Emplois chef d equipe en cuisine par titre
- CHEF D'ÉQUIPE EN CUISINE
- Chef d'équipe cuisine
- Chef d'équipe cuisine / cuisinier responsable
- UN(E) CHEF D’ÉQUIPE CUISINE – PANACHE MOBILE
- Cuisinier / cuisinière responsable (chef d'équipe cuisine)
- Poste d'assistant-gérant, chef d'équipe, caissière, cuisine.
- Chef d'équipe-Quart de Nuit (Cuisine et Comptoir de Service)
- Second de cuisine - Sous chef de cuisine
- Chef de cuisine/ Sous-chef/Sushi chef/Garde-manger
- SOUS CHEF ILES DES SOEURS CHEF DE CUISINE ; nOUVEAU LAVAL
- Sushi-chef/Maki-man/Sous-chef - Cuisine japonaise
- Sous chef, chef de partie, commis de cuisine, plongeur
- Chef de cuisine et/ou boulanger III Head Chef and/or Baker
- Chef de cuisine et/ou boulanger -- Head Chef and/or Baker
- Recherche 1 Chef ou Sous-Chef / Cours de cuisine !
- Membre d'équipe (Cuisine) à temps partiel
- cherchons equipe complete de cuisine et de salle a manger
- Commis de cuisine équipe de soir 30-32h semaine (à l'année)
- Chef / Sous chef de cuisine
- Chef de cuisine et Sous-chef
- Chef de cuisine / Executive Chef
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES 7/15 ÉQUIPE VOLANTE
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES 7/15 ÉQUIPE VOLANTE
- Infirmier(ère) chef d'équipe hébergement - 10 postes disponibles 7/15 équipe volante
- Infirmier(ère) chef d'équipe - Hébergement de Verdun - Plusieurs postes équipe volante
- Chef cuisine
- chef de cuisine
- Chef-fe de cuisine
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 ET 7/15 ÉQUIPE VOLANTE
- chef d'équipe - équipe opérations des placements
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE - 4/15 ET 7/15 ÉQUIPE VOLANTE
- Chef gestionnaire de cuisine
- Chef de cuisine - VOLANT
- Chef de cuisine expérimentés
- Assistant chef de cuisine
- Sous chef de cuisine
- Assistant Chef cuisine
- CHEF DE CUISINE BANQUETS
- SOUS-CHEF, CUISINE
- Chef Cuisine – Bistro
- Chef de cuisine (exécutif)
- Chef de cuisine / associé
- Chef Cuisine Bistro
- Chef d' quipe Cuisine
- sous-chef de cuisine
- Second de Cuisine/ Sous Chef
- Sous-Chef cuisine
- chef de partie - cuisine
- Chef de partie cuisine
- Chef de cuisine Thailandaise
- Sous-chef à la cuisine
- CHEF DE CUISINE - Modavie Bar à vin -
- Commis de cuisine ou chef de partie
- Chef de Cuisine spécialisé en charcuteries
- Chef de partie/cuisine/patisserie
- Chef de cuisine - Maggie Oakes
- Chef de cuisine expérimentés - Harvey's
- 1er Chef de partie - Cuisine restaurant
- 1er Pizzaiolo ( Chef de cuisine)
- CHEF/GÉRANT(E) DE CUISINE - ST-GEORGES
- CHEF/GÉRANT(E) DE CUISINE - LÉVIS
- Chef de partie - Cuisine Restaurant
- Chef tournant, Cuisine principale
- CHEF DE CUISINE (Bistro) - MODAVIE Bar à vin.
- Sous-Chef Cuisine Bistro
- Chef.fe d'équipe informatique (Équipe Moteur)
- Chef d’équipe Cariste - Relève Équipe C
- Chef d'équipe Relève (Réception) Équipe D
- Chef d'équipe, Equipe de soutien Fido
- Chef d'équipe Relève (Expédition) Équipe C
- chef de cuisine specialiste crepier, brunch
- Chef de cuisine-Centre des congrès
- Chef de cuisine - Auberge du Vieux-Port
- Sous-Chef /Assistant-gérant de cuisine
- Cuisinier/chef de cuisine Haïtienne,caribéen
- Chef de cuisine, Café Vasco da Gama
- Fine Japanese Cuisine - Kaiseki Chef
- Sous-chef de Cuisine / Service Traiteur !!!!
- Chef gérant - Coordonnateur des activités de cuisine
- Chef de cuisine Pizzeria haut de gamme (Montréal)
- Chef de partie - Cuisine principale (H/F) - Temps plein
- Chef de cuisine - Restaurant Kurde, Turque et Arménien
- cuisine/cooking /Chef teacher in China => With Relocation to CN
- Chef Mise en Marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Chef de partie, Cuisinier(ères), Commis(e) cuisine, plongeurs
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- Chef, mise en marché (Électroménagers, plomberie de finition, cuisine)
- Chef d'équipe Relève Équipe E
- Chef d'équipe Expédition (Équipe C)
- Chef d'équipe (Expédition) Équipe C
- Chef d'équipe (Réception) Équipe D
- couvreurs chef d'équipe d'equipe
- Chef d'équipe (Vrac) Équipe D
- Chef d'équipe Cariste Équipe D
- Lead Kitchen Cabinet Installer - Chef Installateur de Caisson de Cuisine
- Chef d'équipe production alimentaire Chef d'équipe dans une usine de production alimentaire