Emplois chef de cuisine specialise en charcuteries par titre
- Chef de Cuisine spécialisé en charcuteries
- Second de cuisine - Sous chef de cuisine
- Chef de cuisine/ Sous-chef/Sushi chef/Garde-manger
- Assistant Charcuteries et fromages
- Commis viandes / charcuteries (Maxi & Cie Gatineau)
- SOUS CHEF ILES DES SOEURS CHEF DE CUISINE ; nOUVEAU LAVAL
- Sushi-chef/Maki-man/Sous-chef - Cuisine japonaise
- Sous chef, chef de partie, commis de cuisine, plongeur
- Chef de cuisine et/ou boulanger -- Head Chef and/or Baker
- Recherche 1 Chef ou Sous-Chef / Cours de cuisine !
- Chef de cuisine et/ou boulanger III Head Chef and/or Baker
- Chef / Sous chef de cuisine
- Chef de cuisine / Executive Chef
- Chef de cuisine et Sous-chef
- Chef cuisine
- Chef-fe de cuisine
- chef de cuisine
- Sous-Chef cuisine
- Chef Cuisine – Bistro
- Assistant chef de cuisine
- Chef de cuisine / associé
- Sous chef de cuisine
- SOUS-CHEF, CUISINE
- CHEF D'ÉQUIPE EN CUISINE
- Sous-chef à la cuisine
- CHEF DE CUISINE BANQUETS
- Second de Cuisine/ Sous Chef
- CHEF DE CUISINE - Modavie Bar à vin -
- Chef d'équipe cuisine
- Assistant Chef cuisine
- Chef de cuisine (exécutif)
- Chef de cuisine expérimentés
- Chef de cuisine Thailandaise
- Chef d' quipe Cuisine
- Chef de partie cuisine
- Chef gestionnaire de cuisine
- Chef Cuisine Bistro
- chef de partie - cuisine
- Chef de cuisine - VOLANT
- sous-chef de cuisine
- CHEF DE CUISINE (Bistro) - MODAVIE Bar à vin.
- Sous-Chef Cuisine Bistro
- 1er Pizzaiolo ( Chef de cuisine)
- Chef de cuisine expérimentés - Harvey's
- 1er Chef de partie - Cuisine restaurant
- Chef de cuisine - Maggie Oakes
- Chef de partie/cuisine/patisserie
- Chef tournant, Cuisine principale
- CHEF/GÉRANT(E) DE CUISINE - LÉVIS
- CHEF/GÉRANT(E) DE CUISINE - ST-GEORGES
- Commis de cuisine ou chef de partie
- Chef de partie - Cuisine Restaurant
- chef spécialisé/chef spécialisée
- Cuisinier/chef de cuisine Haïtienne,caribéen
- Sous-chef de Cuisine / Service Traiteur !!!!
- Chef d'équipe cuisine / cuisinier responsable
- Chef de cuisine - Auberge du Vieux-Port
- chef de cuisine specialiste crepier, brunch
- Chef gérant - Coordonnateur des activités de cuisine
- UN(E) CHEF D’ÉQUIPE CUISINE – PANACHE MOBILE
- Sous-Chef /Assistant-gérant de cuisine
- Chef de cuisine, Café Vasco da Gama
- Fine Japanese Cuisine - Kaiseki Chef
- Chef de cuisine-Centre des congrès
- Chef de partie - Cuisine principale (H/F) - Temps plein
- Chef de cuisine - Restaurant Kurde, Turque et Arménien
- Cuisinier / cuisinière responsable (chef d'équipe cuisine)
- Chef de cuisine Pizzeria haut de gamme (Montréal)
- cuisine/cooking /Chef teacher in China => With Relocation to CN
- Chef, mise en marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- Poste d'assistant-gérant, chef d'équipe, caissière, cuisine.
- Chef d'équipe-Quart de Nuit (Cuisine et Comptoir de Service)
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- Chef Mise en Marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Chef de partie, Cuisinier(ères), Commis(e) cuisine, plongeurs
- Chef a domicile spécialisé
- Lead Kitchen Cabinet Installer - Chef Installateur de Caisson de Cuisine
- Laveur spécialisé / chef d'équipe
- Chef d'équipe spécialisé en horticulture
- Chef d'équipe spécialisé en aménagement paysager
- Analyste spécialisé en informatique - Chef de produit
- Banque de Candidatures : Enseignant en Cuisine -DEP et ASP CUISINE
- Commis de cuisine - Cuisine principale - Saisonnier (14 postes)
- CHEF D'ÉQUIPE SPÉCIALISÉ EN GESTION DE STOCK PERMANENT À QUÉBEC
- Chef cuisinier expérimenté, spécialisé nutrition petite enfance
- CHEF D'UNITÉ DE SOINS - Médecine spécialisé en pneumologie (5e Central)
- Préposé.e aux cuisine (Garçon de cuisine)
- Analyste spécialisé en informatique – Chef de projet du nouveau bloc opératoire de l'Hôtel-Dieu de Lévis
- Chef de cuisine expérimentés - Harvey's
- Commis de cuisine - cuisine générale - 27.78$/h
- Gérant de cuisine, gérante de cuisine
- cuisine japonaise/ japanese cuisine
- CHEF DE PROGRAMME – PROGRAMME SPÉCIALISÉ DÉFICIENCE INTELLECTUELLE (DI) 7 ANS ET PLUS TERRITOIRE CIUSSS ESTRIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE PROGRAMME – PROGRAMME SPÉCIALISÉ DÉFICIENCE INTELLECTUELLE (DI) 7 ANS ET PLUS TERRITOIRE CISSS MONTÉRÉGIE-CENTRE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE PROGRAMME – PROGRAMME SPÉCIALISÉ DÉFICIENCE INTELLECTUELLE (DI) 7 ANS ET PLUS TERRITOIRE CISSS MONTÉRÉGIE-OUEST (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE PROGRAMME – PROGRAMME SPÉCIALISÉ INTÉGRATION COMMUNAUTAIRE DIS-DIP ET DÉFICIENCES MULTIPLES – TERRITOIRE CISSS MONTÉRÉGIE-CENTRE (1ER AU 2E AFFICHAGE)