Emplois chef de cuisine centre des congres par titre
- Chef de cuisine-Centre des congrès
- Coordonnateur/trice des ventes - Centre des Congrès de Québec
- Agent de sécurité, centre des Congrès
- Préposé à l'entretien - Centre des congrès de Québec
- directeur/directrice de centre de congrès
- Chef d'equipe - Traitement des devises, Centre des Services du Numéraire
- Directeur(rice) centre de congrès Nordheimer
- Directeur des congrès
- Serveur-Banquets-Delta Hôtels par Marriott - Sherbrooke, Centre de congrès-17002S4Z
- Coordonnateur des congrès et réunions
- Préposé(e) à la réception- Hôtel Delta Trois-Rivières parMarriott, Centre de congrès-19001GTW
- Second de cuisine - Sous chef de cuisine
- Lieutenant de la sécurité - Palais des Congrès
- Directeur service des banquets et congrès
- Chef de cuisine/ Sous-chef/Sushi chef/Garde-manger
- Chef de l'Équipe des Ressources du Centre Financier de Chicoutimi
- CHEF DU SERVICE DES SOINS SPIRITUELS ET BÉNÉVOLAT – CISSS DE LA MONTÉRÉGIE-CENTRE
- Chef d’équipe, Centre de services (Gestion des requêtes) - Technologies de l'information
- SOUS CHEF ILES DES SOEURS CHEF DE CUISINE ; nOUVEAU LAVAL
- Sushi-chef/Maki-man/Sous-chef - Cuisine japonaise
- Sous chef, chef de partie, commis de cuisine, plongeur
- CHEF D’UNITÉ DE VIE – CENTRE D’HÉBERGEMENT DES SEIGNEURS (INTÉRIMAIRE) 1ER ET 2E AFFICHAGE
- Chef de cuisine et/ou boulanger -- Head Chef and/or Baker
- Chef de cuisine et/ou boulanger III Head Chef and/or Baker
- Recherche 1 Chef ou Sous-Chef / Cours de cuisine !
- Directeur adjoint des opérations des cuisine
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES (CIUSSS CENTRE-SUD) – OPTILAB CHUM (OPL-24) – 1ER AFF
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service Application des mesures (enfance) - 1er et 2e affichage
- CHEF DE LA CHIRURGIE D’UN JOUR, DE LA PRÉADMISSION, DE LA CLINIQUE DE LA DOULEUR ET DU CENTRE DE GESTION DES LISTES D’ATTENTES CHIRURGICALE (CGLAC) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF D'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - SOUTIEN À DOMICILE, CENTRE DE JOUR ET GÉRIATRIE - RLS BAIE-DES-CHALEURS SECTEUR AVIGNON (2E AFFICHAGE)
- CHEF D'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - SOUTIEN À DOMICILE, CENTRE DE JOUR ET GÉRIATRIE - RLS BAIE-DES-CHALEURS SECTEUR AVIGNON (3E AFFICHAGE)
- CHEF D'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - SOUTIEN À DOMICILE, CENTRE DE JOUR ET GÉRIATRIE - RLS BAIE-DES-CHALEURS (AVIGNON) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Plongeur.euse Cuisine de production - Centre Vidéotron
- CHEF D'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - SOUTIEN À DOMICILE, CENTRE DE JOUR ET GÉRIATRIE - RLS BAIE-DES-CHALEURS SECTEUR AVIGNON (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de cuisine / Executive Chef
- Chef de cuisine et Sous-chef
- Chef / Sous chef de cuisine
- Chef de division – acquisition de talents, dotation des cadres et centre d'expertise en dotation
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur des installations matérielles - Centrale thermique et contrôles – Multi sites – 1er et 2e affichage
- Chef-fe de cuisine
- chef de cuisine
- Chef cuisine
- CHEF DE SERVICE ALLOCATION ET GESTION DES EFFECTIFS- DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES -DRHCAJ
- Cuisinier (ère) : cuisine de finition/ Centre régionale ou installation centrale de production
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de secteur des installations matérielles - Centrale thermique et contrôles – Multi sites – 1er et 2e affichage - PROLONGATION
- Conseiller ou conseillère pédagogique -Formation générale des adultes Centre d’éducation des adultes des Sommets (3 points de service) : Magog, Windsor et Val-des-Sources- PRO20220713-002
- Chef gestionnaire de cuisine
- Chef d'équipe cuisine
- Assistant chef de cuisine
- SOUS-CHEF, CUISINE
- Chef de cuisine (exécutif)
- Chef de cuisine expérimentés
- Chef de cuisine - VOLANT
- Chef de cuisine Thailandaise
- CHEF DE CUISINE - Modavie Bar à vin -
- Assistant Chef cuisine
- Chef de partie cuisine
- Chef d' quipe Cuisine
- CHEF DE CUISINE BANQUETS
- Sous-chef à la cuisine
- Sous chef de cuisine
- sous-chef de cuisine
- chef de partie - cuisine
- Chef de cuisine / associé
- Second de Cuisine/ Sous Chef
- Chef Cuisine – Bistro
- CHEF D'ÉQUIPE EN CUISINE
- Sous-Chef cuisine
- Chef Cuisine Bistro
- 1ER ET 2E AFFICHAGE - 932. CHEF DE SERVICE GESTION ET DÉVELOPPEMENT DES COMPÉTENCES - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (DRHCAJ)
- Chef de partie/cuisine/patisserie
- CHEF DE CUISINE (Bistro) - MODAVIE Bar à vin.
- 1er Pizzaiolo ( Chef de cuisine)
- Chef tournant, Cuisine principale
- CHEF/GÉRANT(E) DE CUISINE - LÉVIS
- 1er Chef de partie - Cuisine restaurant
- Chef de partie - Cuisine Restaurant
- Chef de Cuisine spécialisé en charcuteries
- Chef de cuisine expérimentés - Harvey's
- Sous-Chef Cuisine Bistro
- Commis de cuisine ou chef de partie
- CHEF/GÉRANT(E) DE CUISINE - ST-GEORGES
- Chef de cuisine - Maggie Oakes
- Specialiste des ventes - Cuisine
- Chef de cuisine, Café Vasco da Gama
- UN(E) CHEF D’ÉQUIPE CUISINE – PANACHE MOBILE
- Chef de cuisine - Auberge du Vieux-Port
- chef de cuisine specialiste crepier, brunch
- Sous-chef de Cuisine / Service Traiteur !!!!
- Chef gérant - Coordonnateur des activités de cuisine
- Sous-Chef /Assistant-gérant de cuisine
- Fine Japanese Cuisine - Kaiseki Chef
- Chef d'équipe cuisine / cuisinier responsable
- Cuisinier/chef de cuisine Haïtienne,caribéen
- 1023. CHEF DE SERVICE - ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – RLS DU HAUT SAINT-FRANÇOIS ET CENTRE D’HÉBERGEMENT SAINT-JOSEPH– DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES (DST)
- Préposé à la réparation des armoires de cuisine
- cuisine/cooking /Chef teacher in China => With Relocation to CN
- Cuisinier / cuisinière responsable (chef d'équipe cuisine)
- Chef de cuisine - Restaurant Kurde, Turque et Arménien
- Chef de cuisine Pizzeria haut de gamme (Montréal)