15 NUIT
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef/Assistant(e) au supérieur immédiat - CHSLD Henri Bradet - de jour
- chef du secteur de production alimentaire (réseau de la santé et des services sociaux)
- chef de l'exploitation - production de biens, services publics, transport et construction
- chef de direction - production de biens, services publics, transport et construction
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef/Assistant(e) au supérieur immédiat - CHSLD Henri Bradet - Jour/Nuit