Emplois 2014 chef de rang par titre
- Chef de cuisine - Restaurant Kurde, Turque et Arménien
- Ingénieur en chef, contrôle de train, portes palières
- Infirmier chef d’équipe - Liste de rappel (MC5128)
- Chef d'équipe marketing - 20$/h minimum - expérience requise.
- CHEF DE PRODUITS ANALYSTE JEUX À TIRAGES INTERMÉDIAIRE
- Chef d’équipe linguistique - Linguist Team Lead
- chef de l'exploitation - commerce, diffusion et autres services
- Chef, Relations publiques et médias sociaux, cosméceutiques
- CHEF DU SERVICE DES ARCHIVES (PÔLE 1) – REMPLACEMENT DE 1 AN (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- Chef de l'équipe des ressources du centre financier - Ste-Julie
- Chef de produits - Services bancaires et Gestion de la trésorerie
- Superviseur - restauration rapide (Chef de quart de nuit)
- Chef de section – Usine Atwater et installations connexes
- Chef de service, Ventes au détail mondiales et engagement des concessionnaires
- Assistant(e)-chef technologue en radiologie - Havre-St-Pierre (REC-2017-091)
- Chef de projets adjoint principal /Sr. Associate Project Manager
- Hiring Movers and Crew Chiefs / Déménageurs et Chef d'équipes
- Chef d'équipe, Soutien national des comptes, Successions et fiducies RBC
- RESPONSABLE SALLE À MANGER - SERVEUR CHEF D'ÉQUIPE - LÉVIS
- Chef d'équipe Réseau périphérique, Télécommunications (MPLS, DMVPN)
- Chef de service - Promotion et image de marque (2019-0465)
- CHEF DE SERVICE DU SOUTIEN ADMINISTRATIF - CONCOURS 2018-1938
- CHEF DE L'ADMINISTRATION DE PROGRAMMES DE SOUTIEN À DOMICILE (1ER ET 2ÈME AFFICHAGE)
- Personnel du Food Truck/Assistant à la préparation et Sous-chef
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF Hôpital de Gatineau
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D'ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- Chef d’équipe, Accès à l’information et protection des renseignements personnels
- CHEF DE SERVICE HYGIÈNE ET SALUBRITÉ – SECTEUR CENTRE OUEST
- Chef de pratique Planification successorale Trust Banque Nationale
- Chef d’administration de programmes CLSC-SAD volet multidisciplinaire (1er et 2e affichage)
- APPEL DE CANDIDATURES – CHEF DE SERVICE DE LA MAINTENANCE BIOMÉDICALE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DE SERVICE - PRÉVENTION ET GESTION DES RISQUES (DRHC)
- Chef principal planification et analyses financières & projet spéciaux
- CHEF DES ACTIVITÉS D’ALIMENTATION – REMPLACEMENT DE CONGÉ DE MATERNITÉ
- Chef d'équipe - Administration des contrats collectifs et Facturation
- Chef d'équipe - Ville Mont-Royal (avenue Beaumont)
- INFIRMIER OU INFIRMIÈRE CHEF D’ÉQUIPE HÉBERGEMENT - 10 POSTES DISPONIBLES
- CIUSSS du Centre-Sud-de-l’Île-de-Montréal - Chef d’unité en hébergement- 1er et 2e affichage
- Build Project Manager 3 / Chef de projet de construction 3 x 2 (11045)
- Machiniste sur machine-outil à commande numérique (chef d'equipe)
- Chef de projet - Oracle Enterprise Performance Management suite
- Chef régulateur de vol (Flight Dispatch) -nouveau poste senior-
- Chef cuisinier événementiel - Grand manitou des instants gourmands
- Chef d’équipe et responsable technique, développement de logiciels 3110950
- Chef de la division des relations avec les citoyens
- Chef de service - Optimisation commerciale - Cargo - Temporaire - Montréal
- Conseiller senior, Chef de pratique - Stratégie gouvernance et communication
- CHEF D’UNITÉS GÉRIATRIQUES – HÔPITAL DE GATINEAU – AAPA ET UTRF
- CHEF DE PROGRAMME – MALADIES DÉGÉNÉRATIVES ET AVQ-AVD – TERRITOIRE MONTÉRÉGIE (1ER ET 2E AFFICHAGE)
- CHEF DU SERVICE D'IMAGERIE MÉDICALE - CONCOURS 2017-1880
- Chef de service, Design et Innovation, Sea-Doo, Can-Am Spyder
- Poste d'assistant-gérant, chef d'équipe, caissière, cuisine.
- Chef adjoint des opération de sécurité Centre deSurveillance de l'Immigration
- CHEF DE SERVICE DES INSTALLATIONS MATÉRIELLES (LISTE DE RAPPEL ET REMPLACEMENT)
- Chef de section - réseau de la surveillance de la qualité de l'air
- Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel
- ASSISTANT-INFIRMIER-CHEFASSISTANTE-INFIRMIÈRE-CHEF-Vallée de la Gatineau
- Chef de partie, Cuisinier(ères), Commis(e) cuisine, plongeurs
- Chef - Programme int gration logiciels et r seautique RSTC
- Recherche Chef pour cours de cuisine asiatique et sushis
- INTÉRIM CADRE - Chef d’unité de soins – Urgence Hull
- Chef transit, cargaison retour, revenus et gestion palettes
- Chef d'équipe - Manutentionnaire étudiants- week-end- Saint-Hubert - 13.50-15$/h
- Chef moniteur Camp de jour et service de garde - ÉTUDIANT
- CHEF DE SERVICE INSTALLATIONS MATÉRIELLES – SECTEUR CENTRE-OUEST
- Chef d'équipe - Département des Mélanges (jour / soir)
- INFIRMIER CHEF D'ÉQUIPE - QUATRE SOIRS PAR DEUX SEMAINES
- Regional Sales Manager ( requires Culinary Chef Expertise)
- Chef d' quipe la vente - Centre Voyages de Sainte-Foy
- Assistant-chef technicien en diététique - Permanent temps partiel
- Chef de produit - Brossard - Cosmétiques et produits de la peau - Mandat de 1 an
- Assistant(e) Technique en Pharmacie (Sénior/Chef) — Temps Plein
- Chef de service – Planification du chiffre d’affaires - Montréal ou Toronto
- Copy of Chef Gestionnaire, Division Énergie et Ressources ( 27374001)
- Chef de Marché/Field Market Manager - Devices (Montreal)
- Chef de projet d’audit interne - MODIFICATION À LA DATE DE CLÔTURE
- Chef d’unité du CHSLD Georges-Phaneuf (2e et 3e étage) - Intérim
- Chef Cuisinier(e) CHC – unité centrale de production (Alleur)
- CHEF DE PROGRAMMES ET RESPONSABLE DU SITE DU CENTRE DE SANTÉ LEBEL
- Chef d'équipe poseur de pavé, muret, aménagement paysager
- Chef d'équipe - Vente en marketing web - ville de Québec
- Chef de service – affaires juridiques et gouvernementales (services-conseils)
- CHEF DE SERVICE RADIOLOGIE (LAC-SAINT-JEAN) 2E AFFICHAGE
- Chef de section - géomatique (plans profils et arpentage de construction)
- Demi-chef de partie - Cuisine principale - Saisonnier (8 postes)
- Chef de service Prêts hypothécaires - acquisition, ventes et administration
- Assistant chef de boutique BBW - Premium Outlets Montreal
- Chef - succès des agents / Agent Success Manager
- CHEF EN RÉADAPTATION EN SANTÉ PHYSIQUE ET DÉFICIENCE, SECTEUR LÉVIS
- Instructeur des opérateurs d'usine de traitement d'eau potable CHEF D'ÉQUIPE
- Butcher/ Department head. boucher/bouchère en chef – commerce d
- Chef des ressources humaines/ Manager Human Resources- PVH Corp.
- Sr. Data Manager (Sr. Associate) / Premier chef – Gestion des données
- Chef de comptoir, produits de beauté Dior (temps plein)
- CHEF DE SECTEUR ENTRETIEN MÉCANIQUE ET ÉLECTRIQUE - SAINTE-MARIE
- SERVERS, HOSTS, BUSBOYS, PASTRY CHEF, DISHWASHERS AND LINECOOKS
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- CHEF (FFE) EMPAQUETEUR (EUSE) / AIDE À LA PRODUCTION (agroalimentaire)
- Chef d'équipe-Quart de Nuit (Cuisine et Comptoir de Service)
- Chef des affaires gouvernementales / Governmental Affairs Officer