Emplois boucher viande a11 par titre
- Assistant Gérant Viande Provigo Hull 8672
- Commis viande Maxi & Cie Jean-Talon # 8956
- Commis Viande Temps Partiel(Maxi & Cie Longueuil)
- Assistant Gérant/Superviseur - syndiqué (Viande/charcuterie)
- Commis Viande Temps Partiel Pleine Disponibilité
- Commis - Viande temps partiel Provigo Sillery
- ASSISTANT-GÉRANT VIANDE PROVIGO LE MARCHÉ # 8642
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
- coupeur/coupeuse de viande - commerce de gros ou de détail
- assommeur-pendeur/assommeuse-pendeuse - conditionnement de la viande
- commis à temps partiel pleine disponibilité VIANDE
- Coordonnateur aux achats, viande fraîche (temps partiel)
- Commis viande , plusiseurs poste temps plein
- CHEF DE SERVICE DU CENTRE MÈRE-ENFANT ET OBSTÉTRIQUE — HÔPITAL PIERRE-BOUCHER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- coupeur/coupeuse de viande de porc - commerce de gros ou de détail
- ouvrier/ouvrière au hachoir à viande - transformation des aliments et boissons
- Commis Viande - Temps partiel, jour Provigo Sillery
- Assistant-gérant viande temps plein(Maxi&cie St-Hubert)
- Commis viande/épicerie/ fruits et légumes (25-40 heures semaine)
- Assistant Gérant Charcuterie/Viande. Maxi Victoriaville 8663
- apprenti technicien/apprentie technicienne en production de viande de porc
- Commis viande et poisson - Temps partiel (Provigo Sillery)
- Assistant-gérant viande - Maxi Grandes-Fourches Sherbrooke
- COMMIS VIANDE T. PART. MAXI GRANDES-FOURCHES (SHERBROOKE)
- coupeur/coupeuse de portions de viande - commerce de gros ou de détail
- contremaître/contremaîtresse de travailleurs d'usine d'équarrissage - conditionnement de la viande
- INTÉRIM - CHEF D’ADMINISTRATION DES PROGRAMMES FAMILLE-ENFANCE-JEUNESSE POUR LE RLS PIERRE BOUCHER
- commis de viande temps partiel disponibilité jour soir et week-end
- Assistant gérant Viande(Provigo Le Marché Trois-Rivières # 8642)
- commis de viande disponible en tout temps Loblaw Delson 8347
- Commis Viande soirs & week-ends Provigo Le Marché Magog
- Commis Viande Temps partiel Maxi Saint-Hyacinthe 8975
- Commis Viande Temps Partiel Maxi Grandes-Fourches 8691
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER (35-39h semaine)
- Commis à la viande/Journalier (viandes surgelées) ÉTUDIANT/SAISONNIER 35-39h semaine
- Journalier(ère) de production (boucher(ère) industriel(le)) – Rivière-du-loup
- Chef secteur hygiène et salubrité-Hôpital Pierre-Boucher et Hôpital Honoré-Mercier (1er et 2 aff.)
- Prepose(e) aux beneficiaires etudiant(e) soins infirmiers - Emploi etudiant Secteur Pierre-Boucher
- Boucher (Plusieurs postes - Temps pleins + Temps partiels)
- aide-boucher industriel/aide-bouchère industrielle
- Commis de viande temps partiel disponible en tout temps maxi Mascouche
- Commis des viande temps partiel disponible tout temps Provigo Delson
- Commis des viande temps partiel disponible en tout temps
- Commis Viande Temps Partiel Disponible Tout Temps
- Commis de viande temps partiel disponible en tout temps
- aide-découpeur/aide-découpeuse de viande - supermarché
- aide-boucher/aide-bouchère
- Aide-boucher/ Aide-bouchère
- COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS CHARCUTERIE, BOUCHER, CAISSIÈRE ASSISTANT(E) GÉRANT(E) DE LA CHARCUTERIE
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION HÔPITAL PIERRE-BOUCHER ET CHEF DE SERVICE D’ALIMENTATION CENTRES D’HÉBERGEMENT MANOIR-TRINITÉ ET MGR-CODERRE (LONGUEUIL)(1ER ET 2E AFFICHAGE)
- COORDONNATEUR OU COORDONNATRICE DES ENDOSCOPIES ET DES UNITÉS DE RETRAITEMENT DES DISPOSITIFS MÉDICAUX (URDM) ET CHEF DES SERVICES DE L’ENDOSCOPIE ET URDM DU RLS PIERRE BOUCHER (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- COMMIS FRUITS COUPÉS, COMMIS FRUITS ET LÉGUMES, COMMIS CHARCUTERIE, BOUCHER, CAISSIÈRE
- Superviseur vétérinaire - Santé des animaux; Superviseur vétérinaire - Hygiène de la viande