Emplois assistant gerant departement viandes fraiches 40h semaine a l annee par titre
- Assistant-gérant département viandes fraîches 40h semaine (à l'année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l'année)
- Commis au comptoir des viandes fraîches 35-39h semaine (à l’année)
- Assistant-gérant centre de distribution 40h semaine (à l’année)
- Emballeur des viandes - 40h semaine (à l'année)
- Boucher en production ou gourmet 40h semaine (à l'année)
- Pâtissier à la production et décoration de gâteaux et pâtisseries 35-40h semaine (à l’année)
- Assistant-gérant entrepôt réception et expédition 40h semaine (à l'année)
- Emballeur de viandes 40h semaine (à l’année)
- Commis des viandes étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Journalier de production viandes surgelées Délectables – 35-39h semaine (à l’année)
- GÉRANT DES VIANDES, ASSISTANT GÉRANT DES FRUITS ET LÉGUMES, ASSISTANT GÉRANT DE BOULANGERIE, ASSISTANT GÉRANT D'ÉPICERIE DE NUIT
- Commis des viandes service étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Commis de service aux Viandes surgelées Délectables- 30-35h semaine (à l'année)
- Commis de service aux viandes surgelées (Délectables) 30-35h semaine (à l’année)
- Gestionnaire de comptes, viandes fraîches
- Gestionnaire de comptes, viandes fraîches (porc)
- Gérant de département - Viandes (Brossard)
- Assistant(e)-gérant(e) des mets préparés (Cuisine et Rôtisserie) (40h)
- Assistant(e)-gérant(e) viandes
- Assistant(e) gérant(e) viandes
- Assistant-gérant viandes
- Assistant Gérant Viandes
- assistant gérant des viandes
- Assistant-Gérant Des Viandes
- Assistant-gérant de rayon Viandes
- Assistant-gérant du rayon des viandes
- Assistant-gérant viandes en formation
- Assistant-gérant de rayon - Viandes
- Assistant(e)-gérant(e) du rayon des viandes
- Assistant Gérant Viandes-St-Laurent
- Assistant(e)-gérant(e) viandes - Montréal
- Assistant gérant des Viandes (Maxi & Cie Longueuil)
- Assistant-gérant viandes (Maxi Val-Bélair)
- Assistant Gérant Viandes Maxi Plessisville
- Maxi Dorval - Assistant(e) Gérant(e) Viandes
- Assistant gérant des viandes (Maxi Brossard #8777)
- Assistant gérant épicerie / Fruits et légumes / viandes
- Assistant(e) gérant(e) de Restaurant jusqu'à 40 000$/année*
- Commis, assistant(e)-gérant(e) et gérant(e) (département à déterminer)
- Assistant-Gérant Des Viandes Poste À Temps Plein Loblaw Delson
- Assistant Gérant De Département
- Assistant(e)-gérant(e) (département à déterminer)
- Assistant-gérant département frais
- Assistant(e)-gerant(e) - Tout departement
- Assistant-Gérant Département de Service
- Chef de département / Assistant Gérant
- Commis à l'expédition/réception - 3 jours semaine (25h semaine environ) (à l'année)
- Assistant-Gérant de Département/Supervisor - Anthropologie
- assistant-gérant département Fruits et légumes
- Superviseur aux caisses (40h semaine)
- Journalier de production - Viandes Délectable (surgelées) 35-38h (à l'année)
- Cuisinier(ère) - 40h/semaine - Habitations La Traversée
- Caissier(ère) de cafétéria - 40h/semaine - CAE
- Assistant-gérant/Assistante-gérante (département fruits et légumes)
- Chef d'équipe de cafétéria - 40h/semaine - Rolls Royce
- Aide de cuisine / plongeur - 20-40h/semaine - Villa St-Martin
- Assistant gérant de fin de semaine
- Aide de cuisine / plongeur - 40h/semaine - Accueil Marguerite-Bourgeoys
- commis département des viandes
- Assistant-gérant entrepôt (réception et expédition) 40h semaine
- ASSISTANT-GÉRANT EN ALIMENTATION 40 HEURES PAR SEMAINE
- Assistant-gérant entrepôt (réception-expédition), 40h semaine
- Commis département des viandes cep#8240
- Gestionnaire département des viandes de nuit
- Commis (département: viandes, légumes et épicerie)
- Assistant Gérant / Gestionnaires / Directeur Directrice Adjoint Adjointe / Département / Clients / Ventes au détail / Magasin Lévis! **
- Boucher département des viandes Loblaws Hull 8370
- Assistant-Gérant de Service temps plein 39hrs semaine Provigo Delson
- Plusieurs postes ( Assistant-gérant, préposés jour, soir et fin de semaine, nuit) Ange-Gardien
- Commis Charcuterie 35-39h semaine (à l’année)
- Caissier(ère) (semaine – à l’année)
- Commis de cuisine 35-38h semaine (à l’année)
- commis des viandes jour-soir-fin de semaine
- Commis comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l’année)
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)
- Commis Trattoria 25h semaine (à l'année)
- Cuisinier/Pizzaman (35-39h semaine) (à l'année)
- Commis traiteur 35h semaine (à l'année)
- Commis de Boulangerie 35-39h semaine (à l’année)
- Commis Charcuterie 35h semaine (à l’année)
- Commis comptoir traiteur 35h semaine (à l’année)
- Commis entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l’année)
- Commis à la charcuterie/fromagerie 35h semaine (à l’année)
- Commis Trattoria (Sandwiches et pizzas) 35-39h semaine (à l'année)
- Commis de viande production – 35-39h semaine (à l’année)-URGENT
- Commis entrepôt 35-40h semaine (poste de jour) (à l’année)
- Commis à la Boulangerie – étudiant 16-20h semaine (à l’année)
- Décorateur(trice) de gâteaux et de pâtisseries 35-40h par semaine (à l’année)
- Commis au comptoir de la poissonnerie 35-39h semaine (à l'année)
- Commis de Boulangerie 32h semaine (à l’année) (PAS UN POSTE ÉTUDIANT)
- Commis Trattoria (pizzas et sandwichs) 35-39h/semaine (à l’année)
- Commis d'entrepôt étudiant 16-25h semaine (à l'année)
- Commis étudiant Traiteur 16-25 heures semaine (à l’année)
- Gérant viandes
- Gérant(e) des viandes
- Gérant des viandes
- Gérant(e) viandes
- Commis responsable section Bières et vins 39-40h semaine (à l’année)