Emplois chef de station par titre
- Chef principal(e), Communications / Senior Manager, Communication and Public Relations
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CENTRE D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET DES SEIGNEURS (INTÉRIMAIRE)
- Adjoint exécutif et coordonnateur, Bureau du président du conseil et chef de la direction
- Chef de secteur des installations matérielles - Journaliers, menuiserie et peinture
- Chef de programme en promotion de la santé, prévention et organisation communautaire – INTÉRIM
- Chef de quart recherché(e) au Burger King de ville Sainte-Catherine
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CENTRE DE DÉTENTION RIVIÈRE-DES-PRAIRIES
- Chef d'équipe à la salle à manger | Projet en développement | Sélection St-Jean
- Chef de produits Marques privées / Product Manager Private Labels
- Chef de service - entretien et fonctionnement - réservé à l'ensemble du personnel du RSSS
- Chef de service, Design et Innovation, Ski-Doo, Can-Am hors route
- CHEF DE SERVICE FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (SAGUENAY) (1ER AFFICHAGE)
- Chef d'équipe / assistant-gerant / superviseur / responsable / troisieme clé
- Chef d’équipe – Pilote système, projet recettes diverses et encaissements (RDE)
- Chef d’administration de programmes, services généraux et développement des partenariats
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE - CENTRE DE DISTRIBUTION ET HSS - CONCOURS 2018-1895
- Motive: Chef technique, développeur de réseau / Lead Network Developer
- Senior Manager, Corporate Affairs / Premier/ière chef – Affaires de l’entreprise
- Réaffichage - Chef de section animation et reference ( remplacement d’un congé de maternité)
- Chef des services d'accueil, évaluation et orientation en protection de la jeunesse, Pôle est
- Chef d’équipe département service clientèle – Domaine manufacturier – Montréal
- Chef Planification, Estimation, et Ccontrôle de Coûts - Projets de transport d'électricité
- CHEF DES SERVICES SOCIAUX – SECTEUR VALLEYFIELD (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE CHSLD DR AIMÉ-LEDUC (REMPLACEMENT CONGÉ DE MATERNITÉ)
- URGENT: Chef Wanted - Cook Needed In Saint Donat De Montcalm
- Chef d’équipe TI – gestion et services/IT Service Management Technical Lead
- Premier Chef d'équipe, Gestion Intra-journalière et administration des systèmes WFM
- CHEF DE L’UNITÉ DE MÉDECINE ET CHIRURGIE (HÔPITAL BARRIE MEMORIAL) 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - CHIRURGIE A6-EST - CONCOURS 2017-1874
- Chef de division - culture, bibliothèques, sports, loisirs et développement social
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE L'ACCÈS ET DE LA TRAJECTOIRE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE AU DÉVELOPPEMENT À L'EXCELLENCE DE LA DMSH - CONCOURS 2017-1884
- CHEF DU SERVICE D’ALIMENTATION CHAMPAGNAT / ST-JOSEPH ET RÔLE-CONSEIL HRR
- Senior Environmental Project Manager/ Chef de projet et intervenant d’urgence
- CHEF DE SERVICE - HYGIÈNE, SALUBRITÉ, FONCTIONNEMENT ET INSTALLATIONS MATÉRIELLES (DOLBEAU)
- CHEF DE SERVICE APPROVISIONNEMENTS - (CCAD-17-9370) - CONCOURS OUVERT À TOUS.
- Chef d’équipe DevOps : SAP, conception personnalisée, infrastructure ou libre-service
- Chef de programme – Service application des mesures – INTÉRIM (bureau St-Georges)
- Chef d'équipe /Team Lead Fairview Pointe-Claire Nespresso
- Chef de groupe - Ingénierie matérielle / Group Leader - Hardware Engineering
- Chef de groupe, conception mécanique / Group Leader, Mechanical Design
- ASSISTANT OU ASSISTANTE CHEF TECHNOLOGUE EN RADIOLOGIE - Hôpital Charles-Le Moyne
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE L’URGENCE DE L’HÔPITAL DU HAUT-RICHELIEU (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe de tests de validation, capacité, performance et fiabilité (CPR)
- Chef, soutien et développement des affaires / Manager, Support and Business Development
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Hôtel Dieu-de-Sorel (1er et 2 aff.)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ AU CHSLD STE-CROIX (4E ÉTAGE) – 1ER ET 2E AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE - RÉALISATION IMMOBILIÈRE, L'HDQ - CONCOURS 2018-1971
- Chef d’unité de vie Des Érables (longue durée et soins palliatifs) (1er et 2e affichage)
- CHEF DE SECTEUR – GESTION DES REMPLACEMENTS (DRHAJ-82) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Infirmier(ère) Chef d'équipe - Hébergement - Hôpital Chinois de Montréal
- INFIRMIER(E) CLINICIEN(NE) ASSISTANT(E)-CHEF - CHIRURGIE - TEMPS PARTIEL DE NUIT
- Chef d'unité de réadaptation Phare et Mosaique-St-Hyacinthe (1er et 2e affichage)
- Chef d’administration de programmes RI-RTF et places achetées (1er et 2e affichage)
- Chef de projets, Ressources humaines / Human Resources Project Manager
- Adjoint administratif au vice-président principal, chef des technologies de l’information
- Chef de marque adjoint / Associate Brand Manager -Marketing (Contract)
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ - SALLE DE RÉVEIL ET CHIRURGIE D'UN JOUR (DAMU-15) - 1ER ET 2E AFF
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel(jour)
- Chef d’équipe, Ventes et expérience client (Activités commerciales) - KURIOS
- Chef de programme marketing - ventes et services pour professionnels de la vue
- Chef d’équipe pour NESPRESSO- RIVE SUD et environs- temps partiel
- Chef d’administration programmes par intérim - Réadap. (progr. UTRF et EIO) - 1er et 2e affichage
- Luxury Retreats - Chef du Centre D'Appel/Head of Contact Center
- Chef de secteur en hygiène et salubrité - Secteurs Thetford et Alphonse-Desjardins
- CHEF DE SECTEUR - HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX NCHUM (DST-43) -1ER & 2E AFF
- CHEF DE SERVICE ÉVALUATION ET ORIENTATION (CHICOUTIMI, JONQUIÈRE, ALMA) (2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SECTEUR PRODUCTION, DISTRIBUTION ET RESTAURATION (AFFICHAGE #2018-1932)
- Chef d’équipe fibre optique / Fiber optic team leader
- Pharmacien - Chef - Un poste permanent à temps complet (SAV-4526)
- CHEF DE SERVICE – FORMATION CONTINUE PARTAGÉE (DEAC-08) – 1ER AFFICHAGE
- Chef de section sport, loisirs et développement social (régie et installations)
- Environmental Health & Safety Lead / Chef, Santé, sécurité et environnement
- Serveur/serveuse, Steward, Cuisinier, Chef cuisiner, commis-magasinier
- CHEF DE SECTEUR – DISTRIBUTION ET RESTAURATION HEJ - CONCOURS 2018-1966
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS INFIRMIERS - PÉDIATRIE - CONCOURS 2019-2002
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Hôpital Honoré-Mercier (Gériatrie)
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES, RESSOURCES RI-RTF OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef des installations matérielles et projets immobiliers - Beloeil et Montréal
- Chef ventes, agences en ligne / Sales Manager, Online Agencies
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HOPITAL STE-JUSTINE (OPL-16) - 1ER AFFICHAGE
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/HÔPITAL FLEURY (OPL-09)–1ER AFFICHAGE
- ASSISTANT(E)-CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES POUR L'HÔPITAL RÉGIONAL
- Chef de projets, Défense et sécurité / Project Manager, Defence & Security
- Chef d'équipe services techniques - Team Lead, Technical Delivery
- Chef de projets numériques / Digital Project Manager
- Hair and Makeup Team Lead // Chef d’équipe, coiffure et maquillage
- Appel de candidatures –Chef de service logistique – transport interne / déménagements
- CHEF DE SERVICE EN UNITÉS DE RÉADAPTATION - LA RADE ET LA VIGIE (PAR INTÉRIM)
- Chef de service en réadaptation -Centre d'activités de jour et Intégration au travail
- CHEF DE SERVICE – HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET GESTION DES DÉCHETS BIOMÉDICAUX – 1ER AFFICHAGE
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880 - 2e AFFICHAGE
- Adjoint-Chef de service - Caisses Temporaire 10 mois Temps plein
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage interne-externe
- CHEF DES SERVICES CLIENTÈLE ET MILIEU DE VIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de la planification stratégique, des fusions, acquisitions, des coentreprises et des projets spéciaux
- Chef d'équipe en industrie alimentaire F/H, Saint-Georges-d'Esperanche (38790)
- Chef du secteur Retraite, Montréal / Head of Retirement, Montreal
- Serveur/Serveuse (Demi-chef de rang) - Temps partiel (jour)
- Chef, développement commercial et marketing des services par abonnement