Emplois chef commercial par titre
- Product Manager (Remote) / Chef de produit (Télétravail)
- International - Chef production vidéo, éclairage, audio H/F (H/F)
- Chef d'équipe - Rembourrage // Lead Hand - Upholstery
- Chef d'équipe / Entretien des chambres Hôtel Le Finlandais
- Chef cuisinier _ Grand manitou des instants gourmands
- Coordonnateur et chef de la conformité adjoint, Réseaux de distribution
- Chef de service-Infirmières praticiennes spécialisées (IPS) (1er et 2e affichage)
- Chef BI - Ventes / BI Manager - Sales | Agropur coop
- Chef d’équipe – Logistique (approvisionnement, réception et entrepôt)
- Chef du service de relations du travail et de la santé sécurité
- Chef de section - Immobilière et exploitation des bâtiments spécialisés
- Ingénieur en chef, contrôle de train, portes palières
- Chef d équipe de production de soir région Châteauguay
- CHEF DE SERVICE-INFIRMIÈRES PRATICIENNES SPÉCIALISÉES (IPS)(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de quart de nuit, disponible du dimanche 23h au vendredi 7h
- Hiring Movers and Crew Chiefs / Déménageurs et Chef d'équipes
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) Penningtons Promenades St-Martin
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE À LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Lead Creature FX TD [EN] Chef - Directeur Technique des Créatures Numériques [FR]
- CHEF DE SERVICE - PRÉVENTION ET GESTION DES RISQUES (DRHC)
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- Chef d’équipe, (Temps Partiel) RW&Co. Fairview Pointe-Claire
- Chef d’administration de programme santé mentale deuxième ligne
- Commis à la préparation de Sushi Chef d’Équipe (2014-1419)
- Chef Exécutif 2, Division Énergie et Ressources - Nord du Québec
- Chef d'équipe senior - Services Consultatifs en Comptabilité Financière
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- Chef d'équipe de cafétéria - 40h/semaine - Rolls Royce
- Chef de Production, Division Énergie et Ressources (Sept-Îles)
- serveur/serveuse de table en chef - service des aliments et boissons
- Premier Chef d'Équipe, Risque imminent - Collection - RBC - Montréal, Qc
- Chef de service - Excellence - Solutions de gestion - Montréal ou Toronto
- Chef des ventes et de l'expérience client - Cirque 2020
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - DÉFICIENCE PHYSIQUE – SECTEUR EST
- Chef(fe) d'équipe TI - Gestion des outils de sécurité (Lévis)
- CHEF DE SERVICE DU CENTRE DE SERVICES EN RESSOURCES HUMAINES (CSRH)
- Chef caissier/ère Cash Supervisor – (Sales Audit)
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Place Sainte-Foy
- Chef d'équipe, Fiscalité - Observation et déclaration à l'échelle mondiale
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- Chef de division - Gestionnaire de programmes et de portefeuilles TI (Archi., sécurité, P&I, I.A.)
- Chef de service à l’application des mesures - Équipe St-Roch (DJ)
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2340
- Chef de la comptabilité / Head of accounting - West Island (mgs)
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- Chef d’administration de programme RTF DI,TSA Temps complet
- Chef, Développement des compétences, programme J'apprends le français
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2457
- Recherche Grilladin/entremetier et Chef de partie garde-manger
- CHEF DE SERVICE DE LA LOGISTIQUE HOSPITALIÈRE - CONCOURS 2022-2339
- 2022-103 Chef de service - Conception et developpement applicatif
- Chef de projet senior avec expérience finance/trésorerie
- Chef de service logistique - Opération d'entreposage, distribution et transport (DL)
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- chef de l'administration de programmes (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef(fe) d'équipe TI - Architecture de solutions - Gestion de patrimoine (Lévis)
- Chef de Gammes - Laboratoire Dermatologique Bioderma - Canada &USA
- Chef, science des données d'affaires et performance analytique
- chef de quart - Store# 16592, RTE 117 & LATREILLE
- Chef de division - Communications et relations avec les citoyens
- Mécanicien de véhicules lourds - chef d'équipe fin de semaine
- Chef de service soutien aux opérations des prestations
- Chef de service des installations matérielles et génie biomédical
- Assistant-chef technicien en diététique - Permanent temps partiel
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- Premier Chef d'Équipe, Centre hypothécaire - Opération - RBC - Montréal, Qc
- CHEF DES FINANCES - PERFORMANCE ORGANISATIONNELLE (CFO/CPO)
- Chef de Service, Ingénierie de la Fiabilité/Manager, Reliability Engineering
- Build Project Manager 2 / Chef de projet de construction 2 (17392)
- Chef Gestionnaire en CHSLD - Soins de Santé - Lévis (81700006)
- Copy of Chef Gestionnaire, Division Énergie et Ressources ( 27374001)
- Chef d'équipe-Quart de Nuit (Cuisine et Comptoir de Service)
- Chef de l'Équipe des Ressources du Centre Financier de Chicoutimi
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Chef d’Équipe pour Réaménagement de Plano (Québec City, QC)
- CHEF.FE – APPROVISIONNEMENT STRATÉGIQUE ET GESTION DES CONTRATS COMMERCIAUX
- Chef d’Équipe pour Réaménagement de Plano (Saint-Romuald, QC)
- Chef d'équipe - Vente en marketing web - ville de Québec
- chef d'équipe en route et structure (fonction publique québécoise)
- Chef de service - Protection des installations (prévention incendies)
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION - DIRECTION DES SERVICES TECHNIQUES
- CHEF DU SERVICE MARKETING ET VENTES EN LIGNE (INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
- Chef cuisinier expérimenté, spécialisé nutrition petite enfance
- Chef d'équipe, poste permanent de soir - production alimentaire
- Chef - Programme int gration logiciels et r seautique RSTC
- Chef d' quipe la vente - Centre Voyages de Sainte-Foy
- Chef Cuisinier, Gérant de Production Charcuterie et Produits Cuisiné
- Cheffe, chef d’unité des soins infirmiers en hébergement
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE PROGRAMMES JEUNESSE – RLS DU HAUT-RICHELIEU-ROUVILLE
- Premier Chef, Conception et Administration des Bases de données
- CHEF EN RÉADAPTATION EN SANTÉ PHYSIQUE ET DÉFICIENCE, SECTEUR LÉVIS
- Ingénieur Logiciel en Chef | Staff Software Engineer, Distribution
- Chef de service aux communications (Remplacement congé maternité)
- Chef Services et ventes technico-commerciales (Solution énergétiques)