Emplois boucher viandes par titre
- INTÉRIM - CHEF D’ADMINISTRATION DES PROGRAMMES FAMILLE-ENFANCE-JEUNESSE POUR LE RLS PIERRE BOUCHER
- Analyste, stratégie des ventes, viandes fraîches
- Journalier(ère) de production (boucher(ère) industriel(le)) – Rivière-du-loup
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Pierre-Boucher et Hôpital Honoré-Mercier (1er et 2 aff.)
- Prepose(e) aux beneficiaires etudiant(e) soins infirmiers - Emploi etudiant Secteur Pierre-Boucher
- Boucher (Plusieurs postes - Temps pleins + Temps partiels)
- aide-boucher industriel/aide-bouchère industrielle
- Préposé à l'emballage des viandes
- Superviseur de production (Viandes) / Production Supervisor (North-Shore)
- ***Gérant des viandes (Maxi / Maxi & Cie, Région Capitale-Nationale)
- Commis de viandes Temps partiel / Dispo tout temps
- Commis Viandes temps partiel disponible en tout temps
- Commis des viandes temps partiel disponible en tout temps, Maxi Trois-Rivières ( boul. Jean XXIII )
- aide-boucher/aide-bouchère
- Aide-boucher/ Aide-bouchère
- COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS CHARCUTERIE, BOUCHER, CAISSIÈRE ASSISTANT(E) GÉRANT(E) DE LA CHARCUTERIE
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION HÔPITAL PIERRE-BOUCHER ET CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION CENTRES D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET MGR-CODERRE (LONGUEUIL)(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- COORDONNATEUR OU COORDONNATRICE DES ENDOSCOPIES ET DES UNITÉS DE RETRAITEMENT DES DISPOSITIFS MÉDICAUX (URDM) ET CHEF DES SERVICES DE L’ENDOSCOPIE ET URDM DU RLS PIERRE BOUCHER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- COMMIS FRUITS COUPÉS, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS CHARCUTERIE, BOUCHER, CAISSIÈRE
- GÉRANT DES VIANDES, ASSISTANT GÉRANT DES FRUITS ET LÉGUMES, ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, ASSISTANT GÉRANT D'ÉPICERIE DE NUIT