Emplois chef artiste par titre
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- SERVERS, HOSTS, BUSBOYS, PASTRY CHEF, DISHWASHERS AND LINECOOKS
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF Hôpital de Gatineau
- Infirmier chef d'équipe - Liste de rappel (CHMR-2593)
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-affichage externe
- Chef de service - psychoéducateur, orthopédagogue, éducateur spé. tech. en loisirs
- CHEF DU SERVICE AUX PATIENTS CRIS (WIICHIHIITUWIN) – VAL D’OR, CHIBOUGAMAU ET CHISASIBI
- Conseiller senior, Chef de pratique - Stratégie gouvernance et communication
- Chef - Programme int gration logiciels et r seautique RSTC
- Infirmier chef d’équipe - Liste de rappel (NDL-4343)
- CHEF DE SERVICE DES LABORATOIRES – OPTILAB CHUM/VERDUN (OPL-11) – 1ER AFFICHAGE
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-CHSLD URBAIN
- Chef de service - Planification stratégique - Gestion du chiffre d'affaires
- Chef de Service, Ingénierie de la Fiabilité/Manager, Reliability Engineering
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE - 4/15 DE NUIT YVON-BRUNET
- Chef de service aux communications (Remplacement congé maternité)
- Chef Gestionnaire en CHSLD - Soins de Santé - Lévis (81700006)
- Mécanicien de véhicules lourds - chef d'équipe fin de semaine
- Cheffe, chef d’unité des soins infirmiers en hébergement
- CHEF DE SERVICE – BUDGET ET PERFORMANCE ÉCONOMIQUE (DBPE-04) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- downtown ramen restaurant looking for chef" good salary "experie
- Commis à la préparation de Sushi Chef d’Équipe (2014-1420)
- Chef, Planification, Production et ressources Ottawa (Services français)
- Biosimilar Business Manager/Chef, Affaire Biosimilaires (Québec, QC)
- CHEF DES FINANCES - PERFORMANCE ORGANISATIONNELLE (CFO/CPO)
- Préposé à l'entretien, Chef d'équipe (Québec) Appel d'offres
- Butcher/ Department head. boucher/bouchère en chef – commerce d
- Assembleur d'enseignes-chef d'equipe - permanent - Brossard - Jour
- Chef de service – relation client et soutien à la gestion des contrats
- Chef mise en marché épicerie Metro - offre santé
- Chef de service soutien aux opérations des prestations
- Instructeur des opérateurs d'usine de traitement d'eau potable CHEF D'ÉQUIPE
- CHEF DE L’ADMINISTRATION DE PROGRAMMES - DÉFICIENCE PHYSIQUE – SECTEUR EST
- Chef d'équipe - Concepteur/Développeur logiciel senior en R & D en Mauricie
- Chef de Gammes - Laboratoire Dermatologique Bioderma - Canada &USA
- Intérim Chef unité de vie–CH de Lajemmerais (responsable de site) et de Contrecoeur (1er et 2e aff.)
- Chef des ventes et de l'expérience client - Cirque 2020
- chef de programmes à la clientèle (réseau de la santé et des services sociaux)
- Chef de division - Communications et relations avec les citoyens
- Chef cuisinier en CHSLD (poste volant - 2 postes disponibles)
- Chef, science des données d'affaires et performance analytique
- Chef d’équipe et responsable technique, développement de logiciels 3110950
- Chef de service - Affaires publiques et relations avec la communauté
- Directeur Principal Construction - Civil - Chef de file de l'industrie
- CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION (SECTEUR ETCHEMIN) (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef caissier/ère Cash Supervisor – (Sales Audit)
- Chef régulateur de vol (Flight Dispatch) -nouveau poste senior-
- Poste d'assistant-gérant, chef d'équipe, caissière, cuisine.
- Experienced Sous Chef required for busy french bistro
- CHEF DE SERVICE DES OPÉRATIONS EN ALIMENTATION - CONCOURS 2018-1923
- Chef des affaires gouvernementales / Governmental Affairs Officer
- Assistant(e) Technique en Pharmacie (Sénior/Chef) — Temps Plein
- CHEF EN RÉADAPTATION EN SANTÉ PHYSIQUE ET DÉFICIENCE, SECTEUR LÉVIS
- Chef-Animateur pour activitées de Team Building & Cours
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE -CAT1-18-1693
- 1er chef de partie - Cuisine Restaurants - Temps plein (H/F)
- Chef de produit - Brossard - Cosmétiques et produits de la peau - Mandat de 1 an
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE EN MÉDECINE-CAT1-18-1692
- Chef de service – liste de rappel et équipes volantes secteur Est
- Motive: Développeur d'outils en chef / Lead Tools Developer
- Chef d’unité de vie – Centre hébergement Montarville (Ouvert à tous)
- Chef de division - Gestionnaire de programmes et de portefeuilles TI (Archi., sécurité, P&I, I.A.)
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE
- Infirmier ou infirmière chef d'équipe - Hôpital Mont Sinai
- CHEF DE SERVICE À LA PLANIFICATION ET COORDINATION DES PROJETS DE CONSTRUCTION ET DE RÉAMÉNAGEMENT
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (LISTE DE RAPPEL ET REMPLACEMENT)
- Lead Creature FX TD [EN] Chef - Directeur Technique des Créatures Numériques [FR]
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- Chef des ressources humaines/ Manager Human Resources- PVH Corp.
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- Chef principal de la mise en service - Senior Manager, Onboarding
- Chef d’Équipe pour Réaménagement de Plano (Québec City, QC)
- Chef d'équipe Senior - Efficacité des procédés et Relève au Centre
- Chef d’Équipe pour Réaménagement de Plano (Saint-Romuald, QC)
- CHEF DU SERVICE MARKETING ET VENTES EN LIGNE (INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
- ASSISTANT(E) INFIRMIER(ÈRE)-CHEF - PLUSIEURS OPPORTUNITÉS - SOIR/NUIT
- Chef de comptoir, produits de beauté Dior (temps plein)
- CHEF DE SECTEUR ENTRETIEN MÉCANIQUE ET ÉLECTRIQUE - SAINTE-MARIE
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- Motive: Chef d'équipe en ligne / Lead Online Developer
- Chef Affaires et Opérations / Area Business Manager Montréal
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef d’unité en hébergement- 1er et 2e affichage
- Chef d'équipe, Soutien national des comptes, Successions et fiducies RBC
- Chef transit, cargaison retour, revenus et gestion palettes
- Chef Maintenance Transport (Affectation temporaire durée indéterminée)
- CHEF D'ÉQUIPE SPÉCIALISÉ EN GESTION DE STOCK PERMANENT À QUÉBEC
- CHEF DE PROGRAMMES JEUNESSE – RLS DU HAUT-RICHELIEU-ROUVILLE
- Chef de projets, Essais cliniques / Clinical Project Manager
- Chef de service, Ventes au détail mondiales et engagement des concessionnaires
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE À LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Chef d'équipe poseur de pavé, muret, aménagement paysager
- Commis à la préparation de Sushi Chef d’Équipe (2014-1419)
- INFIRMIER(ÈRE) CHEF D'ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (CHMR-2593-25)
- serveur/serveuse de table en chef - service des aliments et boissons
- Chef d'équipe, poste permanent de soir - production alimentaire
- CHEF DE SERVICE - PRÉVENTION ET GESTION DES RISQUES (DRHC)
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- Chef de section- Programmes, inclusion sociale et médiation du livre