Emplois assistant du directeur de la restauration et des banquets par titre
- Assistant du Directeur de la restauration et des banquets
- Directeur adjoint restauration et banquets
- Directeur(trice) adjoint(e) restauration et banquets
- Assistant-Directeur de la restauration
- Assistant Directeur de la Restauration
- Assistant Directeur de la Restauration H/F
- Superviseur(e) Restauration et Banquets
- Superviseur restauration et banquets
- Directeur /Directrice des Banquets
- Assistant directeur restauration et banquet
- DIRECTEUR DES VENTES/BANQUETS - QUÉBEC
- Directeur service des banquets et congrès
- Directeur des opérations - Restauration
- Directeur / Directrice des Banquets ( Temps plein )
- Gestionnaire des Banquets (Banquets Manager)
- Assistant maître d'hôtel banquets
- Assistant Maître D'hôtel (banquets)
- Assistant gérant Restauration
- Assistant-g rant restauration
- Restauration Assistant g rant
- Assistant gérant -Restauration
- Assistant(e) Gestionnaire de Restauration
- Assistant(e) gérant(e) restauration
- Assistant Administratif de la Restauration
- Assistant gérant en restauration
- Assistant(e) g rant(e) restauration
- Restauration Assistant gérant
- Assistant g rant -Restauration
- Assistant(e) gérant en restauration
- Assistant-gerant en restauration
- Directeur - banquets
- Assistant(e) au directeur des opérations maraîchères
- Cuisinier(ère) 2, banquets / Banquets Cook 2 (sur appel / on call)
- COORDONNATEUR DES VENTES/BANQUETS - QUÉBEC
- Sous-chef responsable des banquets
- directeur/directrice des banquets
- Directeur des opérations banquets
- Directeur Congrès et Banquets
- Assistant maître d'hôtel, banquets - temps plein - bilingue (fr/an)
- Recherche assistant(e)-gérant(e) restauration / C2 Montréal
- Directeur Adjoint, Congres & Banquets
- Directeur adjoint, congrès et banquets
- Responsable-Restauration des services
- Directeur Restauration
- Directeur de la restauration
- Directeur de la Restauration H/F
- Directeur à la restauration
- Assistant(e) directeur(trice) des soins par intérim
- Gérant des ventes banquets (temporaire contrat indéterminé)
- Directeur(trice) adjoint(e) – banquets et congrès
- Directeur-adjoint, congrès et banquets - mariage (H/F)
- Directeur adjoint, service congrès et banquets
- Spécialiste des opérations de marchandisage et restauration
- Directeur(rice) de la restauration
- Directeur adjoint en restauration
- Directeur(trice) de la restauration
- Directeur adjoint de la restauration
- Directeur/Directrice de la restauration
- Directeur/trice de la restauration
- Directeur / Directrice de la restauration
- Directeur de la restauration - Saisonnier
- Gérant(e) des ventes, services banquets / Catering Sales Manager
- Assistant maître d'hôtel, banquets - temps plein - bilingue (fr/an)-LE CENTRE SHERATON MONTR
- Directeur(trice) Régional(e)-Restauration
- Directeur/directrice en chef de la restauration
- Directeur adjoint bar et restauration
- Directeur - restauration/services d'hébergement
- Directeur/Directrice adjoint(e) de la restauration
- ASSISTANT DIRECTOR, TALENT MANAGEMENT/DIRECTEUR ADJOINT, GESTION DES TALENTS
- Superviseur, superviseure des opérations, Service à la clientèle et Restauration
- Coordonnateur(trice) des ventes - Restauration (vins et spiritueux)
- Superviseur, superviseure des opération, Service à la clientèle et Restauration
- Superviseur ou superviseure des opérations, service à la clientèle et restauration
- SUPERVISEUR(E) DES OPÉRATIONS - RESTAURATION ET BARS - TEMPS PARTIEL
- Directeur adjoint de la restauration et des services aux membres
- Directeur adjoint/Directrice adjointe à la restauration
- Adjoint directeur Hôtellerie-Restauration en alternance
- directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration
- Restauration and Food Services Employment/ Poste en restauration
- Agent(e) aux services à bord des trains (Restauration)- MONTREAL
- DIRECTRICE ADJOINTE OU DIRECTEUR ADJOINT SERVICE DES RESSOURCES MATERIELLES / ASSISTANT DIRECTOR MATERIAL RESOURCES
- Directeur / Directrice - Hôtellerie, restauration et résidences - Offre 507914
- Directeur(trice) en restauration-Satori St-Jean-sur-Richelieu
- ASSISTANT DIRECTOR, OPERATIONS - PROCUREMENT/DIRECTEUR ADJOINT, OPÉRATIONS - GESTION DES APPROVISIONNEMENTS
- Assistant Director, Operations - Procurement/Supply Chain Management/DIRECTEUR ADJOINT, OPÉRATIONS - GESTION DES APPROVISIONNEMENTS/CHAÎNE D'APPROVISIONNEMENT
- DIRECTEUR OU DIRECTRICE DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (1ER AFFICHAGE)
- ADJOINT AU DIRECTEUR - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES
- Directeur ou directrice des occasions sur le marché et de la mesure des résultats des ventes
- Directeur(trice) adjoint(e) des ressources humaines, des communications et des affaires juridiques
- Directrice ou directeur adjoint des ressources humaines, des communications et des affaires juridiques
- DIRECTEUR OU DIRECTRICE DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (PROLONGATION)
- ADJOINT(E) AU DIRECTEUR DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES – DÉVELOPPEMENT ORGANISATIONNEL – 3E AFFICHAGE
- ADJOINT AU DIRECTEUR - DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES, DES COMMUNICATIONS ET DES AFFAIRES JURIDIQUES (1ER ET 2E CONCOURS COMBINÉS)
- Assistant, Gestion des données / Data Ops Assistant
- Assistant.e en administration des contrats et contrôle des coûts
- Directeur(e) principal(e) - Gestion de la continuité des activités - Responsable de la gestion des incidents et des crises
- Assistant directeur / Assistant Director - Industriel et technique / industrial and technical
- Assistant(e) technique aux soins de la santé-Gestion des entrées des hôpitaux du CHU (2022-2023)
- Assistant Manager / Assistant-gérant (Directeur adjoint) à temps partiel - Cinéma Cineplex Odeon Carrefour Dorion
- Assistant Directeur Technique (Technical Director Assistant)