Emplois chef affilie par titre
- chef des programmes de développement social - services gouvernementaux
- Chef de projets numériques / Digital Project Manager
- Chef, soutien à la production des médias , services de maintenance
- COPL - Chef d'équipe, Centre de copies et d'impression
- Recherche Chef cuisinier (spécialité nourriture Italienne)
- Chef d'équipe, Partenaire d'affaires - Talent et culture
- Chef démonstrateur (St-Georges de Beauce) - Temps partiel
- Chef Intégration des processus pour la Gestion des données
- Adjoint(e) exécutif(ve) pour Chef de la direction financière
- CHEF DE SECTEUR– PHARMACIE (DAMU-30) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Assistant(e)-infirmier(ère)-chef - Unité de réadaptation (URFI)
- CHEF DE SECTEUR ACTVITÉS D'ALIMENTATION - AIRES ALIMENTAIRES
- Chef – Systèmes financiers | Manager – Financial Systems
- Chef de partie pâtisserie temps des fêtes
- CHEF DES SERVICES ADMINISTRATIFS DU BUREAU DE LA DIRECTION (REMPLACEMENT)
- Chef de partie Tournant temps des fêtes
- CHEF DE PROGRAMME – SERVICES PSYCHOSOCIAUX 0 -12 ANS – SECTEUR OUEST
- Infirmier chef d'équipe -Liste de rappel (CH-4290)
- Chef de service, Systèmes électriques et Normes d'ingénierie
- Chef de secteur centre de services informatiques (CSI)
- Recherche Chef cuisinier Agée ou a mobilité réduite
- Chef de projet principal TI / Senior project manager IT
- Chef de projet intermédiaire - Développement/Intégration de système
- Chef du Département d’\u0026#201clairage / Head of Lighting
- Chef de section - géomatique (inventaires, génie et localisation)
- Chef de partie- Pâtisserie fêtes 2018-2019
- Chef, Fiscalité Canadienne - $100-115K - Laval
- CHEF DES SERVICES AMBULATOIRES INTÉGRÉS DE PÉDOPSYCHIATRIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de service ventes – Cuisines et salles à manger
- IND Q02587 - Chef de service Acquisition de Talents
- Chef d'équipe - traitement de texte / adjoint(e) juridique
- Chef Santé, Sécurité et Environnement / Manager HS Environment
- Chef d'équipe marketing - 20$/h minimum - expérience requise.
- INFIRMIER CHEF D’ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (OT-4592)
- Chef d'Équipe / Team Leader - BIM Quebec
- Chef d'équipe - Agents de résetvation Costco Travel
- Chef des programmes - Installations - Temporaire - Montréal
- INFIRMIER CHEF D’ÉQUIPE - LISTE DE RAPPEL (BR-4637)
- Chef démonstrateur (L'Ancienne-Lorette) - Temps partiel
- Chef de division - Programmes et services aux arrondissements
- Chef de partie Tournant fêtes 2018-2019
- Chef de service ventes - Cuisines et salles à manger
- Chef d’équipe Agents de promotion résidentiels
- Chef d'équipe (pour avancement Assistant-Gérant)
- Assistant Infirmer ou InfirmiÈre Chef - Csss Memphr
- Chef de Service, Opérations - Plusieurs postes disponibles
- Ingénieur en chef, contrôle de train, portes palières
- Chef de division - soutien à la gestion des parcs
- Chef d'Équipe / Team Leader - BIM St-Bruno
- bonjour je suis un chef italien avec plus de 15 ans d'expérience
- Sous-Chef Cuisinier(ière) - Deux -Montagnes
- Chef des services techniques (logements de militaires)
- Chef de section - Gestion des programmes d'habitation
- chef de ventes cosmétiques. La Baie d'hudson. Laurier, Ste Foy
- Chef d’équipe - Nettoyage/Restauration après-sinistre
- down town japanese ramen resturant looking for head chef
- Chef, développement des services par abonnements / marketing aux affiliés
- chef cuisinier (ere) - Rosemont-La Petite-Patrie
- Chef de secteur des activités d’alimentation – Vallée-de-la-Gatineau
- Chef(fe) d'équipe TI - Architecture de solutions - Gestion de patrimoine (Lévis)
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef de service réadaptation - 1er et 2e affichage
- Chef de service - Promotion et image de marque (2019-0465)
- Chef de division - Mémoire des Montréalaises et Montréalais (MEM)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF D’UNITÉ DE LA SUPPLÉANCE RÉNALE – (2E AFFICHAGE)
- chef de quart - Store# 16592, RTE 117 & LATREILLE
- Chef Affaires et Opérations / Area Business Manager Montréal
- Chef de produit - Brossard - Cosmétiques et produits de la peau - Mandat de 1 an
- Chef de projet Senior - FinanceSenior Project Manager - Financial
- Chef - Programme int gration logiciels et r seautique RSTC
- Manager Health Safety & Env. / Chef, santé, sécurité et environnement
- Assistant(e) Technique en Pharmacie (Sénior/Chef) — Temps Plein
- Chef d’administration de programmes CLSC-SAD volet multidisciplinaire (1er et 2e affichage)
- CHEF DES SERVICES D’INHALOTHÉRAPIE ET MULTIDISCIPLINAIRES –VOLET HOSPITALIER (3E AFFICHAGE)
- Chef d'équipe senior - Services Consultatifs en Comptabilité Financière
- Superviseur junior - chef d'équipe - week-end- Saint-Hubert - 15 à 17$/h
- Chef d’équipe ( temps partiel ) RW&Co , Place Sainte-Foy
- Experienced Sous Chef required for busy french bistro
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ
- CHEF DE SERVICE HYGIÈNE ET SALUBRITÉ – SECTEUR CENTRE OUEST
- Chef - Gouvernance technologies de l'information et systèmes de transport intelligents
- Directeur(trice) en chef, Livraison de services TI, Fonctions corporatves
- CHEF/ COOKS/ BARMAID WAITEESS HOSTESS BUSBOY DISHWASHER
- INFIRMIER(ÈRE)-CHEF D'UNITÉ -PRÉOPÉRATOIRE ET PROGRAMMATION CHIRURGICALE (DAMU-14) - 1ER ET 2E AFF
- Chef de service – relation client et soutien à la gestion des contrats
- Chef d'équipe, Fiscalité - Observation et déclaration à l'échelle mondiale
- Chef Exécutif 2, Division Énergie et Ressources - Nord du Québec
- Chef-Animateur pour activitées de Team Building & Cours
- Yuzu Chambly Assistant-gérant(e)/Chef-cuisine et Cuisinier(e)!
- Chef de Marché/Field Market Manager - Devices (Montreal)
- Chef des services – inhalothérapie, pneumologie, endoscopie et URDM – Hull
- CHEF DE SERVICE – BUDGET ET PERFORMANCE ÉCONOMIQUE (DBPE-04) – 1ER ET 2E AFFICHAGES
- Premier Chef d'Équipe, Centre hypothécaire - Opération - RBC - Montréal, Qc
- Chef(fe) d'équipe TI - Gestion des outils de sécurité (Lévis)
- Chef de division TI – Solutions d’affaires (Gestion du territoire - Service de l’eau)
- Chef Science des données – Projets Stratégiques et Performance
- CHEF DE SERVICE SOUTIEN À L’AUTONOMIE – PSYCHOSOCIAUX ET RÉADAPTATION – SUROÎT
- 15$/h POUR CHEF D'ÉQUIPE - CENTRALE D'APPEL Suivre|Partager |Imp
- Commis à la préparation de Sushi Chef d’Équipe (2014-1419)
- Chef d'équipe, Soutien national des comptes, Successions et fiducies RBC
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE